Приветик,мой дневничок!Уф,как долго меня здесь не было!Раз я еще здесь-значит меня не поситило это счастье-Б!У нас все по -прежнему.БТ выписывает кренделя,но вот какая странность-сегодня 6ДЦ,а у меня до сих пор грудь болит(вернеее до самой груди дотрагиваться не больно,а соски такие чувствительные,чувствительные просто горят),хотя раньше такого не было,монстры сразу лились рекой,а тут 1д мазня,а боли были не как обычно,а нудно-тянущие потихоньку,изматывающими,2 дня нормально шли монстры и все,опять мазня,сегодня уже все-СТРЯННО.Пойду в больницу 18 числа-жаль раньше не могу.Надеюсь что со здоровьем нет проблем.Да еще сны стали эту неделю странные сниться-то сверчков поймала и кровь для анализа отбирала,затем милиционер нам с мужем 3 красивых ключа вручил,а в эту же ночь мужу(которому сны не снятся)приснилось,что он циплят покупал,а сегодня вообще мне приснилось-подходит ко мне женщина и говорит-все живот прячет,не пора ли тест делать,потом появляются 3 мужчины с тремя мальчиками и мы вместе пытаемся убежать от огромной волны,я падаю они меня поддерживают.Вообщем в моих снах интересно!Вот сидела читала дневнички девочек и плачу от радости за них,что все получилось,дай Бог все удачной Б и легких родов!Ну будем на позитиве-завтра День Св.Валентина,пойду готовить мужу сюрприз,в этот день 3 года назад он сделал мне предложение!Я счастлива что сказала ДА!