Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А не может быть так, что вырастили большее ко-во клеточек, а вам рассказывали, что как раз 3 , как вы и хотели, а остальные просто пунктировали и уничтожили

Нет, не может. Дозы стимулирующих лекарств были минимальные, на нескольких узи остлеживали рост, пункция была без наркоза (количество уколов я точно заметила ржу нимагу).
Бяша писал(а):

пункция была без наркоза (количество уколов я точно заметила ).

Ну ты героиня так дерать !Я свой один фолликул не давала без наркоза пунктировать! ржу нимагу Такая вот я трусиха. я тут не причем
Ириска-14 писал(а):

да, ты не понимаешь. ЭКО может быть и без стимуляции - в естественном цикле

Ясно, погуглю. Но тогда вероятность Б. наверное гораздо ниже.
Бяша писал(а):

пункция была без наркоза

нифига себе Ой, а как это, и че не больно? Я бы точно на такое не пошла бы. А чего без наркоза, чтоб все контролировать?
lilah-carmela писал(а):

Ясно, погуглю.

http://ovulation.org.ua/forum/topic13711.html подмигиваю

Натусе4ка писал(а):

Ну ты героиня

чет засмущалась я

Нюююра писал(а):

Ой, а как это, и че не больно? Я бы точно на такое не пошла бы. А чего без наркоза, чтоб все контролировать?

Больно. Но терпимо. Причем, главное - в самый ответственный момент не дернуться. И именно в этот момент больно. Контроль был не главным, просто не хотелось из-за 2-3 фолликулов с общим наркозом связываться.
Бяша писал(а):

просто не хотелось из-за 2-3 фолликулов с общим наркозом связываться.

Не, я такая трусиха, все равно не пошла бы подмигиваю
Нюююра писал(а):

Не, я такая трусиха, все равно не пошла бы

Ну, кому что. Я вот зубы собираюсь под наркозом лечить, т.к. боюсь до трясучки ржу нимагу.
Нюююра писал(а):

Не, я такая трусиха, все равно не пошла бы

Вот и я такая же. очень счастлива Не смотря на уговоры врача отказывалась категорически.
рада писал(а):

И еще, а вы в церковь вообще ходите, с батюшками общались хоть раз на вот такие темы? вы говорите просто дикие вещи, так люди верующие думать не должны. Я об этом: "Бог может нам только либо помогать, либо не вмешиваться. "

ржу нимагу
я, наверное, неправильно как-то написала, потому как меня никто правильно не понял. Я имела в виду, что мы сами себе судьбу рисуем, а не, как принято считать, живем по какой-то книге судьбы, что, мол, все за нас уже решено) И имела ввиду, что Бог нам может помогать в хороших делах или когда мы просим о чем-то, а может и не вмешиваться (или уже не может вмешиватьмся), когда творим зло (убийство, предательство, измены, воровство...блин, что угодно, только плохое). тут, думаю, Бог бессилен и не может ничего в нас изменить, если сами не захотим. Надеюсь, я объяснила и меня теперь поймут)))
В церковь хожу по воскресеньям и по праздникам)))
Церковь для меня - церковь, а не священнослужители. Я могу прийти в церковь просто, мне батюшки не всегда нужны для этого. хотя мудрых священников очень уважаю и всегда прислушиваюсь к ним.

Светлячок, я не сектантка ржу нимагу . Более того, даже не фанатичка никакая.
....блин, ну, возможно...я далеко не святая, и камни ни в кого не бросаю, и никого не сужу здесь. Я, кажется, никому лично не указала, как следует поступать я тут не причем
Я о себе обычно говорю, а осуждать и сплетничать я могу только с мамой или лучшей подругой подмигиваю

Последний раз редактировалось: Lusi (25.03.2012 1:46), всего редактировалось 1 раз
Я 10 лет, без результатно, мечтала о детях. Все эти годы я жила плохо, много в жизни было грязного, черного, некрасивого. И вот появилось в моей жизни ЭКО, и два ребенка, мальчик и девочка. И жизнь моя стала светлая, яркая и правильная. Если бы наши богослужитили знали, сколько ЭКОшные детки приносят в наш мир, добра, света, радости. Это может быть только от бога.
natali2222 писал(а):

Если бы наши богослужитили знали, сколько ЭКОшные детки приносят в наш мир, добра, света, радости. Это может быть только от бога.

+1

ИМХО - если Господь дал людям разум, силы и знания для ЭКО, то и церковь должна это одобрять.
Я не думаю, что ЭКО пошло от лукавого секс бомб
Прошлой весной, после 2 лет безуспешных попыток забеременеть, эхосальпингография показала, что обе трубы непроходимы. Другие исследования проблем не выявили ни у меня, ни у мужа. Из-за этическо-религиозных соображений (в том числе, после изучения официальной позиции РПЦ на эту тему) решили с мужем делать ЭКО в естественном цикле. Сделали 2 попытки - одну летом, одну осенью - оба раза удалось получить яйцеклетку и эмбрион хорошего качества, но в обоих случаях он не прижился. Решили искать причину не-имплантации: диагностическая гистероскопия показала микрополипоз эндометрия, микрополипы удалили прямо в ходе диагностики. После этого была попытка сделать 3-е ЭКО в ЕЦ, но не успели пунктировать яйцеклетку, т.к. наступила естественная овуляция.

Мы с мужем, чтобы повысить шансы, уже были согласны на короткий протокол (легкую стимуляцию), но в следующем цикле я обнаружила, что беременна! Проходимость труб (или одной трубы?) за год попыток и диагностики восстановилась!

Урок, который я вынесла из этой истории: стучитесь и вам откроют!
Анжела, а у кого вы делали в Исиде?
У Паламарчук Алины Николаевны. Она добрейший человек, и к тому же никогда не посоветует лишнего - ни по лекарствам, ни по анализам.
Часовой пояс: GMT + 3