И еще, а вы в церковь вообще ходите, с батюшками общались хоть раз на вот такие темы? вы говорите просто дикие вещи, так люди верующие думать не должны. Я об этом: "Бог может нам только либо помогать, либо не вмешиваться. "
я, наверное, неправильно как-то написала, потому как меня никто правильно не понял. Я имела в виду, что мы сами себе судьбу рисуем, а не, как принято считать, живем по какой-то книге судьбы, что, мол, все за нас уже решено) И имела ввиду, что Бог нам может помогать в хороших делах или когда мы просим о чем-то, а может и не вмешиваться (или уже не может вмешиватьмся), когда творим зло (убийство, предательство, измены, воровство...блин, что угодно, только плохое). тут, думаю, Бог бессилен и не может ничего в нас изменить, если сами не захотим. Надеюсь, я объяснила и меня теперь поймут)))
В церковь хожу по воскресеньям и по праздникам)))
Церковь для меня - церковь, а не священнослужители. Я могу прийти в церковь просто, мне батюшки не всегда нужны для этого. хотя мудрых священников очень уважаю и всегда прислушиваюсь к ним.
Светлячок, я не сектантка

. Более того, даже не фанатичка никакая.
....блин, ну, возможно...я далеко не святая, и камни ни в кого не бросаю, и никого не сужу здесь. Я, кажется, никому лично не указала, как следует поступать
Я о себе обычно говорю, а осуждать и сплетничать я могу только с мамой или лучшей подругой