Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
скажите пожалуйста кому-то помогли уколы овариума? у кого то появился малыш?
мне кололи овариум и траумель поочередно. Надеюсь и жду своего карапузика. Все и у тебя будет хорошоулыбаюсь
спасибо за поддержку! здоровья тебе и твоему масику!!!
я очень надеюсь на хорошее, а то в прошлом цикле была мнимая б...
Спасибо! Знаешь, после того как я пролечилась, решили планировать где-то через пол года. Месяцев 5 планировали, но безрезультатно, пока не расслабились и не забыли об планировании, а наслаждались жизнью, ну и как раз отпуск был. Слава Богу все получилось! Так что сильно не переживай, время же естьулыбаюсь
vlЯ уже второй месяц проколола. Не знаю поможет или нет, но первый месяц М пошли во время и О была. А тебе как его назначили колоть?
ponka07
на 3, 5 и 9 день, а тебе?
Я тоже и колола и пила. в течение года с перерывами. улыбаюсь
Есть разные методики.

беременность- пока не знаю,
но месячные стали менее болезненными.

Перед этим препаратам нужно пропить Лимфомиозот, Галиум хель.
по 10 кап. 3 раза в день.
Неделю Лимфомиозот, неделю Галиум.
Тогда Овариум будет оказывать наибольшее воздействие.
Еще можно Мулимен.

В зависимости от показаний, есть целый ряд препаратов еще вгомеопатии.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (31.01.2013 14:27), всего редактировалось 1 раз
vl
Мне колят 1, 4,7,11 и 14. Но в этом месяце О вроде не было (БТ не поднималась как надо), да и М задерживаются. Я в другое темке читала, что одна девочка забеременила. Будем надеется А тебе для регуляции цикла назначили? Задержки были?
йа думала про меня тема ржу нимагу ржу нимагу
Я колю на 5, 8, 12 и 14-й ДЦ
И при стимуляции так колола.

Авария писал(а):

йа думала про меня тема

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ponka07
мне стимулируют, надеюсь на лучшее

Luchistaya
ты забеременела после овариума? а БТ меряла когда колола, какая она была?

девочки а какая у вас БТ была когда кололи овариум?
vl писал(а):

ты забеременела после овариума? а БТ меряла когда колола, какая она была?

Я заБ на стимуляции. Овариум это скорее как вспомогательное средство.

vl писал(а):

а БТ меряла когда колола, какая она была?

Да, меряла. Овариум на нее не влияет.
Сейчас не меряю, т.к. не планирую.
Luchistaya
ясно, это радует что овариум на БТ не влияет!
vl
У меня в прошлом месяце на Овариуме была хорошая БТ, поднялась после О, но когда начались М (опять стала колоть Овариум), то она не хотела опускаться и так 1,5 недели была 37-36,9. Сейчас опять должны быть М (уже 2 дня задержки), но БТ 36,7, вообщем в этом месяце не было О грущу .
ponka07
вот мой график БТ что ты думаешь по этому поводу?

девочки посмотрите на график , есть ли надежда?

http://www.babyplan.ru/profile/23773
Я думаю, что возможно Б, но рановато говорить. Держу за тебя @@@@@@/ Удачки
ponka07
не расстраивайся!!! всё получиться!!!
держу @@@@@@@@@@@@
если в этом месяце не получиться, то обязательно всё получиться в следующем!!!
спасибки за поддержку!!!
я думаю тестик сделать 28 числа, буду надеяться на лучшее!!!
vl
Я пока не расстраиваюсь (ведь только 2 месяца планируем). Обязательно напиши как дела, когда тест купишь. Удачи очень счастлива
ponka07
сегодня сделала эвитест и он отрицательный , но я не расстраиваюсь, надеюсь на лучшее!!!
у нас у всех всё получиться!!!
Я колю овариум на 5,8,12,14 ДЦ. Пока не знаю, помогает или нет,я только 4 укола сделала,моя врач говорит, что очень хорошее лекарство! ржу нимагу
kyzenka
Я по такой же схеме.
Завтра как раз 5-й ДЦ. Уже 3-й цикл буду колоть.
И когда стимулировалась, тоже Овариум колола. На 3-й цикл стимуляции заБ. Может и Овариум помог улыбаюсь
Девушки, подскажите пожалуйста, кому прописывали такой препарат, от чего и какие результаты были после приема? Мне прописали вместе с дюфастоном на фоне нарушения МЦ (отсутствие М) и из-за МФЯ...
мне прописали вместе с Утрожестаном и Мулименом, отсутствие беременности на протяжении 2-х лет, недостаток прогестерона во 2-й фазе, чувствую после уколов себя не очень... грущу
а у меня уколы раз в 3 дня, колю уже 2 недели, результата пока нет....только вот, что интересно - уколы разные по болючести вопросик однако
у меня не разные по болючести, просто от некоторых так живот тянет, хоть на стену лезь, а делаю их раз в 5 дней
Девчонки!А мне Овариум врач назначила совместно с Дюфастоном.Колоть сказала лучше начиная с 1 д.ц., 2 раза в неделю,всего 5 уколов.Сказала,при такой схеме как раз до овуляции может дать эффект,что от него собственно и требуется.

добавлено спустя 3 минуты:

Девчонки,а собственно для чего назначают Овариум?Как я поняла,он налаживает связь между гипофизом(отделом головного мозга,отвечающего за нормальное функционирование яичников)и яичниками.А для чего вам назначали?
Дануся писал(а):

Девчонки!А мне Овариум врач назначила совместно с Дюфастоном.Колоть сказала лучше начиная с 1 д.ц., 2 раза в неделю,всего 5 уколов

И Дюфастон с 1-го ДЦ назначили? нифига себе
Если Дюф в 1-й фазе пить, то О можно не дождаться.

Овариум гормоны регулирует. Но это гомеопатия, хотя и очень хорошая. То есть сразу эффект от него вряд ли будет. Обычно на 3 цикла его назначают.
Хотя все мы разные и организмы наши тоже, соответственно и реакция может быть разной.
Я проколола 3 цикла, на 3-й цикл О была раньше + с микрокровотечением. Через цикл в этом яичнике О не было вообще. Не знаю, связано ли это с Овариумом или яичник просто решил отдохнуть, но О не было. Но теперь уже все ок, снова включился (даже не в свою очередь очень счастлива )
Я пью дюф с 36 ДЦ 3 раза в день вместе с уколами овариума и церебрума раз в 3 дня, назначили после узи, когда увидели на узи 5 десятков фоликов. Уже 73 ДЦ, а ни монстров ни овули...неделю назад узи показало уже 2 десятка фоликов...значт тенденция к улучшению есть?!
Девочки, я колола себе Овариум Композитум чуть больше года назад + Мулимен. Овариум колола 1 раз в пять дней. После пяти уколов у меня возобновилась овуляция (подтвердилось по узи), а до этого 3 месяца без месячных, цикл всю жизнь был ужасно нерегулярный. Еще раз повторила 5 уколов по той же схеме. В следующем цикле опять была овуляция и беременность очень счастлива

Я считаю, что именно Овариум мне помог. Желаю и вам того же.
Часовой пояс: GMT + 3