Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В каком роддоме вы рожали?
НИИ Педиатрии, Акушерства и Гинекологии (ИПАГ)
4%
 4%  [ 16 ]
Областной Центр Охраны Здоровья Матери и Ребенка
2%
 2%  [ 10 ]
Роддом №1 Печерского района
12%
 12%  [ 47 ]
Роддом №2 Подольского р-на
11%
 11%  [ 46 ]
Роддом №3 Святошинского района
7%
 7%  [ 28 ]
Роддом №4 Оболонского района
1%
 1%  [ 6 ]
Роддом №5 Соломенского района
13%
 13%  [ 53 ]
Роддом №6 Днепровского района
11%
 11%  [ 44 ]
Роддом №7 Голосеевского района
20%
 20%  [ 81 ]
Роддом Дарницкого района (Красный хутор)
6%
 6%  [ 27 ]
Частный роддом (ИСИДА, Клиника)
4%
 4%  [ 16 ]
Железнодорожный роддом
3%
 3%  [ 14 ]
Всего голосов : 388

Автор
В 7-ом. Я там наблюдаюсь у терапевта. И если нужно будет, то придется ещё и терапевту платить, чтоб тоже присутствовала на родах...
Не хочет моё сердечко нормально стучать грущу
Сочувствую - насчет сердечка. Все будет хорошо улыбаюсь
А с кем договаривались на Красном хуторе?
Zlyuka
7-й у нас на Предславянской? Вроде бы слышала хорошие о нем отзывы.
Ты главное не переживай, для твоего сердечка это самое важное.
Larsever писал(а):

Сочувствую - насчет сердечка. Все будет хорошо улыбаюсь
А с кем договаривались на Красном хуторе?

Спасибо...

На Красном Хуторе хотели договариваться с Кошман Игорь Витальевич. Очень приятный мужчина! улыбаюсь
Luchistaya писал(а):

Zlyuka
7-й у нас на Предславянской? Вроде бы слышала хорошие о нем отзывы.
Ты главное не переживай, для твоего сердечка это самое важное.

На Предславенской. Я там на сохранении лежала. Очень понравилось.
Стараюсь не переживать и не нервничать, но к сожалению не всегда получается...
из Киева в Житомир ехать рожать, со схватками... нифига себе это круто, я бы не рискнула я тут не причем
500 грн немного, в 5 роддоме отдельная палата с посещением мужа 1000 грн улыбаюсь

а я не знаю... куда пойти, куда податься ржу нимагу

но тоже соибраемся с папиком рожать наше чудо, правда про родзал пока не уверена хочу ли я этого , а вот все что будет ДО... с ним улыбаюсь
500 грн., за все! Это как бы "благотворительный" взнос улыбаюсь Но при этом и внимание к тебе уже другое ржу нимагу и палаты с условиями.
Мы будем по договоренности.

Про прием главврача, я буду точно знать ближе к открытию. Но пока по предворительным данным, то 27 июля к нему можно будет попасть. Время пока что незнаю. Если хочешь, как узнаю могу сообщить!

Nikus'ka писал(а):

а если не секрет за сколько и с кем?
сори что надоедаю чет засмущалась я

Не надоедаешь улыбаюсь Всё равно не спится!

Там работает друг из детства моего мужа. Вот у него и будем рожать. Когда муж интересовался суммой, то он отмахнулся и сказал, что ничего не надо. Но мы та, так не можем. Поэтому после родов планируем дать ему 300-400 у.е.

Lайма писал(а):

500 грн немного, в 5 роддоме отдельная палата с посещением мужа 1000 грн улыбаюсь

а я не знаю... куда пойти, куда податься ржу нимагу

но тоже соибраемся с папиком рожать наше чудо, правда про родзал пока не уверена хочу ли я этого , а вот все что будет ДО... с ним улыбаюсь

Да-а. 5-ый совсем неможко "зажраный" роддом...
А про какой роддом вообще думаешь? Есть же какие-то надумки? улыбаюсь

Всех кого интересует 7-ой роддом. Он открывается 27-го июля!

Мы в четверг сутра едим подписывать обменку УРЯ!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Расскажу о железнодорожном роддоме

Я рожала в этом роддоме по железнодорожной страховке, рожала в январе.
Рассказываю по порядку. Утром отошла пробка и я не дожидаясь сильных схваток вызвала скорую и поехала рожать улыбаюсь Приехали в роддом, меня посмотрели на кресле (открытие на один пелец) и отправили в предродовую.
Предродовых палат всего две по 2 человека в каждой. Я была там одна. Роддом не очень большой и поэтому большого наплыва рожениц там нет. В один день со мной родила только еще одна девочка (мы с ней потом в одной палате лежали). Я переоделась в ночную рубашку (которую купила специально для такого случая) и достала свою постель, пришла медсестра, сняла с меня рубашку (переодели в больничную, короткую и с разрезом до пупа ржу нимагу и выдала постель, сказав, что незачем мне свои вещи пачкать. Поставили капельницу и сказали дожидаться схваток...
Пришла акушерка, представилась и сказала, что теперь она будет мне помогать улыбаюсь и действительно помогала, стоило мне только издать звук она бежала ко мне и спрашивала как я себя чувствую и не нужно ли мне чего.... в туалет мы ходили вместе с ней (она носила штатив с капельницей) Через каждые полчаса приходили слушать сердечко маси, то она, то врач, иногда трубочкой, а иногда при помощи аппарата (не знаю как он называется, если Вам слушали, то Вы поймете о чем я)
Теперь про послеродовое отделение. Палаты есть разные одно-,двух- и даже по-моему, трехместные. В палате есть холодильник, пеленальный столик, умывальник и телевизор (не во всех). Душ и туалет на блок из двух палат. Вода горячая есть. Кровати не очень хорошие (у меня было 2 матраса, поэтому можно было еще как-то спать, но это не проблема если попросить Вам могут дать второй матрас). Персонал весь очень хороший. Швы приходили обрабатывать
утром и ветером, когда приносили градусник и не надо было бегать за ними с просьбой сделать обработку швов (это я сужу по рассказам моих знакомых, рожавших в других роддомах). Каждое утро прибегала команда врачей и медсестер для осмотра и обработка маси (взвесить, обработать пупочек, смазать складочки). Еда не очень хорошая (я ела только супы, они вкусные), если звали в столовую и видели, что я кормлю ребенка, то еду приносили в палату.

Теперь об оплате.
если не относишься к ЖД, то 412 грн. при подпис. обменки на 36й неделе. (плановое кесарево 600)
муж - 200 грн.
если отдельная палата - 200 грн.
"вызов врача" 250 грн., есть и такая услуга, но ничего о ней рассказать не могу
Список лекарств висит внизу.
А что там ехать, полтора часа всего улыбаюсь В Киеве можно это время до роддома в пробке простоять. Схватки ведь не с самого начала сильные, вначале так, "чешется" улыбаюсь Да я и не поеду за рулем, муж повезет.
Zlyuka а в котором часу он принимает??
Значит так.
Приемные часы главврача в 7-ом роддоме:
пн., ср. - 16.00-17.00, пт. - 10.00-11.00

Но нам удалось её подписать сегодня. Нам помог врач у которого мы собрались рожать.
Но когда мы узнавали про приемные часы, то нам сказали, что очень много людей хотят подписать обменки, и поэтому нужно НАМНОГО заранее занимать очередь.

Теперь я спокойна как удав, и жду наступления часа Х улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Zlyuka у меня несколько вопросов...
-главврач смотрел ваши анализы с мужем??
-сегодня очень большая очередь была и со скольки??
-сколько времени врач тратит на одного человека?
-вы подписывали какой-то контракт???
-оплату производили сразу? 500?
-из документов только паспорт и обменку?
-врач злой или добрый улыбаюсь
Nikus'ka писал(а):

Zlyuka у меня несколько вопросов...
-главврач смотрел ваши анализы с мужем??
-сегодня очень большая очередь была и со скольки??

1. При подписании обменки мы не присутствовали, её занес врач, у которого мы рожать собрались.
2. Сегодня главврач не принимает. Я выше написала его приемные часы. А нам обемнку зам главврача подписала (как я поняла).

Короче врач с которым мы рожаем, забрал обменку и через 10 минут принес уже подписанную улыбаюсь
Zlyuka мы сегодня подписали обменку улыбаюсь урряяяя
Приехали туда в 8.30 и прождали 1,5 часа, но не зря, там народу собралось нифига себе человек 50...
Я хотела у тебя спросить, твой муж сдавал анализы на совместные роды и какие?? И какую палату вам обещает ваш врач??
Nikus'ka писал(а):

Zlyuka мы сегодня подписали обменку улыбаюсь урряяяя
Приехали туда в 8.30 и прождали 1,5 часа, но не зря, там народу собралось нифига себе человек 50...
Я хотела у тебя спросить, твой муж сдавал анализы на совместные роды и какие?? И какую палату вам обещает ваш врач??

Поздравляю улыбаюсь
Сдавал на ВИЧ, посев с носа на стафилококк, и делал флюрографию.
Предродовая совместная, а послеродовая платная которая (могут приходить родственники, и даже если получится, чтоб муж ночевал улыбаюсь )

А что вам главврач говорил? Он пропуск выписал на совместные роды?
я рожала в роддоме на Красном Хуторе(Харьковское шоссе), палата двухместная полулюкс(душевая кабина, туалет,новая постель,удобная кровать, детский лежачек переносной на колесиках,инд.светильник, холодильник)-500грн., роды совместные(врач убедил на последнем мясяце Б), родовая (она же и предродовая):шведская стенка, фитбольный мяч, матрац (по типу как в спортзале), сидушка для родов "сидя", шкаф для вещей и т.д.; одноразовый хлопчатобумажный комплект для родов мне (рубашка, носки, шапочка)и мужу(костюм, шапочка, повязка на лицо); врач постоянно рядом, персонал приветливый, родственники свободно посещают в установленное время, и главное "позиция" роддома-естественные роды- без острой необходимости никакой стимуляции, кесарева сечения, обезбаливания; присутствие партнера при схватках и родах
Irysik22
Рожала в 7-ом. Выбрала его: 1. Из-за комфортности, 2. Из-за приветливого персонала (предродового и отделения патологий), 3. Из-за того, что там работает знакомый врач, скорее даже, друг.
Лежала на сохранениях на Красном Хуторе (сначала собиралась там рожать), в 6-ом роддоме и в 7-ом. Так что мне было из чего выбирать улыбаюсь подмигиваю
А координатами не поделитесь друга вашего?
7 месяц - обменки нет, за спиной 1 консультация. В 5м отбили желание зажравшиеся (другого слова не скажешь) страховая, доктора и персонал, в своем 2м и не собираюсь, одного посещения ЖК хватило, чтоб до 7 месяца доходить без обменки. Меня месяц трясло от слов одной "умницы", и если ей верить, то я должна была потерять ребенка чуть не на выходе из ее кабинета. А я почему то думаю, что потеряла бы при следующем входе.

Сегодня едем знакомится с "другом друга" в 6й. Но о 7м в сети больше хорошего говорят, а без "друзей" я уже просто боюсь.
Девчонки, а кто может рожал у Борисенко в 1 роддоме? Как она
Девочки, мне конечно еще совсем рано об этом думать, но мысли не дают покоя. Подскажите пожалуйста, если у нас нет знакомых в роддоме и к кому идти рожать, а главное куда (я имею в виду роддом) мы не знаем. Скажите как вообще происходит процедура договора с роддомом? К кому идти? Что говорить? Сколько платить?
В общем, жду ваших напутствий?
Уля
Поделюсь. Напиши мне в личку, что именно тебя интересует, и чем смогу помогу.

Alyesya
Или рожаешь с дежурной бригадой в роддоме по прописке (проживанию), или в инете ищешь себе врача по отзывам, берешь его координаты и идешь на знакомство улыбаюсь
Девчонки, в принципе можно договорится с медсестрой, дешевле будет. Ведь сам врач ниче не делает, а стоит рядом и только командует!
Мы рожали с держурной бригадой, я осталась довольна! (7-й роддом)
В палате были только мы с малышом, к нам приходили гости, папа наш бывал когда ему хотелось и сколько хотелось!
Еще очень хороший 1-й роддом, там рожала моя знакомая. Они договаривались с какой-то врачихой, имени не знаю. Остались довольны.
У меня есть знакомая медсестра с 1-го роддома, она мне очень помогла когда у меня были застои молока, мне ее знакомая порекомендовала, так мы с ней и познакомились.... Все ругала меня че мы к ней не обратились перед родами улыбаюсь
рыдаю

Последний раз редактировалось: Лекси (11.11.2009 18:29), всего редактировалось 1 раз
Девочки на мостицкой в роддоме кто-то рожал? Какие впечатления?
Хочу становится на учет там, но не знаю к кокому врачу, буду признательна за любую помощь. Б первый раз поэтому хочеться попасть в надежные ручки! улыбаюсь

Девочки, вчера знакомый мой, скажем занимается роддомами сказал что из лучших сейчас 7 и 6 роддома. Кто что может за них сказать ?
Оля-ля Я сама лично собираюсьтам рожать так как есть там замечательный врач и просто хороший знакомый зав. отдлен. Сальниов Сергей Николаевич. Много моих знакомых рожали тут все довольны. Я лично иду сюда рожать только потомучто уверенна в своем враче. Так же есть платные палаты с удобствами. Будут вопросы пиши в личку подмигиваю
Оля-ля
Приветик. Я буду рожать во 2-м роддоме, ходила знакомилась с врачом Косульников Евгений Леонидович - нам с мужем очень понравился. Заботливый и серьйозный.
Наша знакомая 2 недели назад родила близнецов в этом роддоме. Правда врач женщина - фамилии не помню. Но они рассказывали что врачи Косульников и Сальников - очень хорошие, заботились когда она лежала перед родами.
Я лежала в стационаре дневном в ЖК - так только и слышала от девочек, что хотят к Давиду Зауровичу попасть. Даже слышала, что на его дежурствах девчонки применяют все возможные народные методы, стимулирующие родовую деятельность, лишь бы с ним родить.

Девочки, кто что может сказать из личного опыта?
Я к нему позвонила, но встретиться никак не могу, то он занят, то я.. рыдаю А дело близится к концу уже, пора бы определиться.

Рожать буду точно во 2-м. Может ещё доктора подскажете.
Девчонки, а кто что скажет по поводу ПАГа? В сети мнения расходятся...У меня вообще выбора нет, т.к. на сохранении не лежала и знакмых нигде нет, но есть патология сердечного ритма...Может что-то посоветуете, где лучше рожать?
Девочки, а кто что может сказать по поводу роддома на Червоном Хуторе (Харьковское шоссе)? Вот думаем туда идти рожать, но хотелось бы в начале услышать отзывы.
Зараннее всем спасибо.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3