Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ДЕВУЛИ, ПРОДОЛЖАЕМ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ, ПОДДЕРЖИВАТЬ ДРУГ ДРУГА И, КОНЕЧНО, РАДОВАТЬСЯ УСПЕШНЫМ РЕЗУЛЬТАТАМ НЕЛЕГКОГО ПУТИ
Пусть в этой темке как можно больше стимуляций закончатся пузатым итогом! улыбаюсь букетик
удачи нам и долгожданной Б улыбаюсь
и я присоединяюсь к вашим пожеланиям!!!! Пусть у нас всех все получится!!!!!!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

И я с вами!
Прочитав темку Стимуляция-3 полностью, хочу участвовать С-4
чет засмущалась я

Tanusiiik: болею за тя.

Сама 1 день клостила
У меня хорошая новость, мой фоликул за 5 дней подрос до 20мм нифига себе , врач была в шоке. Сказала, что я её очень удивила, порадовала. Сразу же мне вчера в больничке укололи Прегнил. Ура! чет засмущалась я
Stropa
Здорово!!! Ну теперь старайтесь и всё получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Stropa
Молодцы ты и твой фолликул очень счастлива
Ну теперь держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tanusiiik
пусть не один оплодотвариться и всё получиться улыбаюсь
Stropa
отличный результат...теперь токо стораться чет засмущалась я
Всем приветик! я снова с вами...прошли отпуска и прочие "отвлекающие факторы", но...все без изменений.

Сегодня 11 ДЦ пропила клостил по 50 мг.(т.к. был перерыв дозу решили не увеличивать), сегодня в 2 часа пойду на УЗИ, поглядим, как оно там растет улыбаюсь .В прошлой теме писали, что Э наращивают Прогиновой, почитала, а какая схема? (я , конечно посоветуюсь с врачем, но хотелось бы хоть примерно знать, пьют ли его как указано в аннотации с 5-го дня, или могут назначить с любого(до овуляции) дня цикла) Спасибо
Джулай
Лучше пить с 5-го.
Но я оба цикла пила с 11-го (в 1-й раз врач забыла назначить, а я сама не знала тогда, поэтому на 11-й ДЦ ДФ был уже что-то около 15-16 мм, а Э всего 6 мм), а на 2-й цикл сама пошла на УЗИ тоже на 11-й ДЦ (тогда я только Дивигель втирала с 5-го ДЦ), услышала, что Э опять 6 мм и сама себе Пргинову добавила. Через неделю после О (на 25-й ДЦ) Э был 12 мм (в том цикле и заБ)
Но лучше все-таки схему уточнять у врача.
stella2
Радуга

Ой девочки, спасибо. Я вся в напряжении. Сегодня иду на УЗИ. Будем смотреть а была ли овуляция. Я не трус, но я боюсь подмигиваю

Вот еще в прошлый раз хотела спросить, мне врач на последнем УЗИ сказал так: "В ПЯ много больших ДФ, В ЛЯ - тоже есть, только там по-моему один приплюснутый". Это плохо? ДФ обязательно должен быть круглым? И вообще, а что значит приплюснутый?
Tanyusik
Удачи тебе огромной!@@@@@@@ Вытянутые фолликулы считаются деформированными и погибающими, то бишь вряд ли они совулируют.
А мне вот вообще на узи в субботу выдали, что у меня два ЖТ в ПЯ, как так может быть, если у меня только 1ДФ был справа? улыбаюсь С фолликулом спутали? улыбаюсь
vladigora

Вот блин, лучше бы я не спрашивала опаньки ...

Держу за тебя @@@@@@@@@ В этот раз все обязательно получиться!!!!!!!!!
Tanyusik
Ну один приплюснутый это еще ничего не значит! улыбаюсь Так что в голову не бери даже. подмигиваю
Отчитываюсь:
11Д.Ц.
в ПЯ дф 14мм
в ЛЯ дф 24мм
свободной жидкости нет(О. не произошла)
Э 6,3мм

ничего сказала не пить, но та же картина у меня уже была и ничего, может начать прогинову пить(у меня на нее такие надежды.........)

кстати, сказала, если ничего не выйдет-с 5 ДЦ следующего пить Утрожестан нифига себе зачем?
Джулай
А еще не поздно вроде ХГЧ уколоть и будет тебе овуляция. И эндометрий, конечно, маловат, надо было еще с 5ДЦ Прогинову начать пить. Но время еще есть, так что чем раньше начнешь, тем лучше!
vladigora писал(а):

А еще не поздно вроде ХГЧ уколоть и будет тебе овуляция.

Даже если уколоть - для прикрепления эндик маловат, а он уже нарости не успеет.

Хотя вот читала историю - девушка прибегла к программе суррогатного материнства. У нее было сразу 3 суррогатных мамы. И у одной из них в нужный день (когда подсадку делали), эндометрий был всего 7 мм. В результате именно у этой девушки был самый высокий первый ХГЧ и родилась двойня. У 2-х других девушек Б хоть и была, но не сохранилась.

Джулай писал(а):

с 5 ДЦ следующего пить Утрожестан Shocked зачем?

Странное назначение. Оно его никак не объяснила?
Девочки,всем всем удачной стимуляции!!! Старайтесь!!!
Luchistaya
У меня за неделю нарос с 7,5 до 11 мм...
Кстати, за какое время примерно из крови выводится укол Прегнила (Хорагона) 5000? А то сегодня вечером сделала тест, бледнюсенькая полоска есть, с укола прошло 11 суток, сегодня 24ДЦ, 10ДПО.

добавлено спустя 2 минуты:

А с 5ДЦ утрик это все равно, что ОК пить, наверное, чтобы яичники отдохнули? нифига себе

Последний раз редактировалось: vladigora (15.09.2008 18:08), всего редактировалось 1 раз
Luchistaya писал(а):

Джулай писал(а):

с 5 ДЦ следующего пить Утрожестан Shocked зачем?

Странное назначение. Оно его никак не объяснила?

нет, да и в тот раз я пила утрик весь цикл с 5-го дня...и все спрашивали зачем..(дубль 2!)....может попробовать сменить врача? я тут не причем

кстати, если начать пить прогинову с 11ДЦ, то как долго ее пить?
vladigora писал(а):

Кстати, за какое время примерно из крови выводится укол Прегнила (Хорагона) 5000? А то сегодня вечером сделала тест, бледнюсенькая полоска есть, с укола прошло 11 суток, сегодня 24ДЦ, 10ДПО.

Делать тест не раньше чем через 2 недели после укола.

Джулай писал(а):

да и в тот раз я пила утрик весь цикл с 5-го дня

Странный врач - что тут скажешь... Я бы сменила. Как-то она фазы цикла путает и главное - непонятно зачем?
Luchistaya
А как отменять прогестерон? нифига себе
vladigora писал(а):

А как отменять прогестерон?

В смысле - как? Прекращать пить таблетки.

Или ты имеешь в виду, как отменять, когда результат неизвестен?
Я пила Утрик до М.
Luchistaya
Ага, именно это имела в виду... так ладно, тогда не буду отменять пока.
Джулай
Странная врач, даже если не сказать больше... я тут не причем Может ты чего-то не поняла, может она имела ввиду пить прогестерон на 5 ДПО???
я тут не причем
vladigora
После укола Прегнила (5 000 ед.+ 2 000 ед. через 2 дня) я делала тесты на 10 ДПО- ну ходь бы призрачный призрак был!!! Ничего подобного!! Хотя у всех может быть по разному, может от организма зависит? Прогестерон не отменяй, сделай тест ещё через 2 дня, если полоска станет темнее, то значит, ура, всё получилось!!!! Держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фрея писал(а):

может она имела ввиду пить прогестерон на 5 ДПО???

Поздновато.
Фрея
Спасибо за кулачки! улыбаюсь Буду надеяться... все может быть! ржу нимагу
Фрея писал(а):

Джулай
Странная врач, даже если не сказать больше... я тут не причем Может ты чего-то не поняла, может она имела ввиду пить прогестерон на 5 ДПО???
я тут не причем

да-нет, в том то и дело-сказала, что если начнутся М, то с 5ДЦ начнем пить Утрожестан подмигиваю

короче-я вчера озадачила мужа-он там в МинЗдраве якшается с главными-может посоветуют другого кого...(а может кто и сам возьмется я тут не причем .......) решили в этот месяц поглядеть, и если мимо-, то пойду к другому!(кстати, УЗИ подорожало в2! раза-обалдеть! я была очень неприятно удивлена у меня ПМС )

а еще на этой неделе мне снилась, что я в горном озере ловила огроменных лещей, а потом мы с подругой вместе еле вытащили 1.5-метровую мурену фиг его знает чет засмущалась я ...может сон-в руку?, А?!)

наяву рыбалкой( кроме соседа) никто не увлекается..............

добавлено спустя 12 минут:

Luchistaya писал(а):

Джулай
Лучше пить с 5-го.
Но я оба цикла пила с 11-го (в 1-й раз врач забыла назначить, а я сама не знала тогда, поэтому на 11-й ДЦ ДФ был уже что-то около 15-16 мм, а Э всего 6 мм), а на 2-й цикл сама пошла на УЗИ тоже на 11-й ДЦ (тогда я только Дивигель втирала с 5-го ДЦ), услышала, что Э опять 6 мм и сама себе Пргинову добавила. Через неделю после О (на 25-й ДЦ) Э был 12 мм (в том цикле и заБ)
Но лучше все-таки схему уточнять у врача.

я вчера выпила 1-ю таблетку. А СКОЛЬКО времени его надо пить(если О наступит-продолжать или нет?)
Джулай
До 25 ДЦ примерно.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3