Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я думаю, у тебя бубль не то что за мат ,а за оскорбление модераторов. И за это бубль не снимут. Написано: Бессрочно
Написали тебе один пункт: 2,3,3. А побольшому счету в том сообщении у тебя 3 бублика подмигиваю ,что равно бану. Поэтому написали тока за мат и бессрочно.
Поэтому "спасибо им за добрату, за ласку" (с) ржу нимагу

Последний раз редактировалось: kisya (24.09.2009 12:01), всего редактировалось 1 раз
kisya
)))за оскорбление не снимают?)))хотя указанно что за мат чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

kisya писал(а):

Бессрочно

да яэто видела))просто мне кажется это не правильно,бессрочные бублы это уже слишком)))хотя куда нам смертным...)))))))))
Lenochka1985
я чуть выше исправила свое сообщение улыбаюсь
kisya писал(а):

Поэтому "спасибо им за добрату, за ласку" (с)

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lenochka1985 писал(а):

бессрочные бублы это уже слишком

я объяснила почему тебе дали бессрочно. По крайней мере я это так поняла.
Девочки в данном случае даже снисходительны улыбаюсь
kisya
и что значит вечный бубл?черная метка для модераторов?)
это значит что в закрытый раздел я могу попасть теперь только во сне)?
Lenochka1985
Открой правила и посмотри:
Цитата:

2.3.1. оскорблять любых лиц

Цитата:

2.3.3. использовать ненормативную лексику (мат);

Цитата:

2.3.11. обсуждать действия и решения администрации Форума путем создания соответствующих тем либо размещения сообщений в имеющихся темах, в том числе в размещенных на Форуме личных дневниках;

Это бан подмигиваю
а тебе дали всего лишь один бублик улыбаюсь
kisya писал(а):

снисходительны

ух ты)))надо будет им что ли цветочки подарит ))

добавлено спустя 56 секунд:

kisya писал(а):

Открой правила и посмотри:

ужс))))я бы с двумя пунктами конечно поспорила))но толку то ноль
Lenochka1985 писал(а):

черная метка для модераторов?)

это не черная метка улыбаюсь Просто это дает стимул для других форумчанок быть немного....адекватнее и не эмоционировать черезчур улыбаюсь
Если ты обратишься в личку к модераторам с просьбой, они рассмотрят и возможно его снимут.
А вот попадешь ты в ЗР или нет - я не знаю улыбаюсь
kisya
спс ))похожу пока назанная))а там видно будет))спс подмигиваю
Lenochka1985 писал(а):

я бы с двумя пунктами конечно поспорила

а зачем спорить? Есть правила ,которые мы все должны соблюдать улыбаюсь

добавлено спустя 48 секунд:

Lenochka1985 писал(а):

спс

на здоровье улыбаюсь
Я исправила линеички, и вообще, как это предупреждений "-1"? я тут не причем
niradjana
глюк улыбаюсь
Lenochka1985
я понимаю что наверняка в вас где-то обида, и все то что вы написали выше это от нее, но позволю вас предупредить, обсуждения действий модераторов и получения бублей наказуемо. читайте правила.
ведь наверняка вы не хотите получить последний бубль и отдохнуть от форума.

спасибо за пониманиеулыбаюсь
niradjana
это у тебя один бубл в запасе - можно похулиганить ржу нимагу
АникА писал(а):

Милана
В профиле предупреждение остается навсегда. Таковы правила форума

а могу я увидеть, сколько предупреждений висит в моем профиле? чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:53), всего редактировалось 1 раз
Киевляночка писал(а):

а могу я увидеть, сколько предупреждений висит в моем профиле?

нажмите на свой профиль и смотрите , либо под своим ником, если там звание, тогда предупреждений нет.
M!racle
а у меня такой вопрос - вот в подписи нельзя ставить ссылки например на график БТ с другого сайта - а можно такие где собираю кулачки, обдувы, поздраления и т.д.??
Спасибо модератором за моё помилование!!!!
Ириска-14 писал(а):

а у меня такой вопрос - вот в подписи нельзя ставить ссылки например на график БТ с другого сайта - а можно такие где собираю кулачки, обдувы, поздраления и т.д.??

По поводу БП большинство из нас не против, а вот по поводу кулачков как раз считаем это лишнее...
Zlata_M писал(а):

Киевляночка писал(а):
конечно, если они там есть
Вик, у тебя нету

M!racle писал(а):

Киевляночка писал(а):

нажмите на свой профиль и смотрите , либо под своим ником, если там звание, тогда предупреждений нет.

спасибо!
просто, я начиталась, что есть какие-то "вечные" предупреждения, которые не снимаются.
смутно припоминаю, что могла такое получить за линейки (давно)
а в профиле у себя ничего не вижу...
Подумала, может, они в тайном месте каком-нибудь складируются, которое мне не видно... чет засмущалась я
решила вот уточнить подмигиваю
мне кажется просто закрытия темы конфликтной недостаточно, надо бы главных кофликтаторов бублами наградить...
Скажите, пожалуйста, уважаемые модераторы, за что мне повесили предупреждение!!! Хоть буду знать? больно мне больно... я тут не причем
tatca
за несоответствие параметров линеек правилам))) могу я ответить. в вашем профиле видно за что. и указан пункт правил
tatca писал(а):

Скажите, пожалуйста, уважаемые модераторы, за что мне повесили предупреждение!!! Хоть буду знать?

В твоем профиле посмотри- там есть ссылка на сообщение за которое бублик и пункт из правил- что именно нарушила я тут не причем

Подскажите пожалуйста- форумчане забаненые бессрочно- это как? Навсегда или еще пересматривается администрацией форума? Есть варианты- чтоб их восстановили в праве пользования форумом? чет засмущалась я
А Я не могу вставить картинку под аватару!!!!!!!!!!!!!!
Помогите вреде и не тупая, а не получается. НЕТ КНОПКИ "ОБЗОР" каа
написано в правилах. Можно как-то по другому.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА
ХЕЛЕНА, можно аватарку загрузить на Радикал, а потом ее адрес поместить в профиль.
А вообще кнопочка Обзор должна быть, у меня есть. Может попробовать зайти на форум через другой браузер?
Часовой пояс: GMT + 3