Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
и у нас в привате...причем две сразу...одну на папу открывали для получения единоразовой помощи (12000), одну на меня - получаю декретные, знаю что можно на почте получать
Все в Привате хорошо, да одно плохо: за снятие наличных % берут.
Lanita
ни разу не брали нифига себе
Lanita писал(а):

за снятие наличных % берут.

не берут подмигиваю
Lanita писал(а):

за снятие наличных % берут.

На сколько я помню, с при снятии налички дебетных карт ПриватБанка берется комиссия 1%, но на социальные карты для мам это не распространяется
Олёна писал(а):

но на социальные карты для мам это не распространяется

А, может быть. Просто у меня там от биржи карточка, так % берут.
Это хорошо, что не берут, а то скоро надо будет думать про открытие счета, а отделение Привата прям в доме находится.
советую пенсионную в "аваль". (приват - мне очень не нравится часто деньги пропадают)
тем более можно потом зареестрировать в интеренете и смотреть поступления и расходы
к нам в УПСЗН часто приходят разбираться об поступлении денег Приват, и Ощадбанк. Ощадбанк - неофициально снимает процент с денег что поступают (хотя не имеют права с социальных выплат), а в Привате - часто просто теряются целые списки мамашек и зачисляют тех людей которые доказывают банку что они имеют право на эти деньги (ищут свои денги), а те которые не обращаются - считай подарили деньги банку.
у меня карточка "Финансы и кредит", мне удобно - приходят смски и в инете можно посмотреть...
У меня в привате социальная карта.
iniz
А что скажете про банк "Форум"? Хочу там соц. карту открыть.
милая писал(а):

У меня в привате социальная карта.

И у меня в Привате
Я оформила карточку в банке "Пивдений" (знаю не распространенный банк!) Очень довольна! Приходят на тел безплатно смски о движении денежных средств, никаких процентов! Супер!
Невестка оформила в имексбанке, малому 1.2, срок действия карточки уже истек у меня ПМС надо делать новую-очень не довольна!
А у нас в собезе говорят, что лучше в Ощадбанке. Поэтому очень многие в городке там и открывают.
А как по мне, то без разницы.
Zyf писал(а):

у меня карточка "Финансы и кредит", мне удобно - приходят смски и в инете можно посмотреть...

и я там буду открывать, у меня интернет-банкинг, удобно делать проплаты не выходя из дома
Lanita
у нас в районе списков мамашек на банк "форум" нет. поэтому ничего про него сказать не могу.
Martha
просто УПСЗН легче если все мамашки получают в одном банке и поэтому они не распространяются про весь перечень банков с какими Минпраци подписало договор. без этого договора УПСЗН нельзя перечислять деньги. поэтому сначала уточните в банке есть ли в договор с Минпраци, а потом открывайте карточку.

вот например у нас в районе негласно выбрали 3 банка (ощад, приват, аваль) про которые говорят где можно открывать счет, но если прийдут с другого банка, тогда сами поднимает список и смотрим есть ли договор
iniz

А мы уже давно открыли там (в Ощадбанке). Мужу, когда он оформлял помощь, сказали, что лучше всего в это банке и все.
Martha
ну если у вас банк не забирает процент за зачисление денег - тогда большого значения не имеет в каком банке получать деньги. (у нас в районе ощадбанк негласно берет 1% со всех поступлений на социальную карточку, хотя в УПСЗН офиально заявляет что такого нет. может это самоуправство нашего месного начальства)
iniz
Понятно. Зайду к ним, узнаю. Если что, открою в Привате.
Я открыла в Привате Карточка ромашка, специальная для детских выплат, снятие денег без %, только при открытии заплатила 25гр
Открыла счет в ПроКредите,
Анна77 писал(а):

только при открытии заплатила 25гр

бесплатно.
На остаток денег на карточке ежегодно начисляется маааленький процент (не помню сколько.). Мелочь. а приятно. За снятие денег % не берут. Меня все устраивает.
а у меня в Укрсоце, все устраивает, и интернет-банкинг есть, что для меня важно было.
iniz писал(а):

у нас в районе ощадбанк негласно берет 1% со всех поступлений на социальную карточку

интересно. а как узнать, ведь касир может наврать мне если я спрошу. у меня в ощадбанке, устраивает.
Я открыла в ощадбанке,сделала себе карточку,это бесплатно,и снимаю повсюду деньги,хотя сначала мне работница их сказала,что карточку сделать нельзя,я открыла обычный счет,а потом от знакомой случайно узнала,что все можно,ух как же я была зла пипец
Я перевожу документы с Броварского Собеса в Киевский и мне сказали, что карточка(Ощадбанковская) в Киеве не действительна будет, что нужно открывать счет в Киеве....как это делается? Мне нужно закрывать счет в Броварах, или просто открыть еще один в Киеве? И имеет ли значение в каком банке я буду открывать, или обязательно в Ощаде?
Буду открывать в ощадбанке!
у меня Аваль. Есть интернет-банкинг. Этой картой я могу оплачивать услуги в интернете, пользоваться в магазинах. Все услуги доступны - удобно!!!
У нас в Привате открыта.Довольна,деньги можно снять везде да и приват 24 выручает
Часовой пояс: GMT + 3