Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Извините пожалуйста, может я написала не туда, у меня было 1 предупреждение, должно было закончится 18 июля, а теперь у меня -1. Что это такое и как от него избавится?
Заметила уже несколько тем, написанных заглавными буквами, модератором написанных кстати. йоу
Правила что ли изменились? я тут не причем
Олик
Узнать, изменились ли правила можно по ссылке http://ovulation.org.ua/forum/topic9208.html. Не будьте голословны - что и где, пишите конкретнее.
Нет, правила не менялись, пожалуйста оставьте ссылки на эти темы
M!racle
Стас, а уже всё исправили.
Я конечно понимаю что поступки модераторов у нас не обсуждаются - но все таки мне не понятно одно - разве правила на форуме не для всех? Лично меня до глубины души задели высказывания одного из форумчан - за отдельно созданную тему, за что он получил бан и удаление тему в мусорную корзину (где ей и место), но мне не понятно почему бан с него был снят, но взамен даже бублика нет? Многие из нас получают и за гораздо менее грубые высказывания. Тут была оскорблена вера и надежда многих форумчанок.
вот за эту тему http://ovulation.org.ua/forum/topic29441.html и соответственно автора до-до
А что именно вас там обидело?
Ириска-14 писал(а):

Я конечно понимаю что поступки модераторов у нас не обсуждаются - но все таки мне не понятно одно - разве правила на форуме не для всех? Лично меня до глубины души задели высказывания одного из форумчан - за отдельно созданную тему, за что он получил бан и удаление тему в мусорную корзину (где ей и место), но мне не понятно почему бан с него был снят, но взамен даже бублика нет? Многие из нас получают и за гораздо менее грубые высказывания. Тут была оскорблена вера и надежда многих форумчанок.
вот за эту тему http://ovulation.org.ua/forum/topic29441.html и соответственно автора до-до

полностью поддерживаю Ириска-14! это вообще, загадочный персонаж... сначала пишет посты от лица женщины... потом от лица мужчины...
M!racle писал(а):

А что именно вас там обидело?

ну во первых оскорбление святынь - в том числе Почаева - что это такое за выражение - бульоны? Тысячи людей ездят в источники окунуться - во все времена года - это одно из наиболее святых мест на Украине. Меня как верующую такие выражения задевают. Называть это человеческой тупостью - верить..
Возможно я не так отношусь ко всему этому, но лично ничего не увидел такого что могло бы задеть, у каждого свое мнение. Кто то рожает дома, кто-то, купается в водоемах а кто-то их боится считает рассадником всякой заразы...

Я не хочу выкладывать переписку, считаю это не совсем правильным, но скажу что это писал один из врачей Киева который занимается инфекционными болячками. Я совершенно не знаю его и не претендую на то что он прав но, как уже писал выше, я не увидел чего-то такого за что в ЭТОМ посте стоит бублить. Но я не Бог, я могу ошибаться, по этому прошу только малость - понять.
M!racle
ну хотя бы сказать, как администратор форума эту доХтуру, чтоб он писал в менее оскорбительной манере вы можете?
Или врачам быть тактичными совсем не обязательно?
M!racle писал(а):

но лично ничего не увидел такого что могло бы задеть

религиозная нетерпимость это норма теперь?
M!racle писал(а):

Кто то рожает дома

ну если завтра я напишу что такие люди идиоты - и было бы таких больше я казалась бы умнее - надеюсь тоже ни кто не увидит ни чего такого что могло бы задеть..
я не спорю на счет бана - это вообще бред - зашел и зарегистрировался опять, но тут на лицо несколько нарушений-
2.3.1 - не все кто верит тупицы
2.3.2 - тут и так все понятно
5.2
5.5
если тему все таки удалили - значит правила нарушены я тут не причем
M!racle писал(а):

что это писал один из врачей Киева

это просто кошмар. это пугает еще больше
Я выдал пользователю бубл, надеюсь это будет облегчением. Выдал за то что считаю стоит выдать!
Машунчик писал(а):

Извините пожалуйста, может я написала не туда, у меня было 1 предупреждение, должно было закончится 18 июля, а теперь у меня -1. Что это такое и как от него избавится?

У меня такая же беда, но ранне октябрьская, а висит до сих пор предупреждение -1.. объясните, пожалуйста, что с этим делать?
Не знаю, куда написать, может сюда? ...

Сегодня обнаружила возле своего аватарчика предупреждение нифига себе нифига себе
Нет никакого личного сообщения, не пойму, я где-то нарушила правила???
Буду благодарна за объяснение.... чет засмущалась я
Сафие
У тебя в профиле написано, за линеечки. Превышают допустимый размер. чет засмущалась я
Joella
Tanga

я балда чет засмущалась я даже не додумалась в профиле проверить... ржу нимагу
спасибо)))
А мне подскажите? Сегодня предупреждение у себя увидела возле аватары. А за что не пойму. Вроде ничего не нарушала...
Ir4ik
Открой свой профиль, там все написано. подмигиваю
Олик
Спасибо, уже увидела подмигиваю
Тоже не знаю куда написать. За что предупреждение? В профиле никаких сообщений не нашла. Что я нарушила?
Это вам не за само сообщение, а за линейки. У них большой размер. (нарушение п.2.1.15 Правил). Почитайте первый пост в этой теме.
irisa
Получается мне подпись нужно убрать? Линеечка вродебы у многих такая.
Dолька
у вас их слишком много. У меня не все отображаются,как картинки...но всего их у вас 5 штук.
В правилах сказанно
Цитата:

2.1.5. размещать подписи к своим сообщениям на Форуме, в том числе «линейки», текст, картинки, размер которых в сумме должен составлять не более 200 пикселей в высоту и не более 550 в ширину;

Dолька писал(а):

Получается мне подпись нужно убрать?

Да, подпись под линейкой у вас огромная просто. А линейка у вас 107 пикселей в высоту, ее можна оставить. Можете добавить еще подпись под линейкой не более 93 пикселей в высоту.
Все, убрала очень счастлива
Dолька
Сняла. Спасибо!
Часовой пояс: GMT + 3