Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ты меньше читай этого...я дочиталась как то грущу
А это мама когда то принимала! 2 недели, когда узнала, что у отца любовница!
Нинель писал(а):

ты меньше читай этого...я дочиталась как то

Не поняла. Что меньше читать? я тут не причем
Vitaminka
да про панические атаки!
А я про них не читаю нифига себе
Я про феназепам читаю ржу нимагу
Vitaminka
это тебе перед лапарой выписали его? А зачем? я тут не причем
Нинель писал(а):

это тебе перед лапарой выписали его? А зачем?

Не скажу ржу нимагу Читай дневник подмигиваю
Vitaminka
чет засмущалась я пошла читать чет засмущалась я
Да ты уже читала ту страницу, ты мне в комментах написала еще пару дней назад ржу нимагу
Vitaminka
ага я вспомнила! Я просто так и не поняла, что задиагноз у тебя такой и зачем транки пить? чет засмущалась я
Знаешь, посче вчерашего посещения врача №1 я тоже не поняла. но пить начала. От феназепама ни в одном глазу.
Девочки, насчет читай по меньше согласна с этим на все 100% плюс еще поменьше смотреть разных медицинских программ/фильмов. У меня тоже так случилось, что начались эти панические атаки, я начала бояться болячек разных, и иногда себя накручивала до того, что хоть иди в простынь заворачивайся и все готов человек. Все началось с того, что я потеряла одного очень близкого мне человека, трагические обстоятельства рыдаю , а потом так пошло, что подсели с моим парнем на медицинские сериалы по вечерам, и там куча болячек, смертей, вобщем кошмар, и потом в один прекрасный момент начались все возможные страхи, фобии, и я как раз сидела одна дома (днем) эти паники это был просто ужас. А потом начала себя занимать чем только можно, вобщем и успокоительные всякие пила, и заниматься всем чем можно было пыталась, но все равно, если честно до сих сложно иногда и тяжело держать себя в руках...Скажу одно, самовнушение и настрой, что ВСЕ ХОРОШО! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И побольше заданий себе втечение дня, и все проходит подмигиваю Держитесь милые девушки подмигиваю Все будет ХОРОШО У НАС! я тут не причем
все эти панические атаки очень близки к ВСД. Вегето-сосудистой дистонии - когда начинается перепад давления и игра сосудов нам чего-то страшное мерещится... Про ВСД много статей и о том как с ней бороться.. У меня тоже были приступы паники.. Со временем прошли - я просто к ним привыкла ржу нимагу научилась брать себя в руки. Я так думала - сколько у меня уже было приступов? много? ну и что, они чем-то ужастным заканчивались? - нет. Ну и всё - следующий приступ я так же переживу, чем-то себя отвлеку и всё пройдёт. Ну вот так они и отступили...
Нинель, приветик!

У моей свекрови подобная проблема длится уже очень-очень долго, а сейчас вообще плохо стало! Как ты? Тебе стало лучше? Помог тот доктор с Дарницы??
Всем- всем желаю скорее осознать и понять- что всё это пройдёт, нужно время. Это всем тем, кто такой же эмоциональный.... ржу нимагу Потому что чаще всего этими расстройствами заболевают впечатлительные, эмоциональные особы. улыбаюсь
Аутотренниг- такая вещь... это орудие той же серии, ты себе теперь внушаешь ( также как и всю эту болезнь внушил) теперь ты внушаешь себе свет и радость. И это работает.
вот ссылочки по теме аутотреннинга-http://www.sunhome.ru/psychology/11132
http://www.bessmertie.ru/sch.aut2.shtml

Последний раз редактировалось: Александрина (06.11.2008 18:10), всего редактировалось 1 раз
всем желаю счастья.
И у меня есть страх...при чем панический....очень боюсь после аборта балконов...не когда я стою...а когда ктото стоит...меня аж трусить начинает и истерика начинается...уже 5 лет не проходит..... грущу грущу грущу
о! моя тема! ржу нимагу
у меня приступы происходят только ночью. Просыпаюсь оттого, что сердце выпрыгивает, меня всю колотит, дышать нечем, сконцентрировать ни на чем не могу и в голове только мысли, что я либо щас рехнусь, либо умру. Все как у всех, вообщем.. я тут не причем
Острый приступ минут 10-15, потом отходняк. Начались они в прошлом году, но самое ужасное, что участились во время беременности. Вчера ночью аж 2 раза прихватывало, не спала практически, рвало.. опаньки ...
Поеду сегодня в апетку, куплю капли успокаивающие..
Боюсь теперь спать ложиться, но опнимаю, чем больше боишься, тем хуже становится.
Что мне более менее помогает - не смотреть на ночь телек, быть по максимому спокойной и очень хорошо проветривать спальню, а еще лучше спать с открым окном..
Живу_На_Крыше
Привет товарищу по несчастью! ржу нимагу
Меня тоже "посещало" сие "счастье", только я тогда и не знала, что это. Был уверена, что это "предчувствие собственной смерти" очень счастлива Тоже мне, ясновидящая! А потом спустя 1,5 года!!! прочла в инете, что это ПА. Теперь, если такая ерунда начинается, я себе совершенно спокойно и с улыбкой говорю: "Та, это ПА. Ну его на фиг! Не до этого мне сейчас". Осталось только справится с канцерофобией - и я полностью счастливый человек!
Ewushka
я таки купила себе успокаивающие таблеточки, самые нейтральные, которые можно пить при беременности и тьфу, тьфу, тьфу, неделю прожила спокойно! ура! йоу еще прочитала, что нужно, так сказать, "копать глубже" - искать корень проблемы.. Я думаю, что я себя очень много виню за какие-то свои несбывшиеся амбиции..сейчас сама себя пытаюсь настроить на другую волну, простить себе и все и быть счастливой по-настоящему..Ведь когда ты счастлив, то можешь сделать счастливыми тех, кто рядом..

А что такое канцерофобия? Звучит ого-го как! я тут не причем
а у меня, наверное, самый непонятный страх...я боюсь верхних этажей...иногда приходится идти к кому-то в гости, кто живет на последнем этаже. причем, если еду на лифте - страх сильнее, в последнее вермя я вообще отказалась от лифтов, и даже на 9-й этаж пойду пешком. но все равно, как дохожу до последнего этажа, сердце прям выпыгивает от приступа страха...это конечно быстро проходит, но все равно...вот что это такое? и это не от того, что я оказалась высоко, боязнь высоты у меня умеренная. а просто меня пугает вид площадки с этой лестницей на крышу с железными ступеньками...пишу и прям бррр...
сны часто снятся - лифт открывается, а передо мной площадка последнего этажа...я просыпаюсь в ужасе!
у меня страх оставаться одной, в квартире, или даже ночью, когда я проснусь, а муж спит - мне кажется каждый шорох, это нападение грабежникок или мистических сил.
я не смотрю фильмов ужасов и фильмов где есть насилие.
откровенно говоря, ситуация усугубляется тем, чем теперь эта боязнь наступает когда я захожу в подьехд одна с коляской - панические еду на третий этаж, дверь открываю, влитаю, и захлопываю с ощущением что кто-то гонится...
едет, уже,да? родненькая моя крыша? чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3