Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
йоу мы тоже витамин Д даём, когда маленькими были разводили водой, а сейчас просто на язычёк ложим что-то пролатывает, а часть выплёвывает чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

L_ANNA писал(а):

Фиша
Ань,капли же есть,их действительно надо на ложечку и в рот подмигиваю по крайней мере в России в каплях дают чет засмущалась я

а у нас в таблетках, каплями ещё не встречала я тут не причем
Викторина
интересно я тут не причем а ты тоже из Германии?
L_ANNA да подмигиваю
Викторина
у нас швецкий препарат"аквадетрим" он в каплях подмигиваю нам легче улыбаюсь
а я и не задумываась какой фирмы наш препарат чет засмущалась я
L_ANNA писал(а):

Викторина

у нас швецкий препарат"аквадетрим" он в каплях нам легче

у нас тоже есть в каплях, но муж мой не хочет почему-то. Ему нравится разводить таблетки в шприце)) Пусть так дает..эффект,думаю, один и тот же)
Фиша
ааааа,ну если ему нравится,то конечно пусть так дает подмигиваю
Фиша писал(а):

selika писал(а):

Втамин Д следует давать ТОЛЬКО отдельно, нивкоем случае не разводить ни водой

интересно а как таблетку витамина Д дать 10 месячному ребенку?
Мы разводим водой в шприце. Врачи одобряют, у нас вроде и в инструкции так написано.

я имела ввиду - витимин в каплях, но не в таблетках- про таблетки вообще первый раз слышу, т.к нам тока капельки прописывают подмигиваю
selika писал(а):

Дашенька писал(а):

А как вообще давать Витамин Д,можно добавить в кашу или в воду?
Я дочке в ротик капаю по 2 капельки,а через несколько минут она сильно срыгивает!

Втамин Д следует давать ТОЛЬКО отдельно, нивкоем случае не разводить ни водой, ни смесью- это мне врач говорила, иначе нет смысла что ты его даешь! Ребёнок должен его на языке почуствовать! Я сначало его в смесь добавляла- сказала об этом врачу- так она меня стукнуть хотела чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ! так что только отдельно, можно во время еды или после неё подмигиваю

Она у меня срыгивает сильно когда я ей на язык капаю капельки,поэтому может все таки для нас можно сделать исключение?!
Она у меня срыгивает сильно когда я ей на язык капаю капельки,поэтому может все таки для нас можно сделать исключение?![/quote]

опаньки ... опаньки ... опаньки ... - я, конечно, не врач, может и мона- попробуй во время еды а не после неё, у меня сначало тоже срыгивала, когда я ей после еды давала, а стала давать во время- так все ок! и кстати, может это зависит ещё от того какие витамины давать, я даю "мультитабс-беби" -пока все намана внимание [/quote]
selika писал(а):

Она у меня срыгивает сильно когда я ей на язык капаю капельки,поэтому может все таки для нас можно сделать исключение?!

опаньки ... опаньки ... опаньки ... - я, конечно, не врач, может и мона- попробуй во время еды а не после неё, у меня сначало тоже срыгивала, когда я ей после еды давала, а стала давать во время- так все ок! и кстати, может это зависит ещё от того какие витамины давать, я даю "мультитабс-беби" -пока все намана внимание [/quote][/quote]

вот я тоже задумалась,может нам просто эти витамины не подходят?! Может простопоменять их на другие какие нибудь!
Дашенька писал(а):

selika писал(а):

опаньки ... опаньки ... опаньки ... - я, конечно, не врач, может и мона- попробуй во время еды а не после неё, у меня сначало тоже срыгивала, когда я ей после еды давала, а стала давать во время- так все ок! и кстати, может это зависит ещё от того какие витамины давать, я даю "мультитабс-беби" -пока все намана внимание

[/quote]

вот я тоже задумалась,может нам просто эти витамины не подходят?! Может простопоменять их на другие какие нибудь![/quote]

конечно, мона попробовать, но спроси у врача какие!
у нас что-то странное происходит после 7 вечера. малышка сильно потеет, ладошки вообще мокрые, а ступни очень холодные. И очень беспокойная, постоянно кричит или вредничает. и так гдето пару часов подряд. уже вторую неделю.Что это может быть? нифига себе
lola_лейла
может у вас колики,они к вечеру могут активизироваться.
Даже незнаю я тут не причем
lola_лейла

может быть от обмена веществ и системы кроветворения до рахита. Не волнуйтесь...у нас до сих пор влажные ладошки (постоянно руки моем) и ничего...страшного. У всех организЬмов свои особенности.
Часовой пояс: GMT + 3