Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В каком роддоме вы рожали?
НИИ Педиатрии, Акушерства и Гинекологии (ИПАГ)
4%
 4%  [ 16 ]
Областной Центр Охраны Здоровья Матери и Ребенка
2%
 2%  [ 10 ]
Роддом №1 Печерского района
12%
 12%  [ 47 ]
Роддом №2 Подольского р-на
11%
 11%  [ 46 ]
Роддом №3 Святошинского района
7%
 7%  [ 28 ]
Роддом №4 Оболонского района
1%
 1%  [ 6 ]
Роддом №5 Соломенского района
13%
 13%  [ 53 ]
Роддом №6 Днепровского района
11%
 11%  [ 44 ]
Роддом №7 Голосеевского района
20%
 20%  [ 81 ]
Роддом Дарницкого района (Красный хутор)
6%
 6%  [ 27 ]
Частный роддом (ИСИДА, Клиника)
4%
 4%  [ 16 ]
Железнодорожный роддом
3%
 3%  [ 14 ]
Всего голосов : 388

Автор
4-ый роддом и есть инфекционный, но персонал действительно замечательный. Конечно не без минусов, есть там и няни ужасные, есть злые медсёстры, но такое везде улыбаюсь после ремонта там ещё и красиво стало ! Я довольна тоже всем осталась. Главное вниманием со стороны врачей и сестричек. И никто не открывал карман, по своему желанию потом благодарила, многие до последнего отказывались брать благодарность улыбаюсь
gala-la писал(а):

ировать

Врач Кириленко а акушер беспалая, но они работают вместе.
я рожала в 7-ом. по скорой. ни с кем не договаривалась. осталась очень довольна. я очухалась быстро. сделали два разреза. зашили. через 14 дней уже сидела. за три дня одна нянечка была грубая и неприветливая! врачи дет. реанимации тоже отличные. родовые отдельные, недавно сделали ремонт. послеродовые тоже неплохие.
mishka писал(а):

акушер беспалая

я рожала у этой акушерки, но другого врача
о её работе - только хорошие отзывы
пингвинка
О нём море отзывов в И-нете, погугли улыбаюсь

Рожала в 1м роддоме Киева. Многие говорят, что неплохой. У каждого, конечно, свои аппетиты и понятия "неплохого", но без личной договорённости и оплаты за отдельную палату я б туда и за большие деньги нос не сунула. Может повезти с дежурной бригадой и врачом, но общие условия в бесплатных палатах... нифига себе надышалась лака для ногтей
Я рожала во 2-м РД г.Киева. Осталась очень довольна и своим врачем, и акушеркой, благодаря которой я не порвалась, и отношением персонала - все приветливые и в родовой и после родовой и педиатры хорошие. Все супер!
Девочки всем привет.Давно захожу на ваш форум,накоец то зарегистрировалась. У меня сейчас срок всего 9 недель,но зарание решила задумыватся о подборе родома.Знакомая советует 4 родом и врача Юлию Романовну(фамилию незнаю),кто,что скажет,может кто-то у нее рожал?
Рожала в роддоме на Красном Хуторе. Договорится не успели, чему очень рады. Отношение супер. Все рассказали, показали, надарили кучу подарков. Денег никто не требовал. Хотели отблагодарить доктора, но она сразу после родов ушла домой (если бы хотела денег, то ходила бы за мной). Все доктора отличные специалисты, акушерки тоже умнички. За вторым пойду туда же.
Посоветуйте врача в ЖД роддоме... Он близко, и в страховку входит. Хочется там
А я стою на учете в ЖК 5 роддома. Он в 10 минутах ходьбы от дома и в 5 минутах от работы (ну это если вдруг оттуда забирать будут чет засмущалась я ). Поскольку я осталась без поддержки своего молодого человека, то, конечно, заранее договариваться ни с кем бы не хотела, дабы не выбрасывать лишних денег, которые мне очень понадобятся. Но, почитав про 5 роддом, сложилось не очень приятное впечатление о родах там по скорой. Девочки, КТО РОДИЛ В 5-ОМ ПО СКОРОЙ? Понятно, что я не расчитываю на совсем бесплатное обслуживание, но около 1000 зеленых выкладывать тоже особо не с чего...
Смотрела себе одежку, и на сайте есть классная ссылка на родильные дома с фотками и описанием, сколько рыла информацию но фото было мало. http://www.budumamoy.com.ua/auxpage_obzor-roddomov/
jeneva
я где-то эту ссылочку у нас на сайте видела, только не припомню в какой теме я тут не причем
Девочки, кто рожал в 5 Рд, подскажите а мазьку в глазки ребятенку сразу после рождения закладывают или чуть позже?
А то нам на курсах рссказали, что сначала должен произойти зрительный контакт мамы с малышом, а потом уже можно и мазь в глаза закладывать
Blackmoon писал(а):

А то нам на курсах рссказали, что сначала должен произойти зрительный контакт мамы с малышом, а потом уже можно и мазь в глаза закладывать

Да новорожденные детки очень плохо видят и без мази. Кроме того, как ребенок родится, то первым делом все равно не будет тебе в глаза смотреть, а будет грудь искать.
Хотела посоветовать 18 больницу на тараса шевченка в г.киеве.Я там сохранялась.Очень хорошая больница.В частности врач,сохранявший мою беременность.Борода Анатолий Николаевич,профессор-гинеколог. очень счастлива
девочки-киевлянки. может не совсем и по теме, но не знаю куда писать
слвом, у меня сотрудник хвастался что родила жена первенца в роддоме в житомире. мол осталась она довольна на все 100 и пообещала что поедет рожать второго только туда
подробности когда узнаю - сообщу. а вкратце что успела услышать, что там оплата сугубо в кассу за роды - 3 тыс грн вроде, что там делают акцент как раз на совсместных родах + чистые и комфортные палаты, гд и папа может находится после родов.

сама я рожала в роддоме 1. считаю этот роддом одним из лучших
Married
о Житомирском центра "Матери и ребнка" сюда
Девочки, я рожала в 5м роддоме двойню, на 37й неделе, плановое кесарево. Роды принимал Говсеев и Макаренко. Кому интересно - спрашивайте. Мне все понравилось. подмигиваю
А мы договорились на КХ! Посмотрим! подмигиваю
а про роддом № 6 какие отзывы?
Живчик писал(а):

а про роддом № 6 какие отзывы?

http://ovulation.org.ua/forum/topic20445.html
Говорят 6 нормальный...а как на самом деле...? я тут не причем подмигиваю
нормальный. я довольна подмигиваю
Мария муляр
и я в 6 рожала - довольна. Если че,то снова туда же ржу нимагу
Meilee
какие там розценки? сколько врачам давать?
Живчик
сейчас не знаю...я два года назад там была ржу нимагу
котЮленька
а ты что скажешь?
Живчик писал(а):

какие там розценки?

в августе прошлого года знакомую кесарили. Платила 500
Zlata_M
500 чего?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3