Присобачу-ка я вот этот календарик.
Срок беременности 8.2 (недели), 58 (дни) по менструации
Роды - вс 29/3/2009 (мне, кстати кажется, что малышик родится раньше)
Первичный прием. УЗИ, вс 14/9/2008
Осмотр. Ультразвуковое исследование. Лабораторное обследование: RW, гепатит В и С, ВИЧ, TORCH-комплекс, группа крови и Rh, общий анализ крови и мочи, биохимия крови, гемостазиограмма, общий кальций, кал на яйца глист, мазки на флору и урогинетальный инфекции, гормоны щитовидной железы.
12 нед. УЗИОсмотр. Контроль анализа мочи. Ультразвуковое исследование анатомии плода. Исключение риска синдрома Дауна по УЗИ ("светлый воротник"). Пренатальный скрининг PRISKA I. Контроль анализа мочи. Окончание эмбрионального периода.
16 нед. вс 12/10/2008 Осмотр. Контроль анализа крови, мочи, кальция в крови.
18 нед. вс 26/10/2008 Первое ощущение шевелений плода у повторнородящих женщин
20 нед. УЗИ, вс 9/11/2008 Осмотр. Контроль анализа мочи, мазки из влагалища. Ультразвуковое исследование анатомии плода. Пренатальный скрининг PRISKA II. Первое ощущение шевелений плода у первородящих женщин.
24 нед., вс 23/11/2008 Осмотр. Контроль анализа мочи и сахара крови. Исключение гестационного диабета. Лечение урогинетальных инфекций.
28 недель, вс 4/1/2009 Осмотр. Контроль анализа мочи. Конец второго триместра. Дородовой отпуск у беременных двойней.
30 недель, вс 18/1/2009 Осмотр. Контроль: госпитальный комплекс, общий анализ крови, биохимия крови, кальций в крови, общий анализ мочи, мазки из влагалища. Дородовой отпуск у большинства беременных.
32 нед. УЗИ, вс 1/2/2009 Осмотр. Контроль анализа мочи. Ультразвуковое исследование анатомии плода. Допплерометрия. КТГ. Исключение плацентарной недостаточности.
34 нед., вс 15/2/2009 Осмотр. Контроль анализа мочи.
36 нед., вс 1/3/2009 Осмотр. Контроль анализа мочи.
37 нед. УЗИ, вс 8/3/2009 Осмотр. Контроль анализа мочи, общий анализ крови, RW, мазки из влагалища. Ультразвуковое исследование анатомии плода. Допплерометрия. КТГ. Доношенная беременность
38 нед., вс 15/3/2009 Осмотр. Контроль анализа мочи
39 нед., вс 22/3/2009 Осмотр. Контроль анализа мочи
40 нед., вс 29/3/2009 Осмотр. Контроль анализа мочи
добавлено спустя:
помню эта картинка привела меня в восторженное состояние))аватар из фото - беда полная, не могу ужать до 6 кб)так что будет такая вот божья семейка))