были у патологоаната, есть предварительное заключение хронические отделение плаценты, моей девочке не поступало пиитание. а я дура. когда у меня была угроза. лежала дома а не под капельницами в больнице...врачи-суки не могли сказать что мне нужно было лечь в больницу. мол как бы ничего тсрашного..
по генетике с мужем у нас совместимсоть, никаких отклонений, все идеально, реьенок полность сформирован и нормальный анализы до родовов мазки все в норме... так самое обидно я в конченый генетический центр ходила.. и мне ни одна тварь не сказала, что меня хроническое отхождение плаценты, зато загребают такие деньги. гребите удавитесь сукки деньгами, но как же вы так смотрите. генетике конченые, что ни хрена не увидели.. девки не могу, света белого не вижу..честно он мне ребенка убили эти конченые врачи. они убили мою доченьку..
[size=9][color=#999999]добавлено спустя 9 минут:[/color][/size]
..попросила маму забрать девочку, чтоб похоронить ее..не могу даже на нее посмотреть, а сегодня утром приходил врач, говорит подпишите. что вы отказыватесь смотреть на плод..подписала..сил не было смотреть, выпрыгнуть в окно хотелось, врачи -суки ребенка мне погубили..
просто все остановилось для меня, говорят теперь не раньше полгода... я этого протсо не перенесу столько ждать.. говорят кгда от наркза отходила, кричала на все отделение верните мне моего ребенка... пока в палату привезли.. ничего не хочу.жить не хочу.