Рожала с мужем в 7 без договоренности. У нас рдился сыночек весом 4190
Единственное до родов подписала обменку в роддоме и заплатила "благотворительный взнос" в размере 700 грн (хотя у меня нет киевской прописки, но стояла на учете в ЖК Голосеевского р-на).
Взнос дает возможность мужу присутствовать на родах и пребывание в одноместной палате на послеродовой период.
Отблагодарили только медсестру, которая сопровождала меня в период схваток-родов и зашивала разрывчик. И то отказывалась брать.
Вообщем, все оказалось не так страшно, как казалось мне поначалу. Все прошло хорошо и я не жалею что рожала без договоренностей.
Озвучивание врачами конкретных сумм меня взбунтовало Я совсем не против была бы выразить свою благодарность врачу, понимая что зарплаты у них не очень...Но и им не мешало бы быть поскромнее. У всех разные возможности.
Ну а заложенную сумму на роды с договоренностью теперь пойдут на малыша
Рожала во втором роддоме Подольского района г. Киева 7 марта 2010 г. Впечетления что ни есть самые положительные. Мне было уделено максимум возможного внимания как со стороны врача, так и акушерки. Спасибо им за это огромное. С их помощью у меня родилась прекрасная дочь с весом 4100 кг. и 56 см.
Честно я даже не ожидала, начитавшись всяких отзывов перед родами. Рожала по-скорой, зарание не договаривалась. Честно, было страшно, боялась, так как не знала к кому попаду, как всё пройдет. К тому же меня все пугали крупным плодом, узким тазом, и что сама могу и неродить, вот и боялась экстренного кесарева.
Но мне повезло и смена попалась хорошая, и рожала в тот момент только я.
Правда я там зарание подписывала обменку, заплатив при этом благотворительный взнос 100 грн., больше никто и не требовал, кстати у меня прописка не киевская, а на учете была в Оболонском районе по-месту жительства.
Пол: Возраст: 37 По гороскопу: Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 13
Статус: Оффлайн Откуда: Киев
Цветочки: 40 Награды: Нет
Добавлено: 14.09.2010 9:41 Заголовок сообщения:
Привет милые мамочки!
Ищу отклики по "Исиде".
Если кто-то там рожал или наблюдается просьба откликнуться)))
Так как отклики очень противоречивые, хочется составить более полную картину)))
Пол: Возраст: 40 По гороскопу: Зарегистрирован: 28.09.2010 Сообщения: 2
Статус: Оффлайн
Цветочки: 25 Награды: Нет
Добавлено: 28.09.2010 17:01 Заголовок сообщения:
Моя сестра родила в июле этого года чудесную дочь в 7м роддоме! Девченки мои молодцы - мама так старалась криками не навредить малышке, что родила прямо на профкойке!!! Врачи в панике, но с нами все ок! Роддом хороший, врачи все квалифицированные. Заранее смысла нет договариваться - тарифы шкалят и не факт что "Ваш" доктор успеет приехать! А вот на благотворительный взнос лучше не скупиться - хорошая палата это немаловажно после родов. Так что если нет патологий - вперед рожать!!!
Я рожала в 7 роддоме.Понравился и роддом и отношение врачей.Особенно медсестер.В карман не заглядывают.Но благодарности принимают.Но отношение оч на уровне.Внимательные приветливые.
Пол: Возраст: 28 По гороскопу: Зарегистрирован: 17.10.2010 Сообщения: 2
Статус: Оффлайн
Цветочки: 25 Награды: Нет
Добавлено: 17.10.2010 22:57 Заголовок сообщения:
девочки могу рассказать про женскую консультацию при ЖД роддоме, там меня встретили приветливо(когда деньги принесла) все вроде хорошо. а потом начали находить жуткие болезни от которых волосы дыбом встали у меня и всей моей семьи ( кстати в других лабораториях не обнаружили) они хотели чтобы я за отдельную не маленькую плату делала дополнительные анализы у них же той болезни которой нет. Я им и справки с других лабораторий приносила с государственных и частных но они им видите ли не поверили...короче потрепали нервы порядочно....потом я узнала от других что у них это часто практикуется. Про роддом слышала что хороший но запасайтесь деньгами...за 2800 грн у вас будет принимать роды дежурная бригада, а вот договоренность с определенным врачом от 1000 у.е.
olya429
я рожала с дежурной бригадой в ЖД и осталась очень довольна, кроме страховки больше никому ничего не давала и на недостаток внимания не жаловалась.
Про ЖК их сказать ничего не могу, хотя моя соседка по палате у них и на учете стояла и никаких страстей не рассказывала