Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Meilee писал(а):

Уже обстригли

фото в студию улыбаюсь до и после улыбаюсь
Молодцы! Сидел то спокойно?!
Я была против стрижки наголо своего сына в год. Но на меня постоянно давили с этой стрижкой. Я сказала что волос мало, подождём месяцок подмигиваю Думала забудут, не тут то было. В год и месяц его всё равно побрили у меня ПМС, правда не наголо. Мол волосы будут гуще, да ещё нужно зачем-то оставлять пучок волосиков на память, дескать все так делают. Я переживала только за сына, он ведь вертлявый. Стриг дедушка, перед этим около 30 минут знакомили ребёнка с машинкой, жужали над его головой. Посадили в стул, вручили игрушку в руки и старались отвлекать его от любопытства. Прям цирк какой-то получился улыбаюсь . Поэтому всё прошло спокойно.
А волосы выросли такие же, только чуток потемнее я тут не причем.
Мы тоже вынуждены постричь поскольку волосы лезли в глазки. Плюс еще и мальчик улыбаюсь
По обычаю - подстригают в год насовсем. Мы этого не делали, только челочку подстригаю. А надо ли - даже и не знаю
Я тоже в годик челочку укоротила Владе, а хвостики оставила.Говорят если не подстрежеш то волос потом будет жидким. Соседка в годик доце ежик сделала а теперь ходят в шапке не снимая и мне постоянно машинку подсовывает чтобы свою подстригла...кошмар.
Мы стригли где-то в 1 год и 4 инмяца - ибо голова,а с ней и волосы от жары становились влажными+малой руками грязними хватал - и вид был такой, как у бомжонка ржу нимагу ,т.е волосы сосульками свисали опаньки ... А постригли - кра-а-а-асоты бееееее , вот скоро опять идет в парикмахерскую. Та классный сервис - кресло в виде машинки с рулём, дети мигом переключаются на машинку и их можно обромсать йоу
А я свою девочку первый раз в 3 года.Боялась стричь,у нас было так мало волос,и так долго росли.И потому даже не то что-бы постригла ,а по ровняли кончики что -бы ровные были .
Часовой пояс: GMT + 3