Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и мы решилии позвать в дом аиста.Пол года воевала со здоровьем,уже не знаешь чему верить!
Расскажу о себе.Познакомились с моим Сереженькой 6 лет назад,вот уже и женаты годик с хвостиком.Детенка давно хочу,но то одно то другое .А вот когда решились -судьба издевается.Вот пол года лечусь-киста,будь она не ладна,а в придачу ановуляция,боли,боли,морально вымоталась.И вот услышала -все ОК,можно пробовать-думаю многие девчонки поймут какое волнение я испытываю.
Вот так я начинаю путь к своим двум долгожданным полосочкам.ЖЕЛАЮ НАМ ВСЕМ УДАЧИ,А БЕРЕМЕНЯШКАМ ЛЕГКИХ И СЧАСТЛИВЫХ РОДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик,мой дневничок!Уф,как долго меня здесь не было!Раз я еще здесь-значит меня не поситило это счастье-Б!У нас все по -прежнему.БТ выписывает кренделя,но вот какая странность-сегодня 6ДЦ,а у меня до сих пор грудь болит(вернеее до самой груди дотрагиваться не больно,а соски такие чувствительные,чувствительные просто горят),хотя раньше такого не было,монстры сразу лились рекой,а тут 1д мазня,а боли были не как обычно,а нудно-тянущие потихоньку,изматывающими,2 дня нормально шли монстры и все,опять мазня,сегодня уже все-СТРЯННО.Пойду в больницу 18 числа-жаль раньше не могу.Надеюсь что со здоровьем нет проблем.Да еще сны стали эту неделю странные сниться-то сверчков поймала и кровь для анализа отбирала,затем милиционер нам с мужем 3 красивых ключа вручил,а в эту же ночь мужу(которому сны не снятся)приснилось,что он циплят покупал,а сегодня вообще мне приснилось-подходит ко мне женщина и говорит-все живот прячет,не пора ли тест делать,потом появляются 3 мужчины с тремя мальчиками и мы вместе пытаемся убежать от огромной волны,я падаю они меня поддерживают.Вообщем в моих снах интересно!Вот сидела читала дневнички девочек и плачу от радости за них,что все получилось,дай Бог все удачной Б и легких родов!Ну будем на позитиве-завтра День Св.Валентина,пойду готовить мужу сюрприз,в этот день 3 года назад он сделал мне предложение!Я счастлива что сказала ДА!
Приветик,мой милый дневничок!

Поздравляю ВСЕХ,ВСЕХ девочек с Днем Св.Валентина и желаю полосатых тестов,заполосатившимся здоровья им и малышам,выносить с улыбкой и также родить!Держу за всех кулачки @@@@@@!
Спасибо девочкам за кулачки.
Подарила милому подарок-хохотал!Ой девочки,да чтоже это-соски как-будто наждачкой натерли,в основном левую,вокруг ореолов появился легкий коричневатый ободок,а грудь квадратная стала-увидела расхохоталась,но моя БТ36.2,слегка подташнивало,О вроде нескоро.Девчонки,может ли БТ быть так неинформативна,думаю может просто гормональный сбой, сделаю тест для успокоения души,одним больше-одним меньше.
Ой,у нас такой гололед,ужас,вчера передо мной мущина как упал прямо на руку,стонет,а вокруг никого,так мне хрупкой девушке в 140см роста пришлось помочь ему встать!
Вот такие у нас дела! До встречи!Пойду почитаю дневнички,удачки нам всем!
Ой про сон забыла-лежат на кухне 3 замороженные рыбины,муж подходит и хочет их приготовить,а я как закричу не трогай,это моя рыба.Во всех снах присутствует цифра 3-вот для меня загадка
Ой,я опять пропала-проверки на работе замучали!!!!
Но за это время кое-что поизошло! чет засмущалась я Теперь и я верю в удеса и что малыш появляется неожиданно!Ну подробнее-после последней записи я пошла на прием к своей Г.-мне поставили недостаточность 2 фазы,моя БТ не поднималась выше 36.7,решили сдать сначала анализы на инфекции,а потом думать о дальнейших действиях-вообщем настроились на долгие попытки,я этот цикл даже не стала мерять БТ.И вот нема моих монстриков-думаю наверно сбой,меряю БТ нифига себе 37.1,тест-моментально // жирненькие очень счастлива -я беременна,нет паники просто такое умиротворение и радость.По утрам беспокоит больше не тошнота ,а головокружение.Решила сказать мужу 1 апреля-думал шучу!

ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!
Модераторы,закройте мой дневничок!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3