Здравствуй мой дневничок,по всей видимости прийдется с тобой попрощаться.Ты оказался счастливым дневничком,чему я очень рада.
Сегодня проснулась ночью от боли в горле,муж родной заразил. К утру совсем расклеелась,померила температуру-37,2. Муж принес таблетки и я побоялась их пить,хотя после очередного теста неделю назад,я была уже твердо уверенна,что в этом месяце ничего не вышло.Уже даже с мужем решили отложить планирование до весны-лета.А тут какие-то сомнения взяли,попросила Лешу сбегать в аптеку за тестом,чтобы точно убедиться,что могу простуду лечить по полной программе. Весь свой ночной запас мочи,я спустила в унитаз до идеи сделать тест,поэтому,когда муж принес тест,ели насобирала несколько капель,замочила тест и с твердой уверенностью,что тест будет отрицательный,даже не стала всматриваться в него,как это нервно делала перед этим.Через минуту,с невозмутимым видом подхожу,а там вторая полосочка!!!!!!!!! Муж безумно обрадовался,зацеловал меня всю. По моим подсчетам срок две недели,на УЗИ идти рановато. Но завтра еще тест повторю. Ужас,я вчера столько пива выпила и курила- дурдом!!!!!! Еще и на велосипеде училась кататься в свои 28 лет!!!!!!! Все себе между ног понабивала,но кайф получила неописуемый.Теперь главное как-то вылечиться без таблеток. И дожить до УЗИ.
Девчонки,я так счастлива!!!!!!!!!! Только бы все было хорошо!!!!!!!!!
Мне на днях приснилось,что я словила огромную рыбу. Я о сне забыла,а вспомнила,когда мы с ребенком проходили мимо рыбаков. Я еще мужу говорю,ну вот- все это не правда. Я не беременная,планирование отложили минимум на пол года,а тут рыба приснилась,вранье типа это все.А оказывается,девчонки,что ПРАВДА!!!!!!
Вот мой тестик))))

[/img]