Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Планируем малышонка уже три года, а вот сегодня друзья сказали, что тоже планируют и донесли такую новость от которой я честно в шоке: Сказали, что после ПА в овуляцию больше нельзя заниматься сексом, типа влагалище тревожить нельзя ведь там идет прикрепление оплодотворенной яйцеклетки. (конечно прикрепление идёт не в самом влагалище, а в матке, но типа все равно нельзя)
На мой взгляд это глупость полная, но возразить ничего нес могла, остается спросить у вас мнение об этом.
бесёнОК
Не думайте вы об этом вообще!!!!!занимайтесь сексом в свое удовольствие и тогда у вас быстрее получится забеременеть!!!!!))

Большинство девочек (и я в том числе)...которые здесь сидят,забеременели именно тогда,когда перестали планировать!!!!!!отключили голову и занимались сексом в свое удовольствие!!!

Я тоже высчитывала овуляцию...,пропускали мы дни..(чтобы не каждый день..и там подкопилось все что нужно)......после ПА в березке стояла.........че только не делала...и спринцевалась......БТ мерила....,а потом,решили забить...и на новогодние праздники забыть о планировании....и малость расслабиться....(выпить покурить)...потому что после нескольких неудачных попыток я начала сильно нервничать и думать что с нами что-то не так....раз у нас не получается..(наивная..,думала что забеременеть можно с 1 раза...)...муж тоже нервничал..из-за моих вечных тестов и слез!!!!!
ну вот..решили,и решили))..думали праздники пройдут..и мы опять приступим к планированию)))...но,как говорится,мы предполагаем,а бог располагает.......

сейчас нашему рождественскому подарочку уже 34 недельки)))))...и зачатие приходится ровно на 6-7 число....(а я знаю точно...что в ночь с 6 на 7)...и получается овуляция у меня была как раз самая самая))))))-вот и сына получился)))
после этого ПА я подмылась..в березке не стояла...и вообще-это было так спонтанно и быстро)))))))(пока друзья уехали покататься на бубликах,мы даром время не теряли)...потом продолжили праздновать рождество.............
после этого еще и старый НГ был......и еще много всяких праздников...и на борде попу отбивали))))))..короче весело было......
а потом,не пришли М....и тест я сделала только на 3-ий день задержки.....(ничего не увидела...и опять расстроилась......)..но потом вгяделась и увидела еле еле заметную полосочку.....
ну а дальше тесты были уж сильно полосатые))..потом сдача крови на хгч..и подтверждение 6-ти недельной беременности)))))

Так что мой вам совет,не заморачивайтесь (если конечно у вас нет проблем со здоровьем)....любите друг друга в свое удовольствие!!и будет у вас малыш!!!

Мы конечно не долго планировали и у нас быстро получилось!!но,если у вас все ок по здоровью...,то ваши 3 года ничего не значат!!значит просто еще не пришло время!!Но оно обязательно прийдет,если вы очень хотите малыша!!!!!!!
Я вам искренне желаю поскорее забеременеть...и чтобы мы вас видели на нашем форуме уе не как планирующую,а как счастливую беременную девушку!!!!!!!)
Marsia
Спасибо за пожелания, будем стараться! а тебе, вам, легких родов и здоровья богатырского пузожителю!
Marsia писал(а):

Не думайте вы об этом вообще!!!!!занимайтесь сексом в свое удовольствие и тогда у вас быстрее получится забеременеть!!!!!))

Большинство девочек (и я в том числе)...которые здесь сидят,забеременели именно тогда,когда перестали планировать!!!!!!отключили голову и занимались сексом в свое удовольствие!!!

Абсолютно согласна.

Есть только небольшая рекомендация по поводу указанной темы.

Дейсвительно нежелательно в день О еще один ПА.
Но не по причине того, что "там идет прикрепление оплодотворенной яйцеклетки" (с) очень счастлива
Это произойдет не ранее чем через неделю после О.
Встречаются спермики и яйцеклетка не во влагалище, не в матке, а в трубе. Именно в трубе 1 спермотозоид оплодотворяет яйцеклетку и потом эта клетка двигается в матку, где и прикрепляется. Все это происходит не быстро.

А 2-й ПА нежелателен, т.к. наиболее сильные спермии, которые находятся в 1-й, скажем так, порции эякулята, просто выталкиваются фрикциями во 2-й раз.
Если есть проблемы с количеством спермиев (по СГ), то лучше воздержаться от повторного ПА.

А вообще действительно не морочьте себе головы и занимайтесь любовью в свое удовольствие.
Когда суждено - случится!
Согласна с девочками на все 100% Надо меньше думать об этом, а то и вообще забыть, наслаждаться жизнью и друг другом, тогда все и получится. Мы вот тоже планировали планировали, ничего не получалось пол года, пока не забили на это дело и не начали жить в свое удовольствие - в 1й же месяц получилась задержка, вначале был шок, что так быстро, а теперь очень этому рады.
бесёнОК, так что не заморачивайтесь сильно, расслабтесь и у вас все получится!
Neti Спасибо, за ответ, а вот расслабиться и не думать об этом когда все вокруг только и спрашивают когда? когда? вы уже три года пытаетесь когда же?... просто невозможно. увлечься чем-нибудь надо, вот сижу гадаю чем бы себя занять чтоб отвлечься. А то мысли про секс как про удовольствие а не про способ размножения - меня давным давно не посещали... и еще. на вас тьфу-тьфу тьфу.. чтобы были самыми здоровыми.
Luchistaya Спасибо Ирочка, кому кому, а тебе неповерить невозможно. Желаю тебе поскорей разыскать свой лучик и никогда никуда не отпускать! вернее пусть он тебя сам разыщит сам.
бесёнОК писал(а):

А то мысли про секс как про удовольствие а не про способ размножения - меня давным давно не посещали...

Вот когда станет наоборот, то сразу все получится подмигиваю
При условии, конечно, что со здоровьем все ок.

За пожелание большое спасибо!
бесёнОК

я думаю, что девочки правы, но я все-таки не хотела после О больше
ПАктиться. Хотя многие сексятся и дальше и тем не менее Б...
только вот перед предпологаемыми М я бы не советовала!
бесёнОК
Цитата:

на вас тьфу-тьфу тьфу.. чтобы были самыми здоровыми.

спасибки, будем старатьсяулыбаюсь
Как я тебя понимаюулыбаюсь с этими вопросами всегда достают, а ты постарайся не обращать на них внимание, отмахиваться типа - когда получится. Да и заняться тебе чем-нибуть надо, может книжку начать читать, вышивать, шить, какие-то поделки творить. Очень даже отвлекает.
missisbond писал(а):

бесёнОК

я думаю, что девочки правы, но я все-таки не хотела после О больше
ПАктиться. Хотя многие сексятся и дальше и тем не менее Б...
только вот перед предпологаемыми М я бы не советовала!

жить надо в свое удовольствие! заниматься сексом не потому что детенка хочется, а потому что это в удовольствие!

а ваши высказывания,missisbond, не "пактиться! не "секститься"...
глупо. я тут не причем
OlivoCHka писал(а):

глупо.

Захотелось вступиться чет засмущалась я
Ну почему же глупо? Во-первых, насколько понимаю, автор темы не ищет поддержки своего мнения, а спрашивает разные. Во-вторых, выражения эти очень распространены на данном форуме и не missisbond их вдруг придумала, я тоже так не говорила раньшеулыбаюсь.
В-третьих, девушка сказала, как поступала именно она.
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 16:40), всего редактировалось 1 раз
ну во первых, меня почему то очень задевают подобные выражения. я тут не причем ничего не могу с собой поделать. поэтому, пожалуй, меня эти выражения задели подмигиваю
а на счет того, что после опасных дней желательно воздерживаться.. просто так с ума , мне кажется, можно сойти.
нет алкоголю, таблеткам, укропу, сексу и т.п.... ржу нимагу
нельзя зацикливаться на все на этом!!!
это конечно мое мнение, да и не только судя по отзывам на форуме.

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 16:38), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш
да я уж привыкла к таким выражениям типа , заБ, беремешки, овуляка и т.д. это нормально, даже я бы сказала, что они мне очень по душе.
очень счастлива
я на счет других выражений, они как то пошло звучат. опаньки ...
OlivoCHka писал(а):

жить надо в свое удовольствие! заниматься сексом не потому что детенка хочется, а потому что это в удовольствие!

глупо.

для кого-то может и глупо...
просто сайт для того и создан, чтобы делиться мнениями и опытом.
да и темка эта не просто так создавалась...
здесь тоже разные мнения востребованы.

просто у меня был плохой опыт, и я почти уверенна, что именно ПА в первые дни задержки при полосатых тестах и сорвал Б.
поэтому я и советую воздержаться.
а решать уже каждому, каким путем идти...

ну, а если слова ПАктиться и секситься кому-то не нравятся,
то извините. всем не угодишь. мне лично в такой полушуточной форме больше нравиться писать, чем сухо "заниматься сексом".

извините, если задела чью-то ранимую душу выбачте
Вообще если были прицеденты невынашивания на ранних сроках, то обычно врачи рекомендуют половой покой, а если нет, то можно заниматься сексом и во второй фазе цикла. Мне понравилась фраза, которую мне сказала моя врачиха, когда увидела, что во второй фазе цикла у меня мало ПА стоит: "А что после овуляции своего мужа уже любить не надо?" ржу нимагу
Большая Кыш писал(а):

что следует воздержаться от секса в первые 12 недель беременности. Собственно они ведь начинают отсчитываться от первого дня последних месячных. И насколько я понимаю, многие врачи это если не запрещают, то уж точно не рекомендуют

привет! я правильно поняла, до 12 недель забыть о сексе? Я наоборот читала, что врачи не запрещают.

добавлено спустя 3 минуты:

vladigora писал(а):

А что после овуляции своего мужа уже любить не надо?"

я согласна! ржу нимагу
Как по мне, то каждому свое...Мы с мужем с первым малышом от первых до последних дней любили друг друга чет засмущалась я я тут не причем я тут не причем . С второй надеюсь будет также....хотя у меня счас желания поменьше, но все равно приятно я тут не причем я тут не причем
Но если есть угроза, то лучше все таки перестраховатся
КудряшкаСью
На сколько я знаю, до 12 недель лучше не особо активничать, так как наибольшая угроза В, опасный период. А потом уже можно.
Arjadna
да, с желанием напряг случается... но я заметила, что после даже тошнота проходит бееееее
vladigora писал(а):

"А что после овуляции своего мужа уже любить не надо?" ржу нимагу

очень счастлива хорошо сказала!
vladigora писал(а):

На сколько я знаю, до 12 недель лучше не особо активничать, так как наибольшая угроза В

если я правильно понимаю то этому предшествует ухудшение самочувствия и как минимум дискомфорт, а если все тьфу-тьфу-тьфу значит нечего опасаться! опаньки ...
ну мы с мужем тоже осторожничаем и до 12 неделек ПАктитьсяулыбаюсь не будем
КудряшкаСью
Неее, просто врачи рекомендуют так...
vladigora писал(а):

Неее, просто врачи рекомендуют так...

ну вот...теперь начну париться... грущу
А мне кажется надо не много проще к этому относится... я тут не причем
Любить друг друга, и если будет суждено, то масик прикрепится крепенько - мамочка увидит заветные полосочки, а там уже надо будет поосторожнее... подмигиваю
да фигня это... можно заниматься. даже во время Б, если нету проблем можно. но если сильно боитесь, то можете не заниматься. хотя думаю навряд ли в этом проблема....
Девчонки я тоже считаю,что до 12 нед.лучше соблюдать половой покой! Мне и врач сказал,переждем этот опасный период,а потом посмотрим! Так,что ради манюнечки можно и потерпеть! подмигиваю
бесёнОК
как ты сказала глупость и есть глупость. Прикрепление идет на 7-10 день после оплодотворения. А если дыоим хочется. то даже нужно подмигиваю
КудряшкаСью
Да не парься, просто будьте аккуратны и не столь активны, как обычно! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3