Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вообще если были прицеденты невынашивания на ранних сроках, то обычно врачи рекомендуют половой покой, а если нет, то можно заниматься сексом и во второй фазе цикла. Мне понравилась фраза, которую мне сказала моя врачиха, когда увидела, что во второй фазе цикла у меня мало ПА стоит: "А что после овуляции своего мужа уже любить не надо?" ржу нимагу
Большая Кыш писал(а):

что следует воздержаться от секса в первые 12 недель беременности. Собственно они ведь начинают отсчитываться от первого дня последних месячных. И насколько я понимаю, многие врачи это если не запрещают, то уж точно не рекомендуют

привет! я правильно поняла, до 12 недель забыть о сексе? Я наоборот читала, что врачи не запрещают.

добавлено спустя 3 минуты:

vladigora писал(а):

А что после овуляции своего мужа уже любить не надо?"

я согласна! ржу нимагу
Как по мне, то каждому свое...Мы с мужем с первым малышом от первых до последних дней любили друг друга чет засмущалась я я тут не причем я тут не причем . С второй надеюсь будет также....хотя у меня счас желания поменьше, но все равно приятно я тут не причем я тут не причем
Но если есть угроза, то лучше все таки перестраховатся
КудряшкаСью
На сколько я знаю, до 12 недель лучше не особо активничать, так как наибольшая угроза В, опасный период. А потом уже можно.
Arjadna
да, с желанием напряг случается... но я заметила, что после даже тошнота проходит бееееее
vladigora писал(а):

"А что после овуляции своего мужа уже любить не надо?" ржу нимагу

очень счастлива хорошо сказала!
vladigora писал(а):

На сколько я знаю, до 12 недель лучше не особо активничать, так как наибольшая угроза В

если я правильно понимаю то этому предшествует ухудшение самочувствия и как минимум дискомфорт, а если все тьфу-тьфу-тьфу значит нечего опасаться! опаньки ...
ну мы с мужем тоже осторожничаем и до 12 неделек ПАктитьсяулыбаюсь не будем
КудряшкаСью
Неее, просто врачи рекомендуют так...
vladigora писал(а):

Неее, просто врачи рекомендуют так...

ну вот...теперь начну париться... грущу
А мне кажется надо не много проще к этому относится... я тут не причем
Любить друг друга, и если будет суждено, то масик прикрепится крепенько - мамочка увидит заветные полосочки, а там уже надо будет поосторожнее... подмигиваю
да фигня это... можно заниматься. даже во время Б, если нету проблем можно. но если сильно боитесь, то можете не заниматься. хотя думаю навряд ли в этом проблема....
Девчонки я тоже считаю,что до 12 нед.лучше соблюдать половой покой! Мне и врач сказал,переждем этот опасный период,а потом посмотрим! Так,что ради манюнечки можно и потерпеть! подмигиваю
бесёнОК
как ты сказала глупость и есть глупость. Прикрепление идет на 7-10 день после оплодотворения. А если дыоим хочется. то даже нужно подмигиваю
КудряшкаСью
Да не парься, просто будьте аккуратны и не столь активны, как обычно! улыбаюсь
Я думаю если окуратненько, то можно очень счастлива

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (15.03.2011 16:38), всего редактировалось 1 раз
я думаю можно, если ничего не беспокоит (живот не болит, не тянет), то можно почему нет..
можно понять тех у кого к сожалению был выкидиш или ЗБ , понятно что человек будет уже бояться всего. вот у меня не было такого случая, и хотелось бы что б меня такое не коснулось, но я даже слыша о таких случаях уже заранее и сама переживаю. а у кого все с первого раза и все легко конечно париться не будет а тот кто долго ждет и ждет полюбому будет переживать.
Я думаю, после имплантации (7-10-й день после О) нежелательно до 12 недель, пока малыш еще слабо прикреплен к маме. Если есть угроза, гипертонус, даже локальный - нельзя всю беременность! Со мной в палате на сохранении лежала девочка 20 лет. У нее после ПА на сроке 8 недель началось кровотечение, раза два лежала на сохранении и все равно потеряла ребенка на 21-й неделе... Потом родила ребенка, доношенного и здорового.
Часовой пояс: GMT + 3