Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Может кто подскажет? Профукала я ярмарку меда в Царицыно! Она токо закончилась, 10 сентября... у меня ПМС ржу нимагу Чем думала - не знаю! грущу
Очень хочу пить чай только с медом вместо сахара, но магазинному не доверяю! полазила по интернету - не могу найти.... Неужели больше ни одной ярмарки в Москве до февраля не будет? грущу

youdeka писал(а):

Очень хочу пить чай только с медом вместо сахара,

мед нагретый выше 60-ти градусов теряет все свои полезные свойства.
youdeka
не она до 10 октября,не пугай меня ржу нимагу
youdeka
Цитата:

С 28 августа по 10 октября в музей-заповеднике Царицыно г. Москва состоится XX ярмарка меда и продуктов пчеловодства.

http://www.medoviy.ru/?razdel=glav&type=readnews&idn=15

Последний раз редактировалось: Annelize (15.09.2008 15:23), всего редактировалось 1 раз
Annelize
старая инфа за 2007 г.,в этом году до 10 октября.
L_ANNA
Точно, спасибо за подсказку букетик Вот тебе и новости... Исправила первый пост.
Уррррррррррррраааааааааа! Ой девочки! Спасибо большущщее! Ура, до 10 октября!!!! ураааааааа

KARINKA
Ой, а как же его при простуде и гриппе принято в горячем чае и даже с вином... я тут не причем
Ну ниче! Я думаю вместо сахара все-равно гораздо лучше! улыбаюсь

Пасибо девочки за ответы! букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик ой мороз мороз
А в Царицыно она ежедневно проходит или только по выходным? я тут не причем
МЫ покупаем мед на базаре у знакомых очень вкусненький домашний))))
Часовой пояс: GMT + 3