Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девушки, кто-либо из вас принимал вагинальные таблетки Гиналгин? Я вчера на ночь ввела первую. Сегодня уже почти в обед смотрю, а у меня извините почти полтаблетки просто вышло на белье. Я незнаю так ли должно быть или я неправильно ввела, или организм не принял? К врачу во вторник, а сегодня суббота. Незнаю, может вы прокомментируете ситуацию. Спасибо
Я пару раз лечилась гиналгином. Таблетка действительно начинает вытекать в первой половине дня. Поэтому, не стоит беспокоиться по этому поводу! Это нормальное явление! мдя
kaziavka
все таблетки вытекают - там же содержаться вещества, которые просто держат лекарство. лекарство впитывается - а все остальное вытекает.
у меня тоже они постоянно вытекают. ничего страшного... я прокладку кладу, можно ежедневку, но желательно чуть потолще. а то прощай белье. неприятные табелтки. но что делать.... опаньки ...
Я принимала эти таблетки . Ввести их было что-то с чем-то. нифига себе НЕприятно жуть. Такое раздражение! а потом после окончании прийома - не знаю почему( видно от них же) было очень больно с мужем чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3