Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Юляшкин, рассказик просто суперррррр, ты молодчинка, но за это
Юляшкина писал(а):

Знаешь, а у тебя там такая БОЛЬШАЯ дырка

я бы его прибила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , а как же он думал, откуда его сынуля вылезет. По поводу коньяка я его могу понять , такое переживать вместе с тобой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Вобщем я тебе желаю крепкого здоровья, удачи во всем, терпения и родительской мудрости, что-бы поставить сынулю на ноги и выростить мудрым , умным и добрым человеком, муж пускай трудиться во благо семьи ржу нимагу , ему так-же здоровья побольше, а масяня пускай разтет здоровеньким и счастливеньким. Вы молодци, улыбаюсь
Юляшкинахороший рассказ, особенно концовка ржу нимагу Поздравляю тебя и мужаулыбаюсь

ALLA писал(а):

я бы его прибила

аналогично +1 очень счастлива
Аххахахахааа)))
муж с коньяком меня просто убил ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вы молодцы - растите большимиии!!!!!
Юляшкина
Умничка! поздравляю!!!
А муж у тебя веселый )))))) Не каждый додумается прийти в роддом с коньяком и глушить его, пока жена рожает
рассказ суперский!!
ростите теперь здоровенькими!!!!!!!!
Молодцы!!!Поздравляю!!!Муж молодец.Растите крепкими и здоровыми!Счастья вам!!!!
Рассказик супер!!!!Умнички!!!!Надо было тебе "анестезийки"принять ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Растите здоровыми и счастливыми!!!!
Мужу юмористу привет очень счастлива очень счастлива букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Расказ действительно просто суперский!!! Растите здоровенькими, и веселенькими как папа. ржу нимагу
Поздравляю от всей души!!!!!
Муж конечно молодец! Я бы не то что прибила - убила бы!!! ржу нимагу Особенно коньяк ржу нимагу
Девочки всем огромное спасибо! Желаю и вам веселых родов и долгожданных деток.
Поздравляю!!!рассказик супер!!!
здоровья вам и счастья... букетик букетик букетик
Даааа, весело... Особенно муж очень счастлива . Здоровья вам.
Юляшкина писал(а):

И вот открылась дверь и вошел мужчина в голубом больничном костюме,шапочке и маске. Я с радостью подумала: Анастезиолог!!!! Но...это оказался мой муж.

Не тут то было!!! очень счастлива

Классный рассказ! Ну что могу сказать: молодчинки!!!
Молодец, Юляшка! И муж по-своему мыладэц ржу нимагу .
Хороший, веселый рассказикулыбаюсь, ну и самое главное со счастливым концом хорошо .
2000р за присутствие мужа - это круто! У нас 25000р, не меньше я тут не причем , а всего-то ближайшее Подмосковье, сколько это в Москве - даже представить не могу.
Ну и муж юморист ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Зато весело рожать было ржу нимагу
Пусть ваш карапуз растет большим и здоровеньким вам с папой на радость очень счастлива
Хороший рассказик!!!!
Поздравляю с сыночком!!!
Да уж, веселый рассказик! Растите здровенькими!
И вправду веселые роды )) Больше всех муж рассмешил подмигиваю
С сынулькой вас!!! Растите здоровенькие и умненькие....
Муж, конечно сорвался! опаньки ... Поздравляю с рождением вашего сынули!!! букетик
Юляшкина писал(а):

Врачи снисходительно улыбались мужу пока он хлебал коньяк из горла.

Юляшкина писал(а):

А он посмотрев как меня зашивают сказал: Знаешь, а у тебя там такая БОЛЬШАЯ дырка!

Какая ты спокойная! Я б убила! всем пипец
Часовой пояс: GMT + 3