Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приближается пора эпидемий, а у меня очень опасный период в этом отношении - пять неделек. Как защититься от простуды и гриппа?

Я и до Б. была очень подвержена "сезонным" вирусным заболеваниям, слабый иммунитет... Сама не простужусь, даже если сильно замерзну, а кто-то рядом чихнет - и пожалуйста, грипп обеспечен. Я раньше спасалась Ремантадином и Терафлю, а теперь ничего нельзя...

Подскажите, что делать!
Sata, моя ситуация, только я еще работала в универе, там благодать для вирусов нифига себе Я вешеал чеснок, но не пахнет, как выяснелось ржу нимагу мазала нос вифероном и оксалином, еще ела витамины пренаталфорте Витрум. И настрой на то, что все будет отлично, последнее наверно самое главное подмигиваю
еще очень важно смазывать постоянно слизистую носа какой-то бактерицидной мазью... Зимой очень сухой воздух и слизистая подвержена пересушиванию - появляются микротрещины, в которые легко проникают микробы. Если защитить слизистую носа, то шансы подхватить вирус снижаются.

дома использовать аромалампы с эфирными маслами (лучше всего цитрусовые).

ну и на всякий пожарный с собой носить платок, пропитанный эфирным маслом апельсина или лимона, и если кто-то неподалеку чихает и кашляет - прикрывать рот и нос.

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (27.09.2011 23:26), всего редактировалось 2 раз(а)
MEDUZKA, ого, приму к сведению подмигиваю а какой например мазью, оксалин подойдет?
Эльф
наверно любую жирную мазь, на которую не будет аллергии улыбаюсь
MEDUZKA спасибо подмигиваю букетик
Эльф
Я тоже в универе нифига себе студенты вечно ходят простуженные у меня ПМС
Очень боюсь за маленького...
Отсюда проблемка: как бы поскорее уйти в отпуск? Ты не знаешь, можно ли перед декретным взять обычный ежегодный отпуск? Тогда бы я аккурат со второго семестра ушла чет засмущалась я
По трудовому законодательству можно, но специфика работы такова, что уйти посреди семестра - значит создать неудобство для всех. Давно хочу посоветоваться с кем-то кто в теме я тут не причем

MEDUZKA
спасибо улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3