Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну вот, наш Маленький Максимка наконецто дал мамочке время розказать о том как он появился на етот свет.

Начну с самого начала:
Мы очень долго ждали две полосочки на тесте, и вот однажды утром я чуть не лопнула от переполняющего меня счастья,

не стала ждать когда проснется любимый и побежала его будить.
Папа наш был в восторге

потом пошло все чуть сложнее, два сохранения, и на 34 неделе опять на сохранку опаньки ...
Диагноз: преждевременное созревание плаценты, нагрузка на прчки, подозрение на гипоксию, и угроза преждевременных родов...
Вобщем мне сказали, дай Бог до 37 недель доходить. В итоге я отлежала сохранение и потёпала домой и открытием шейки на 1 палец. пустя неделю на осмотре открытие было уже 2 пальца нифига себе сказали едь домой жди схваток, в итоге я ждала их еще долго. Три недели меня мучали предвестники, при том каждых 10 минут, потом каждых 7... 5...
В воскресение 17 августа я безумно захотела в Печерскую Лавру, и мы с мужем поехали туда, купили иконок, походили там и поехали домой.
Утром 18 августа нам было назначено на осмотр очень счастлива ., Проснулась, слопала дольку арбуза (мммммммм...) и в машину, в итоге я забыла мобильный дома (ето редкость, я восприняла как знак) и к томуже мне было страшно от того что мне не страшно нифига себе

39 недель.
В общем приехали мы в роддом, пошли к нашему врачу, она сразу меня на кресло... и говорит:" так, домой я тебя не отпущу, давай с вещами на пропускник (а вещи мы уже три недели возили в багажнику ржу нимагу ) " Пришли на пропускной, и меня начало трясти от страха, тут до меня дошло что скоро рожать буду нифига себе нифига себе нифига себе
Меня оформили и говорят: " так вещи санитарке и в родзал" нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе (у меня глазища были побольше)
Ноги резко начали подкашиватся и стало безумно страшно... Муж отдал мне свой мобильный и помчал домой за остальными вещами и моим телефоном, а меня повели в родзал.
10:00 Красивенный кожаный диван розового цвета, включен кондишен - красота... и лишь родильная кровать наганяет на меня панику. Заходит моя врач снимаем штаны и говорит, "Росполагайся ложись и считай схватки" А у меня ноги дрожат от страха опаньки ... .
Я присела на краешек бивана и стала считаль схватки... интервал 5-4 минуты, терпимо. Жду мужа.
11:00 Заходит врач предлагает посмотреть открытие- в итоге 5 пальцев, схватки уже становятся сильнее. Считаем дальше...
11:45 На следующем осмотре открытие 8 пальцев, отходят при осмотре воды, мне становится больноооооооооооо нифига себе нифига себе нифига себе
Лежу и отправляю смс-ки девченкам с болтушки пузатиков ржу нимагу

Наконецто приехал любимый муж очень счастлива , а меня уже так корежит, ррррррррррррррр. Залезли на фитбол, а воды еще капают. Я лазяла по всему родзалу, пытаясь найти удобнее местечко, но оказалось лучше всего на фитболе. Меня чегото всю так трясло, особенно ноги . При каждом осмотре я спрашивала "а еще долго" на что получала не многозначный ответ" - "а ты кудато спешиш" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
12-30 меня валяет на фитболе и корчит, но я терплю. Заходит врач и грит, давай не мучся, уколем чуть анестезии, мне уже было всеравно что там иглища здоровенная для епидуралки и т.д. я согласилась. Легла на кровать, схватки лежа еще сильнее стали, мне чемто помазюкали спину и говорит «ща бут больно - терпи но не крутись» от страха что кудато не туда попадут и останусь инвалидо, я застыла как льдышка, даже не дышала – не смотря на болючие схватки.
Анастезиолог ушол сказал что сейчас ноги потеплеют, и перестану чуствовать схватки", лежу жду…
Левая сторона прошла а правой все по полной чую. Врач вернулся, я ему пожаловалась, и получила еще одну дозу и меня повернули на правый бок, фух, подействувало но спустя 5 минут я чуствую что меня тужит нифига себе нифига себе нифига себе , а сама думаю что рано ведь...
на следующей тужке попросила мужа набрать врача, она заходит в родзал, я ей говорю что видать тужит нас уже, она не поверила грит " та не, рано ведь еще ( ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу от наивная) решила посмотреть... нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе " так у тя, грит, уже головка лезет по полной, давай ща покажу как тужится надо, ( я думала просто репетиция, чет засмущалась я ) а она - бегом переводим на родильное кресло...(а ноги то у меня тю-тю, подкашуются чет засмущалась я .
Вобщем потехоньку с мужем перевели меня на кресло, усадили, збежалось еще человека 4 снимаем штаны снимаем штаны снимаем штаны снимаем штаны , одни между ногами ковряют, муж с права стоит а врач с лева показывает мужу как надо на живот мне давить нифига себе нифига себе нифига себе. Пошла потуга - слышу орут тужся, я со всей сили глотаю воздух и тужусь... вторая... третья... передышка, Слышу что врач говорит мужу "давай сильнее дави на спотуге, помагай малышу", на что он в ответ "Я боюсь что больно ей и малому будет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Опять потуги... первая, вторая... слышу врач грит "папа давите сильнее ато я вам боюсь пальцы сломать" а сама чуствую как начинаю кудато улетать... меня зовут и просят открыть глаза, я открыла, все... головку мы уже родили очень счастлива , еще потуга и мне на живот кладут комочек, кототый самым ценным в жизни стал это любовь .
Наш папуля бегает с фотоапаратом, и снимает первые минуты жизни Максимки это любовь .
Еще одна потуга и родили плаценту, на всех УЗИ говорили что она плохая, а оказалась очень даже нечего. Меня тама почистили, наложили два шовчика ( две трещинки было), (ох и неприятная процедура опаньки ... ) и накрыли простынкой. Спустя час я приняла душ самостоятельно и влезла в бандаж послеродовой.
Огромнейшее спасибо моему любимому мужу, я неожидала что он с нами на всех родах будет, а он остался, и немало нам помог. Виталя и Максимка теперь для меня центр вселенной, я безумно люблю своего мужа и сына. это любовь это любовь это любовь

Малыш родился 18 августа в 13:25, 4 кг. и 56см. 8-9 балов по шкале Апгар.

Я безумно боялась рожать, и думала что ето страшно больно, но оказалось что совсем терпимо, уже серез 15 минут после того как родился Максимка, я была готова опять родить. ржу нимагу
Спасибо Господу БОГУ за то что нас хранит!!!

Последний раз редактировалось: Aliona (16.03.2009 1:45), всего редактировалось 1 раз
букетик
Хорошо и быстро родились. Будьте здоровы!!! подмигиваю
Классный рассказик!
Вы с мужем молодцы!
"Родили" такого богатыря!!! ржу нимагу
Удачи вашей семье!!!
Aliona
Вы умнички !!! столько ждала этого и переживала улыбаюсь а оказалось все не так страшно улыбаюсь
хороший рассказик так дерать
Поздравляю вас еще раз
Aliona

Умничка как всегда. Читала и вспомнила, что меня тоже всю трясло и я не могла это контролировать.
Здоровья Максимке.
Поздравляю с рождением замечательного сынишки!!!
Вы молодцы!!!
Растите здоровыми, крепкими и счастливыми!
[/url]
Отличный рассказ!!!Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением Максимки!
Здоровья вам крепкого и счастья вашей семье!!!
Умничка!!! Быстро и легко! Всего вам самого наилучшего!!!
Рассказ супер!!!Растите здоровенькими и красивенькими!!! букетик
Поздравляю! Молодцы вы с папой!
Максимке здоровья!
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ! КЛАСНЫЙ РАСКАЗИК, СУПЕР!МОЛОДЦИ И ТЫ И МУЖ!
Поздравляем!!!Отлично вы с мужем справились!
Поздравляю! Растите здоровенькими!
Аленка, вы такие молодцы все трое!!! Поздравляю вас от всей души!!
Ну молочка побольше! Поздравляю!
Ура, наконец-то написала улыбаюсь
Молодцы вы, и муж молодец, отнекивался отнекивался, молодец, что с тобой был!!!!!!!!!!
Ну я вас еще раз поздравляю улыбаюсь
Рассказик даже на роды не похож, как будто на пикник сходила улыбаюсь
Aliona

Поздравляю с рождением ткого богатыря!
Вы все трое молодцы! И муж конечно, который не побоялся и остался на все роды!
Здоровья вам, счастья, побольше молочка и спокойных ночей!
Поздравляю!!! Молодцы!!!
Очень приятно читать такие рассказы, после них совсем не страшит в перспективе родить очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Растите здоровенькие, всего, всего, превсего очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Еще раз поздравляю! Чудный рассказик!
Alionaвау! Вы молодцы! А муж у тебя герой! Здоровья вам!
Хороший рассказик. Молодцы!
ой, какая ты умничка!
я прослезилась от умиления!
Молодцы!
Цитата:

и мне на живот кладут комочек, кототый самым ценным в жизни стал

- и у меня глаза заблестели от слез
умнички! здоровья, молочка и спокойных ночек!
Спасибо что читаете мой розказ!
Девчонки небойтесь рожать!!!
Появление новой жизни - это чудо!!!
Aliona, просто умничка!!!

Здоровья тебе и малышу!!!!
Молодцы!
Поздравляюулыбаюсь
Так легко и быстро родили!
Аленочка, хороший рассказик! Еще раз поздравляю!!!!!!
Aliona
Как хорошо ты написала рассказик!
Мне очень понравился!
Поздравляю ВАС с БОГАТЫРЁМ!!!

Часовой пояс: GMT + 3