Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Но с легкостью вызывает рвоту, если не хочет чего-то есть или пить. Когда чищу ей зубы-тоже бывает рвёт(пасту не любит). Лекарства не любит-тоже может вырвать. То-есть чисто псхологический момент неприятия чего-то.

Во ,таже самая история была с младшим, только на лекарства любые кроме миксткр причем лет до 12. Мне уже было не удобно говорить врачам что мы лекарства не пьем, слава Богу особо и не болели. Так даже температуру сбивала только детским Нурофеном сиропом. остальное - народные средства, он у меня так ни одной таблетки не глотнул.
Та же фигня на некоторые продукты (например гороховый суп), я пару раз дала, а потом просто половину блюд вычеркнула из его меню.
ГАЛИНА.К писал(а):

и как вы с этим справляетесь?

эммммм.......мы как бы игнорируем "психические "рвоты)))
ГАЛИНА.К писал(а):

И что это значит - что у нас теперь будут проблемы с употреблением твёрдой пищи? Я теперь блендером до 3-х лет буду всё перемалывать?

ну и что, я дочке всё на блендер или мясорубку крутила, пока все зубы не вылезли.....до двух лет точно, ну чем ей жевать твёрдую пищу если нет зубов ????? она и давилась и рвала..... так зачем мучать ребёночка, прокрутить не сложно......главное чтобы съел и был сыт ! Зубы вылезли и теперь никаких рвотных рефлексов , съедает всё что хочешь !!!
А у меня ребенок где-то в год стал рвать при виде еды. Особенно по утрам. Вот встали утром, я готовлю ему кашку, он это видит и у него рвотный позывы. Или, например, он недавно поел, а потом сели мы с мужем кушать. он видит нашу еду и рвет все, что съел. Может было у кого что-то подобное? Не знаю уже что и делать.

Свекровь - педиатр сказала, что серьезных заболеваний с такими симптомами нет, но я все равно переживаю. Уже три месяца длится и пока улучшений нет.
btflower
ржу нимагу пАнтуется парнишка ваш - говорю ибо знаю, у самой такой же. Только у нас в чем фишка: я его кормлю, на каком-то этапе он начинает "имитировать" позывы и тут главное не упустить этот момент - ибо по-имитирует пару раз и вырывает "в заправду" опаньки ... Теперь я останавливаюсь на стадии "имитации", ну ей Богу если съел 10 ложек уже хорошо - от голода точно не умрёт подмигиваю
Да рано наверное ему имитировать рвоту - мал еще. Хотя если в начале рвотных позывов его чем-то успеть отвлечь, то он не вырвет.
у нас тоже такая проблема, только раньше это было если немного переел, а сейчас при виде еды, даже когда видит что будем кушать (например сегодня) уже он вырвал
если после еды все хорошо, значит удачно поели, если вырвал, слезы сопли плач...все в еде...я нервничаю
иногда это получается у него произвольно, иногда специально у меня ПМС
ложку поглубже засунет, или пальцы
как с этим бороться? к каким докторам обращаться?
стул нормальный, активный, все нормально, но с рвотой надо что то делать опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3