Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
frya писал(а):

А как вот вы НГ встречали? Остальные девчонки? Мне кажется, так печально, в больнице праздники проводить... Родных не пускают?

ответила в личку , а то бублов нахватаемся за отдход от темы
Спасибо,девчонки!
Удачи вам! букетик букетик
В течении 3 недель мой муж должен принимать Prednisolon.
Скажите,пожалуйста,можно ли нам планировать и если нет,то сколько нужно ждать?Ещё 1 день ставили капельницу с картизоном.
monita411
думаю что не нужно планировать во время приема этого препарата!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4
Berimbao
огромное спасибо за ссылку букетик
а как он закончит его принимать?
можно сразу планировать?или ждать?тогда сколько?
мой врач сказала неделю ждать после окончания приёма этих таблеток.
но я бы хотела ещё знать мнения...
страшно как-то...не мало ли это?
девочки,может кто знает...или может у врача своего спросить...
помогите,пожалуйста
monita411
я немного почитала и вообщем лучше сделать больший перерыв после окончания препарата) т.к. он может повлиять на генетику сперматозоидов, но этот вопрос еще не проверен! но при скриненге в 12 недель нужно более детально проверить плод на изменения генетики! этот препарат ослаблевает спермики, так что лучше потерпите во избижание проблем!

Berimbao

а месяц мало ждать?
нужно 3 мес.?или сколько?
огромное спасибо... букетик букетик букетик
monita411
могу посоветовать сдать СГ через месяц, и пока ждете, то сдайте анализ на генетику (он делается 30 дней)
а так лучше проконсультируйся с врачом, пусть более детально все объяснит!

добавлено спустя 1 минуту:

monita411
это уже не по теме, создай лучше со своим вопросом отдельную темку!
Модераторы, простите за флуд чет засмущалась я
вот хотела поделиться своим страхом...совсем недавно-перед отъездом на море -просыпаюсь утром -а меня тошнит страшно,а нам еще на свадьбу надо -выходной день,свекровь дома-чтоб с доцей посидеть...и как она услышала что меня тошнит и муж пока едет на свадьбу сам-у нее сразу первый вопрос-ты беременна что ли?а я и сама то не знаю,мы планируем недавно и конечно никому не говорим об этом..(.тест думаю еще рано делать и монстры пришли вовремя.).и тут она сказала-ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ! вы видете как сестре тяжело(у сестры мужа двое девочек с разницей в 2года)-а я ее отговаривала,а она ничего не сделала...знаете,это было сказано таким тоном-что мне вообще перехотелось детей на всю жизнь...и знать что свекровь отговаривала дочь рожать вторую доцю..и мне реально стало страшно...
Елена(), не бери дурного в голову. Как вы сделаете так и будет. Свекрови останется только руками развести))))
Lilek писал(а):

Елена(), не бери дурного в голову. Как вы сделаете так и будет. Свекрови останется только руками развести))))

спс,да у меня сразу внутренний протест-что все таки это нам решать)))но зная свекровь она не может просто развести руками-выскажет...но понятно ни о каком аборте я слышать не хочу...
Елена(), я бы тоже возмутилась таким высказываниям! Не охота, конечно, слушать такое. Но на то ни и свекрови. Пусть трындят))) Нужно мимо ушей все пропускать)))
а у меня практически паника...начиталась здесь признаков беременности-все совпадает с моими,плюс айфон мой показывает что монстры должны были начаться 10 ноября...я такая раздражительная последние дни,срывалась на доце даж рыдаю сейчас сижу и готова разреветься.. грущу
мы очень хотим малыша,и хотели этого поскорее...а вот как подумала,что может это уже произошло...страшно както...очень переживаю чтоб с рождением второго ребенка не обделить вниманием доцю,хочется одинаково заботиться о двоих..плюс муж...справлюсь ли я..плюс свекровь против второго ребенка так рано...но меня больше беспокоит,что это опять постоянный надзор что я и как делаю...помощь конечно необходима,но увы бывает что устаешь от этой помощи....от этих причитаний...в общем какой-то депресняк у меня совсем((
Елена() писал(а):

плюс свекровь против второго ребенка так рано...но меня больше беспокоит,что это опять постоянный надзор что я и как делаю...

А сколько вашему первому ребенку лет? И от свекрови никак нельзя отвязаться? Вы живете отдельно от нее?
Жду тебя писал(а):

Елена() писал(а):

плюс свекровь против второго ребенка так рано...но меня больше беспокоит,что это опять постоянный надзор что я и как делаю...

А сколько вашему первому ребенку лет? И от свекрови никак нельзя отвязаться? Вы живете отдельно от нее?

нашей доце сейчас год и 10мес,мы живем вместе со свекровью,увы((
пока планирование наше отложено-но ненадолго(((
Елена, так что, монстры пришли? Почему отлаживаете?
Lilek писал(а):

Елена, так что, монстры пришли? Почему отлаживаете?

да,пришли)))сразу после похода к врачу))вот и отложили)))еще не знаю результатов анализов,но матка была увеличена-и врачу это не понравилось,говорит может где-то на холодном посидела(((
А меня больше всего пугает мой возраст, и все возможные проблемы из-за этого. Потому что очень часто слышу от врачей когда узнают мой возраст – ого вам столько лет у вас будут проблемы, а чем дальше то и у будущего ребенка пугают отклонениями. Как то страшно становится – а может оно все и не надо, видимо Бог так распорядился ни очень то достойные мы. Но как ни хочется отказываться от своей мечты! грущу
kodibodi писал(а):

А меня больше всего пугает мой возраст, и все возможные проблемы из-за этого. Потому что очень часто слышу от врачей когда узнают мой возраст – ого вам столько лет у вас будут проблемы, а чем дальше то и у будущего ребенка пугают отклонениями. Как то страшно становится – а может оно все и не надо, видимо Бог так распорядился ни очень то достойные мы. Но как ни хочется отказываться от своей мечты! грущу

Кодибоди, нужно меньше об этом думать! Мне чуть меньше - 29 лет, но для первого ребенка это возраст существенный. Я даже задумываться не хочу, что что-то может быть не так.

Единственный страх - это то, что может получиться не сразу. А детог в идеале хочется не меньше трех грущу
А я боюсь осложнений в развитии малыша и в своем самочувствии...После родов прошол только год и месяц, очень хочу погодков, но пугает мой вес, 46кг при росте 1.67! Боюсь не дать детенку нужных витаминчиков или что не смогу выносить...Толковых гинекологов у нас в городе нет, ходила на прием, спросила можно ли беременеть, она с таким кислым видом ответила "Как хочеш, беременей...", что я уже и не знаю...
Заметила что всегда боюсь что не увижу заветные 2 полосочки. . И я их не вижу. . .грущу
Mylechka писал(а):

Заметила что всегда боюсь что не увижу заветные 2 полосочки. . И я их не вижу. . .

прям высказала мои страхи(((...у меня еще и возраст поджимает грущу
MariaVittoria писал(а):

Mylechka писал(а):

Заметила что всегда боюсь что не увижу заветные 2 полосочки. . И я их не вижу. . .

прям высказала мои страхи(((...у меня еще и возраст поджимает грущу

Нее возраст нормальный улыбаюсь у меня тетя в 36 родила улыбаюсь и ничего. Тоже не могла долго забеременеть. 8 лет. И чудо произошло. Ей посоветовали пить ок 3 месяца и потом пытаться улыбаюсь и получилось.
я вот как-то боюсь чужих людей, их реакции, да и родственники у меня такие, что лучше и не показывать всем пипец Бабушка так вообще только и ждет, чтобы у меня все плохо было, но это отдельная история... Боюсь зависти других людей, короче...
Маруся85, так можно же никому не говорить улыбаюсь
Mylechka
ну животик - то до поры до времени спрятать можно))
я кстати тоже на Сахалине жила бееееее в военном городке Леонидово)))
славное было время!
Маруся85 улыбаюсь сейчас жизнь на Сахалине очень отличается. Мне кажется раньше лучше было. Знаете когда живот уже будет видно хорошо, уже не так опасно. Малыш закрепится и мне кажется уже не до окружающих будет улыбаюсь у меня только мама спрашивает когда мы уже. Тетя все отговаривает, для бабушки это будет так вообще ужас улыбаюсь в чем то наши семьи похожи улыбаюсь
Mylechka
очень счастлива , да, у меня мама тоже очень ждет)))а бабушка наоборот))) насколько знаю от бывших одноклассников, сейчас Сахалин - центр по добыче нефти улыбаюсь
Маруся85, у меня бабушка не прям что бы против. В глаза она этого не говорит. Но видно что не хочет улыбаюсь нефть качают с нас как только могут улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3