Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вы боритесь с лишними волосами?
Эпиляция
54%
 54%  [ 121 ]
Бритва
43%
 43%  [ 97 ]
Ни как
1%
 1%  [ 3 ]
Всего голосов : 221

Автор

лазерным эпилятором для домашнего использования, называется RIO

я тоже слышала и читала в космо рекламу. но отзывов никаких не видела нигде. думаю, это все же ЛАЖА грущу
Девочки, дорогие, подскажите, что вы делаете чтобы после эпиляции волосы не врастали. У меня просто страшная проблема, все ноги, как бы в маленьких прищиках, а на самом деле это волосы пробиться не богут! Я и скработ пользуюсь и лосьоном после эпиляции смазываю- ничего не помогает!!! рыдаю
Фрея
Мне только жесткая мочалка помогает. Она снимает во время трения верхий слой отмерших огрубевших клеток, которые и не дают пробиться новым волоскам.
Фрея
Мне тоже помогает, как писали девчонки, мочалка и скраб.
Фрея

а как долго пользуешься депилятором?
у меня просто после первого и второго раза врастали
а сейчас уже скоро год как пользуюсь не врастают совсем...
не знаю с чем связано даже...
Лекси

может дело вообще не в 400у.е., просто не каждая женщина готова по одному волоску прицельно удалять, а там именно такая техника, что бы луч попадал именно на корень волоса.Я пробовала его в магазине , но результата как то не увидела, правда мне пролвац делала и на самой маленькой мощности
cat.So
Попробуй может еще раз в магазине удалить несколько волосков. Тогда можнобудет что-то конкретное сказать. А так только будут догадки. Как я поняла, это совсем новый прибор, и пользовались им единицы. На форуме, похоже, этих единиц нет. Если он и правда работает, то я себе тоже такой куплю.
Лекси
Там беременност противопоказание к использованию. На муже можно попробовать, если согласиться улыбаюсь
Вообще он не такой новый я ровно год назад его видела в магазине.Видимо не слишком попоулярный или реклама слабая
мыфа писал(а):

Alina
я вызываю на дом девочку косметолога, она приезжает в удобное для меня время и делает эпиляцию ног и глубокое бикини, все это стоит 90гр.

Мышка, поделись девочкой, пожалуйста чет засмущалась я , а то я вот только из другого города переехала и не могу найти хорошего "бразильца" чтоб как говорится и цена не кусалась и качество - гладенько. Да, а она не больно делает?
Я тут, девочки, столкнулась с проблемкой...
Всегда делаю себе эпиляцию в области бикини кремом. Никогда никаких проблем. Иногда, когда лень пользоваться эпилятором, то кремом же мажу руки и ноги. В этот раз также было. Но везде всё нормально, а на ногах появились миниожоги. Кожа горит и зудит...
Ужасть какая-то!!!!!!!! нифига себе
Одним кремом из одного тюбика мазала... Между ног ничего не воспалилось, даже дискомфорта нету, а ноги - ППЦ!!!
мажу ноги Бепантеном. Легче становится, конечно. И следы от олжогов тоже пройдут
Но никогда такой реакции не было.
Что это было вопросик однако
а я прошла курс электроэпиляции вольфрамовыми нитями. Волосы не растут ВООБЩЕ. Аж не верится! А до этого ещё и сильно врастали и воспалялись. Только её нельзя проводить во время беременности.
Слониха
У меня была аналогичная картиа, года два пользовалась кремами - нормально переносила, а в прошлом на обеих ногах ожоги, месяц следы было видно, от чего - не знаю, можо только догадываться, может что-то в состав добавили, что усиливает действие, фиг знает, теперь кремов боюсь жутко, лучше брить, так безопаснее
Форель
а что это за вольфрамовые нити нифига себе
никогда о токам не слышала

leila
а каким лазером тебе делали депиляцию, александритовым или диодным?
я вот тоже созрела на лазерную... уже записалась на 30 октября.
была на консультации и косметолог сделала мне несколько вспышек ( в качестве рекламы) в зоне подмышек и бикини. Я не думала, что это так больно нифига себе Прямо очень горячо было я тут не причем может, буду делать с анестезирующим кремом.... у них диодный лазер. Я читала, что александритовый, вроде, менее болезненный...
Li писал(а):

Форель
а что это за вольфрамовые нити нифига себе
никогда о токам не слышала

просто раньше электроэпиляцию проводили с помощью иголок после которых оставались тёмные точки, что-то типо маленьких шрамиков, вольфрамовые же нити ничего подобного не оставляют, так как в десятки раз тоньше, да и менее болезненно с ними улыбаюсь
СветланаIv писал(а):

теперь кремов боюсь жутко, лучше брить, так безопаснее

а я бритву не люблю. От неё такая щетина потом на ногах. А в промежности ваще - пожар!!! Я привыкла кремом между ног. А ножки свои обычным эпилятором
У меня первый раз такая реакция

добавлено спустя 3 минуты:

Форель писал(а):

а я прошла курс электроэпиляции вольфрамовыми нитями. Волосы не растут ВООБЩЕ. Аж не верится! А до этого ещё и сильно врастали и воспалялись. Только её нельзя проводить во время беременности.

Я слышала про такое. Моя соседка делала. Но чё-то она очень много этих процедур сделала, чтоб насовсем избавиться
а я вот только пришла после первой процедуры лазерной эпиляции
делала голени и подмышки
подмышки с обезболиванием я тут не причем
но, я вам скажу, все равно, ощутимо больно. Терпеть можно, но такое ощущение, как-будто тебя за обнаженный нерв дергают я тут не причем я тут не причем я тут не причем

ноги меня мастер уговорила не обезбаливать ( толку, говорит не будет)
было особенно больно внизу, возле самой стопы - там гуще и толще волосы, а на икрах - вообще красота, практически неощутимо

следующая процедура в декабре, все тоже самое + экстра бикини... как подумаю, меня аж в пот бросает чет засмущалась я как я это вытерплю....
Li
И как? Результат уже видно или позже проявится?
Лекси
ржу нимагу насмешила - я ж только пришла улыбаюсь
пока результат такой - под мышками пожар я тут не причем , а ноги, вроде, ничего, успокоились болеменее....

результат будет видно, когда через неделю-две волосы выпадут...
Li

Поздравляю с первой процедуркой! Ничего пожар пройдет, за 2 недельки все волосы повыпадают и буш красавицей! подмигиваю

Бикини кстати для меня было самое болезненой...особенно глубокое чет засмущалась я
leila
спасибочки улыбаюсь

а подмышки тебе как было, нормально? мне было особенно больно как раз в середине подмышки чет засмущалась я

кстати, а когда будет дневничок беременности вопросик однако подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

leila
я вот и боюсь бикини делать....
я ж говорю, аж в пот бросает...

я и сегодня там изрядно попотела правда чет засмущалась я
но мастер хорошоя, вроде, кудахтала надо мной, заговаривала мне зубы, делела перерывчики...

КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!
так что бум терпеть йоу результат, я надеюсь, того стоит улыбаюсь
Li

Я подмышки не делала, я сдела полностью голени уже 2 года "голая" хожу ну и успела 2 процедуры бикини+глубокое и внутреняя часть бедра. Конечно когда делали глубокое я сама вся пропотела и непроизвольно дергалась чет засмущалась я но результат суперский все лето не думала о противных лишних волосах подмигиваю Теперь я конечно не буду это делать....бикини доделаю после Б. Ты должна к лету процедур 5 успеть я думаю.... подмигиваю

P.S. Дневничок думаю завести после завтрашнего УЗИ чет засмущалась я , все переживаю подмигиваю
Подскажи пож-та сколько стоит 1 процедура сделать бикини?
leila
@@@@@@@@@@@@@@

а как после 2-х процедур на бикини - растет че-нибудь?

Вера
бикини 350 грн($70)
экстрабикини 530 грн ($100)
Li

2 процедуры для бикини мало конечно.....мне на голени около 7 понадобилось. я тут не причем Сейчас у меня опять все выросло....немного меньше, но всеравно много...по плану должна была в средине сентября делать 3-ю процедуру.....Ничего потом доделаю подмигиваю Вообще меня предупреждали что бикини плохо уходит, и возможен всеравно потом рост пушковых волосков я тут не причем
Li, так делается и бикини и эктрабикини сразу, т.е суммы складываются или если делать глубокое бикини туда войдет просто бикини тоже? надеюсь понятно сформулировала вопрос.
Вера

Ты можеш делать или только бикини или глубокое бикини или бикини+глубокое одновремено. Мне одна процедура обошлась где-то в 100 долларов ( с учетом скидочки как постояного клиента подмигиваю ) По Украине приблизительно такие цены....какие цены в Ростове... я тут не причем лучше обзвони пару клиник.
Вера
вопрос поняла улыбаюсь
$100 это заудаление волос на области бикини+ глубокое
Спасибо)))
И я поделюсь своими впечатлениями. Периодически делаю лазерную эпиляцию: верхняя губа, подбородок, бедра (ноги выше колен) и бикини. На голени денеХ не хватало. чет засмущалась я Верхняя губа облысела совсем (был темно серый пушок). На подбородке росли несколько волосин, которые я выдергивала пинцетом, но начало розростаться, что уже не успевала. Пошла и сделали мне лазунрую, послали к эндокринологу, чтобы проверить гормоны. Все оказалось ОК с гормонами, решили, что наследственное - у меня папа был смуглый и довольно волосатый. йоу На лице делаю процедуру уже больше года раз в 2 месяца. Каждый раз кажется, что ВСЕ - не растет. Потом перед монстрами БАЦ и снова выростает пипец, кажется, что в один день! рыдаю На ощупь они мягкие, но их видно. грущу А с бедрами очень классно! очень счастлива Немного растут, но мягкие, я их иногда брею електробритвой, но летом делаю уже один раз в начале лета и в конце! Т.к. на море выбираюсь осенью. подмигиваю Один раз уже сходила на голени, но еффекта пока не заметно. В салоне сказали, что с наступлением беременности может все измениться в лучшую сторону! моя грудь когда я бегаю
блин, а у меня такая чесучка началась на голенях после лазерной эпиляции пипец
это что-ли заживают фоликулы? я тут не причем

у кого-нибудь было такое? и красненькие маленькие пятнышки на тех местах откуда волосы должны расти....
Часовой пояс: GMT + 3