Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Странно, тема про нелюбимую еду есть, а про любимую я не нашла. Давайте поделимся какое ваше самое-самое любимое блюдо или продукт?

Я вот обожаю испанскую вяленую ветчину jamon serrano и очень рада, что могу есть ее в любых количествах.

Из самого-самого на первом месте предпочтений у меня стоят блины. А у вас?
А я очень салатики люблю - любые впринципе, но особенно те, в которых есть гранат, яблоко или грецкий орех, жаль, мои родные меня в этом не поддерживают, и поэтому ем я их редко я тут не причем

Мясо люблю - отбивные и просто свининку запеченую =)

Грибы люблю - опята соленые улыбаюсь

Вообще, если я подумать, я все люблю, вообще покушать - это моя страсть, к сожалению чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу йоу
А чё к сожелению?? Я тоже очь люблю покушать! Без мяса вообще больше пару дней не протяну! Без молока и сладкого и дня не мо выдержать - эт как наркотик!
Ещё очь люблю кофе, хлеб с маслом и СЕЛЁДКУ!!!!!
мммммм,хамон,я тоже люблю хамон,но в Москве хороший хамон днем с огнем не найдешь.
я больше всего на свете люблю морепродукты,но свежие и свежую морскую рыбу,но опять же в Москве с этим сложно,поэтому на отдыхе всегда каждый день ем морепродукты.
еще люблю шоколадные пирожные.
вообще я люблю азиатскую кухню.
люблю поесть и тоже к сожалению йоу

Последний раз редактировалось: L_ANNA (30.09.2008 20:31), всего редактировалось 1 раз
Я люблю грибы в любом виде, морепродукты (рапаны, мидии, креветки), жареную и печеную картошку.
А я обожаю креветок - ела бы их тоннами наверное, пока бы не лопнула ржу нимагу

а я все люблю чет засмущалась я пока дома сижу, кулинария для меня творчеством стала, мне так нравится чего-нить делать, а потом есть очень счастлива
я тоже люблю поесть, и готовить люблю ржу нимагу .
больше всего люблю мясо (в любых проявлениях-вареное, жареное, печеное, шашлык, копчености).
люблю рыбу(соленую, жареную), морепродукты.
потом люблю супы, борщи, солянки.
болгарский перец
виноград
и.......
шоколадные конфеты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я обожаю фрукты и овощи, не променяю их ни на какое мясо!!! очень счастлива
Ну и конечно от сладенького тоже не откажусь))
А я люблю простые деруны со сметаной, борщ и картошку в любом виде улыбаюсь
Наверное все люблю))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Салатики разные, грибы в любом виде, рыбка, морепродукты , мясные блюда, люблю очень овощные супчики и еще....ПИЦЦУ))))
А я люблю мясо!!! Не могу не дня без него. В любом виде.
Креветки люблю, но не те что у нас в супермаркетах продают, а те ,что в стаканчиках на море купить можно, мелкие как семечки.
Кстати, люблю вкусные жаренные черные семечки.Черешню.Баклажаны.
АРБУЗЫ ЛЮБЛЮ!!!!!!! ржу нимагу
И голубцы обожаю!
Lyana
О!!! точно! Арбузы)

А ещё если по фруктам то фавориты - яблоки)

добавлено спустя 1 минуту:

кстати, в яблочных семечках содержится много йода, если я не ошибаюсь, то 2 семечка составляет дневную порцию йода
клубнику и персики, красную икру а если еще бокал хорошего шампанского......мммммммммм
а еще обожаю утку с яблоками на рождество
ВСЕ ПРИ ВСЕ ЛЮБЛЮ!!! особенно морепродукты и салатики!
Ой, я столько всего люблю... даже не знаю, с чего начать улыбаюсь
Котлеты люблю... да и вообще мясо.
Картошечку запеченную... и пюрешку тоже иногда люблю.
Очень люблю первые блюда: супчики, борщи.
Салаты люблю.
Селёдку под шубой очень люблю улыбаюсь
Люблю очень много всяких фруктов... яблоки, апельсины, мандарины, грейпфруты, черешню, клубнику, виноград, бананы...
Сладкое люблю очень. Мороженое!
Alina писал(а):

кстати, в яблочных семечках содержится много йода, если я не ошибаюсь, то 2 семечка составляет дневную порцию йода

- ХУРМУ!!!! (очень и очень люблю)

и все фрукты в неограниченных количествах!!!! очень счастлива
Помидоры!
Я без них не живу вообще...
Киевляночка писал(а):

Помидоры!

Аналогично йоу

добавлено спустя 2 минуты:

ну и суши - готова их есть КАЖДЫЙ день!
Ещё бы полгода назад,я могла бы с вами поделиться тем,что я люблю.Чего только я не любила покушать улыбаюсь А теперь даже и перечислять не могу. Ничего не хочу,ни на что смотреть не могу!!
Странно,что чувство голода присутствует,а на еду смотреть не могу.
Я все люблюулыбаюсь особенно цитрусовыеулыбаюсь такое счастье-мандарины с утраулыбаюсь
очень люблю выпечку, булочки разные и конфеты ржу нимагу
Обожаю баклажаны. в любом виде. Имею много рецептов, а любимый - жаренные и преложенные слоями с зеленью и свежими помидорами с чесночкомммммммммммммммммммм!
Еще люблю грибы. И сёмгу с/с.
Нюша9 писал(а):

Обожаю баклажаны. в любом виде.

Да-да-да! улыбаюсь
А я просто люблю еду ржу нимагу
Осенью люблю баклажыны и яблоки
Зимой квашеные помидоры и любывае виды картошки
Весной ранние овощи
Летом фрукты (начинаю с черешнь и клубники и так до самой осени)
ржу нимагу ой, я тоже обажаю много чего чет засмущалась я - от сыра просто млею ржу нимагу баклажаны (мамин рецепт, сама я не умею их готовить чет засмущалась я ), макароны с сыром ты туда не ходи, ты на право ходи беляши и чебуреки ржу нимагу ты туда не ходи, ты на право ходи сладкие мандарины, хурму, груши...да много ещё чего, всё не перечислить ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

забыла дописать- солённые огурцы и помидоры ржу нимагу , а ещё летом арбузы и дыньки - маленькие кругленькие, у нас их "колхозницами" называли, ржу нимагу , все дыни....эх..я уже и вкус тех самых дынь забывать стала ...... опаньки ... .....каждое лето к нам на базары везли дыни и арбузы (а вот от куда не помню, наверное из Ташкента чет засмущалась я ), но знаю, что у лиц не славянской национальности они были такие вкусные ржу нимагу - до сих пор помню как продавцы с большим акцентом на русском разговаривали ржу нимагу ....всегда покупали много и ели практически весь август и сентябрь йоу
Фиша писал(а):

Киевляночка писал(а):
Помидоры!

Фиша писал(а):

Нюша9 писал(а):
Обожаю баклажаны. в любом виде.

Да-да-да!

А если еще баклажаны обжарить в кляре, смазать майонезом с чесноком и переложить дольками свежих помидоров, то ввобще пища богов получается, правда? ржу нимагу
Я, кста, даже не знаю как такое блюдо называется.
ой..я люблю молочное...если у меня дома нет молока,то мне не чего есть улыбаюсь молоко у нас есть всегда улыбаюсь
ну новерно всвязи с этим люблю блюда..запеченые с сыром,люблю сосусы со сливками ( сливки с грубами,или с морепродуктами)
еще люблю арбузы улыбаюсь
ой...порезать и из холодильничка..нямммммммм
и еще люблю супы:борщ,щи,овощные
Я много чего люблю....но больше всего : первые блюда ( супы ), конечно же мясо, пиццу, фрукты, а летом помидоры ( чтобы были каждый день), зимой -томатный сок.......всех продуктов не перечесть подмигиваю и конечно же сладкое: конфетки, тортики ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3