Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Долгое время до замужества жила с мамой и у меня не возникало мыслей, что мне необходима мясорубка улыбаюсь Вышла замуж и оказалось что надо жарить котлетки, крутит мясо -короче готовить разные вкусности. НО, у нас стоит вопрос какая мясорубка лучше?????????? Полтора года обходились, но как-то покупать фарш в магазине раз на раз на хороший не попадешь, а мамик тож не всегда угадывает желание своих деток. Короче решили купить! Поделитесь опытом у кого какая и какая лучше читаю книги Буду рада выслушать и вычитать любые предложения спасибо

Да, я так понимаю что ни у кого мясорубки нет или никто не готовит ни котлет, ни чего-то там еще.Фарш все покупают.
Тогда напишу, пока мы передумали покупать мясорубку, а нашли кухонный комбайн Bosch.

Bosch MUM 4756
Мощность: 600 Вт. Объем чаши: 3,9 л. Объем блендера: 0,75 л. Скорости: 7. Цвет: белый.

Последний раз редактировалось: yellek (01.09.2008 10:13), всего редактировалось 1 раз
yellek
используем кухонный комбай
Папа) и как оно пользоваться кухонным комбайном?Для нас еще важно то, что бы он был не большой
yellek
У нас такой же.

Покупала большей частью из-за мясорубки и блендера подмигиваю
У меня Braun мясорубка. Я довольна.

Последний раз редактировалось: Vikulia (01.09.2008 11:20), всего редактировалось 1 раз
и мы комбайном,у нас Braun K 700 PJ SJ IAM,лет 5 ему уже,очень довольны улыбаюсь
Luchistaya мясорубка как нормально работает? а то прочитала что плохо, даже и не знаю, но очень нравится, будем брать позже наверное
yellek

Нормально. Только я пока всего несколько раз ею пользовалась, купили не так давно.

У Юли Высоцкой такой же комбайн улыбаюсь
Luchistaya так нам теперь все рецепты Высоцкой по плечу
ржу нимагу Я ее обажаю кушать подано она как электровенник по кухне носится улыбаюсь Хочу ее книжку купить на Петровке
yellek писал(а):

так нам теперь все рецепты Высоцкой по плечу

Ага, вот только с продуктами не все всегда так удачно, как у нее ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

Ага, вот только с продуктами не все всегда так удачно, как у нее

ржу нимагу ржу нимагу очень счастлива
у меня тоже нет мясорубки, думаю
купить браун, а мамин комбайн
мулинекс мне не нравится, большой для того
чтобы натереть луковичку-морковку я тут не причем
У меня Moulinex DKA2.4E. Очень довольна!!!
а мы у мам фарш берем)))))))
привозим им мясо, а забираем фарш))))
Вот хочу новую пока нет возможности,поэтому старая СССР))))
интересно, а сейчас у кого какие мясорубки? довольны или нет? а то я выбираю модель сейчас, точнее выбрала, но пока есть время передумать, так как не знаю пока есть она в наличии или нет.
Мясорубка Vitesse VS-705
никто не пользовался? показалось оптимальным сочетание цены и качества и кол-ва функций
У меня комбайн "Кенвуд" там все есть, я им вообще жутко довольна.
Дайте совет) потерялся нож с мясорубки Браун ( в форме звездочки). Где его можно купить?
lola_лейла
Всякие запчасти надо заказывать в сервисном центре, но если модель давно не выпускается, тогда уже наверное нигде.
Нашла в сервисном центре)))Довольная)
У меня мясорубка землер и мне все нравится, я довольна.
у меня мясорубка Braun, считаю самой удачной моделькой рекомендую всем))
Моя мясорубка мне досталась от бабушки, на ней написано "Херсон 1959" бееееее
у меня мулинекс с терками и реверсом, мне нра )
правда терки там не продуманно исделаны, но жить можно
Часовой пояс: GMT + 3