Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет мой дневничок. Ты мой первый дневник в жизни. Честно говоря,очень надеюсь,что вести тебя мне придется не долго и ты перерастешь в дневник беременных. С мужем мы планируем второго ребеночка и я очень хочу оставить память об этом периоде жизни.

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)
Екатерина,28 лет.Муж- Алексей,27 лет.

2.Сколько лет замужем
Официально 9 ноября будет четыре года.

3.Были ли вы замужем до этого брака.
Нет.

4.Есть ли дети (от какого брака)
Сыночек Матвей.

5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
Да,использовали презервативы.

6.Как долго планируете.
Решили десять дней назад,сегодня начались месячные,так что приступаем в ближайшее время

7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
Ничего не проходили.Я посещаю гинеколога периодически,жалоб нет. А муж каждые пол года,проходит мед.осмотр для санитарной книжки.

8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
Разве что пониженное давление,при котором я себя чувствую хорошо.

9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
Был выкидыш девять лет назад,на сроке около двух месяцев.

10.Кто первый заговорил о планировании.
Муж давно мечтает,а теперь вот и я созрела.

11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
Нет.

12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
Знает пару подружек.Родным скажу на сроке не меньше двух месяцев.

13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
Не знаю.С одной стороны мне по духу ближе мальчик,но понимаю,что имея сына,хорошо было бы иметь и дочку. Думаю будет девочка. Но все в руках Бога.

добавлено спустя 12 минут:

Сегодня первый день месячных,жду не дождусь когда они закончатся.Уже недельку пью витамины "елевит".Все мысли о предстоящей беременности.Надеюсь Господь даст нам здорового,самого умного и красивого ребеночка.Я совсем не планировала второго ребеночка в этом году.Мы живем сейчас не в своем городе,снимаем жилье,родственники все далеко.Вроде бы не самый удачный период.Но последний месяц,мне очень часто снились сны,что я беременная,и роды снились,и ребеночек.И еще у меня в этом месяце была задержка,хотя у меня всю жизнь цикл неустойчивый,решила сделать тест.Так переживала,что вдруг беременная,а когда тест показал отрицательный результат очень расстроилась. Сама от себя такого не ожидала.
Привет,мой дневничок. Сегодня последний день М. Что-то мне тревожно,в голове безумное количество мыслей- может пока подождать.... а чего ждать,вроде уже все решили. В воздухе чувствую запах осени,который уже третий год напоминает мне о таксикозе при первой беременности.Настроение меняется сто раз на день,то хочу безумно,то боюсь.
Вчера поговорили с мужем,он меня успокоил.Так что сегодня очень хорошее настроение. Эти дни решили воздержаться от ПА, попробуем в пятницу,а потом я уезжаю забирать Матвейку от бабушек,приеду только во вторник.Хоть бы не пропустить те самые дни.

добавлено спустя 33 минуты:

Вставлю немного фоток улыбаюсь

Это я с Матвейкой

Мой муж Алексей и сыночек

Матвейке 1.5 месяца

2 месяца

Крестины

Здесь с моей мамой на годик

И с дедушкой

годик и три месяца

2 года

Три года

[/img]
Привет мой дневничок.В этом месяце с зачатием по всей видимости пролетаем(((((((( Уезжала забирать ребенка от бабушек и не смогла выехать обратно из-за отсутствия билетов. Сегодня конечно попробуем,но надежды мало.
Решила пока в этом месяце не сдаваться,цикл у меня не постоянный. Может быть еще все и получиться. Так хотелось к лету родить. Но тут уж,как Бог даст. Буду надеяться.
Сегодня решила померить(впервые) БТ - 37,1. Но самое интересное,что померила температуру под рукой - 36,1. Четыре раза перемеряла и все четыре раза 36,1 После этого перемерила еще раз БТ и опять 37,1 нифига себе
Вчера не устояла и сделала тест,определяющий с 7-го дня Б. Тест отрицательный рыдаю .Значит не до поездки,не после я не забеременнела. Одна надежда,что цикл может быть длинным и я могла забеременнить позже,а тест еще не может этого показать.Уже желею,что не купила тесты для определения овуляции и БТ не мерела вот я идиотка
На днях сделала еще один тест-тоже отрицательный грущу Месячные должны быть после 20,вроде бы есть надежда,но я не чувствую никаких признаков беременности.С первым ребенком у меня очень рано начался таксикоз.Но у меня появились какие-то густые белые выделения,правда не часто,но довольно в приличном количестве. Может быть это молочница,у меня никогда ее не было,поэтому трудно судить.Надо в больницу идти рыдаю
Здравствуй мой дневничок,по всей видимости прийдется с тобой попрощаться.Ты оказался счастливым дневничком,чему я очень рада.
Сегодня проснулась ночью от боли в горле,муж родной заразил. К утру совсем расклеелась,померила температуру-37,2. Муж принес таблетки и я побоялась их пить,хотя после очередного теста неделю назад,я была уже твердо уверенна,что в этом месяце ничего не вышло.Уже даже с мужем решили отложить планирование до весны-лета.А тут какие-то сомнения взяли,попросила Лешу сбегать в аптеку за тестом,чтобы точно убедиться,что могу простуду лечить по полной программе. Весь свой ночной запас мочи,я спустила в унитаз до идеи сделать тест,поэтому,когда муж принес тест,ели насобирала несколько капель,замочила тест и с твердой уверенностью,что тест будет отрицательный,даже не стала всматриваться в него,как это нервно делала перед этим.Через минуту,с невозмутимым видом подхожу,а там вторая полосочка!!!!!!!!! Муж безумно обрадовался,зацеловал меня всю. По моим подсчетам срок две недели,на УЗИ идти рановато. Но завтра еще тест повторю. Ужас,я вчера столько пива выпила и курила- дурдом!!!!!! Еще и на велосипеде училась кататься в свои 28 лет!!!!!!! Все себе между ног понабивала,но кайф получила неописуемый.Теперь главное как-то вылечиться без таблеток. И дожить до УЗИ.
Девчонки,я так счастлива!!!!!!!!!! Только бы все было хорошо!!!!!!!!!
Мне на днях приснилось,что я словила огромную рыбу. Я о сне забыла,а вспомнила,когда мы с ребенком проходили мимо рыбаков. Я еще мужу говорю,ну вот- все это не правда. Я не беременная,планирование отложили минимум на пол года,а тут рыба приснилась,вранье типа это все.А оказывается,девчонки,что ПРАВДА!!!!!!

Вот мой тестик))))

[/img]
Вечером сделала тест другой фирмы,результат положительный очень счастлива
Думаю в конце недели можно и на УЗИ сходить.
Привет, дневничок!!!! Ох,и намучалась я за эти дни. Оказывается таблетки великая вещь,без них лечиться очень тяжело.Сегодня чувствую себя получше,т.к горло почти не болит,но температура,насморк,кашель меня не спешат покидать.
Сегодня ночью очень болел низ живота,такая крутящая боль,как при болезненных месячных. Так испугалась -не передать.

старая темка "комментарии к дневничкам планирования",уже ушла. Поэтому хочу поблагодарить всех кто меня поздравлял и держал кулачки выпьем сладкой водички
Записалась в субботу на УЗИ,пойдем всем семейством. Живот продолжает тянуть,но не так сильно,как ночью. До УЗИ буду пока писать в этом дневничке.
Пришла попращаться с тобой,мой счастливый дневничок. Сегодня были на УЗИ,срок три недельки,беременность маточная. По срокам,как я и думала,значит зачали мы 13 или 14 сентября.

Девчонки,всем огромное спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!! Обязательно встретимся в дневничках для бременных.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3