Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки,нигде не могу найти инфо..подскажите пожалуйта!
Это последний цикл на попытку "сами" в следующем - лапара.
Жить одной надежой что в этом цикле заб.глупо,хочу подготовится.
Врач рекомендует делать в 1 клинической на харьковском шоссе,да и по отзывам вроде не плохо.
Я очень тяжело переношу наркоз и сильно переживаю чтоб меня после процедуры не оставили на произвол судьбыулыбаюсь
Подскажите кто где делал и впечатления?
Алька
Я там делала лапару в ноябре прошлого года,у Богомола,очень довольна,грамотный врач,нормальные цены и условия хорошие!Перед лапарой тоже очень боялась наркоза,в день операции меня муж с истериками ели отвез в больницу,а на практике оказалось ничего страшного,потом самой было не удобно за свое поведение!!!Так,что ничего не бойся!!! Удачи тебе!!!
пасибкиулыбаюсь Я с этим док.уже созванивалась, по телефону понравился, сказал где то 3000 грн надо будет. На встречу где то в конце октября поеду .
наркоза я не то что боюсь,мне просто оч хреново после негоулыбаюсь зубы лечила от наркоза сознание потеряла,а когда полипы удаляла,там вообще мне врача жалко былоулыбаюсь) меня так плющило... нифига себе
Алька писал(а):

по телефону понравился, сказал где то 3000 грн надо будет.

Да не за,что!!! Наверное цены чуть поднялись,мы тогда платили около 2000грн,может чуть больше,но деньги ведь не главное,главное -результат ураааааааа
в Киеве есть два супер спеца в лапаре: Богомол И Волошин.
Волошин на Пимоненко в клинике...

Оба доктора хорошие.
Правда могу сказать толкьо об Волошине, так как у него в прошлом году делала лапару...
evstya писал(а):

Киеве есть два супер спеца в лапаре: Богомол И Волошин.

Совершенно с тобой согласна и на всех сайтах,отзывы очень хорошие об этих специалистах! улыбаюсь
с одной сторны хорошо,что их только двое, мало шансов растерятся с выбором улыбаюсь
деньги то ясно -в этом вопросе не главное,но надо ж хоть знать на что ориентироватся и сколько с собой братьулыбаюсь
мне МСГ обошлось 400 грн , а ГСГ 320 грн. А знакомые девчонки делали так заплатили 1600 за МСГ.
Алька, в темах "Лапароскопия" и "Лапароскопия 2" очень много говорили об обоих врачах.
я лапару делала у Волошина на ул. Пимоненко. Мне у него все понравилось. И стоила лапара у Волошина 2000 грн., в то время как у Богомола 3000 грн. Может разница и не очень большая, но на лекарства, УЗИ, всякие проверки столько уходит, что и 1000 грн. ощутимо. Да и Волошиным как врачом все довольны. Так что удачи с выбором.
У меня была операция в сентябре этого года, в центре планирования семьи, на Краснозвёздном,17, 6000 грн., это вместе с наркозом, и пребыванием в больнице,+ 1000 грн., анализы и узи, на следующий день была дома, швы не снимали, так как зашили подкожно. Отходила от наркоза плохо, но это все пережить можно йоу главное чтобы кто-то был рядом.
6000 ого.. дороговато (((
я отлично отошла от наркоза... и в эту сумму входило перебываени в больнице и наркоз
А мне делалил лапароскопию в медикоме. Очень понравилось отношение, условия и врач Берестовой Олег Александрович, вообще его профиль искусственное оплодотвоерение. У меня была внематочная справа, к сожалению обратилась поздно, трубу сохранить не удалось грущу А так, больницу и врача советую хорошо Там все на уровне
13.07.2010 в военном госпитале киева была проведена лапароскопия по удалению эндометриозной кисты яичника размером 24 на 33 мм (киста уже 1 год и 3 мес). Так же в результате лапароскопии были обнаружение небольшие очаги эндометриоза ретровагинальной перегородки (чуть хуже чем легкая форма эндометриоза). Трубы все проходимы. Хочу сказать про мед персонал - такие все внимательные, добрые и вежливые. Просто супер . Спасибо им большое всем. Я рада, что я попала именно в этот госпиталь. Лапару делал лично завотделением Бондарчук Влвдимир Владимирович, а второй хирург Шекера Ирина Олеговна. Большое ВАМ спасибо за доброту, заботу, внимание и золотые руки. Поступила в госпиталь 12.07.10 с утра на тощак, сразу анализы кровь и моча, мазки, потом ЭКГ, флюрогрфия, стоматолог, терапевт., анастезиолог. Кушать можно было тока до 3 часов дня, а вотом тока пить негазированную воду. На ночь дали чудо таблетку (но почему то я спала плохо) и медсестра поставила клизму. А в день лапары не пить ни кушать нельзя, снова 2 клизмы, потом укольчик (от которого все пофигу), катетор в уретру и все на лапару. Лапара длилась 40 мин. От наркоза я отошла хорошо - не тошнило и без головокружения. Потом поставили системку. Ужасно пить хотелось. но врачи сказали ограничить первые 2 часа, а потом по чуть-чуть. Вечером я уже вставала сама и в туалет ходила на чудо трон (кресло-унитаз). На след день после лапары тоже пила понемногу, кушать тока можно больничные йогурты и кефирчик. Снова с утра 2 системы глюкозы, от которой в туалет по маленькому бегала постоянно))) А вечером я уже была дома.)))
В заключении скажу, не бойтесь и главное найти хорошего врача. Когда я искала отзывы про воен госпиталь киева, инфы практически не было. Поэтому я и пишу, что да как. Да еще берите с собой туалетную бумагу, салфетки для интим гигиены, мыло (этого нет там). А так в целом, все просто отлично!!!!
Девочки у кого есть свежая информация про Лапароскопию?
Кто где делал? Какой результат? Как вам понравилось отношение? И очень важно озвучить суммы (в плодь до лекарств и тп) плиз поделитесь информацией вопросик однако вопросик однако вопросик однако внимание
pishufignu
Очень много инфы по этой теме здесь http://ovulation.org.ua/forum/topic21498.html
Я делала недавно, у Волошина А.А. в Киевской областной на Баггоутовской (он теперь там принимает). Врач от Бога, я осталась очень довольна, тем более теперь я ведусь у него..)) Мне обошлось в 5 тыс.грн. Сюда включено всё - и лекарства, и палата. Палата отличная, со своим туалетом и душевой, на 5 мест (что радовало, хоть не скучно лежать было), медсестрички все обходительные и аккуратненькие. Если есть вопросы - пиши в личку, отвечу на все вопросы-))
Всем привет! Я здесь новенькая. Вот прочитала последний пост Zanoza Kiev, и меня заинтересовало то, что она написала, что Волошин А.А. ее вел после операции. Я ей написала в личку, но ответа пока не получила, да и заходила она сюда больше года назад, а так хочется узнать ответ. Я недавно прошла у него лапароскопию и мне он тоже очень понравился. Девочки, кого вел Волошин, поделитесь инфой, пожалуйста чет засмущалась я И что входит в его компетенцию? Я думала, что он только оперирует... Жду ответа.
Часовой пояс: GMT + 3