Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кто пользовался этим препаратом, какие отзывы. Правда ли он лучше дюфастона и утрожестана?
Сколько он стоит в аптеках? Легко ли его достать?
Елена29
очень старанно ты ничего не попутала в названии Креон ничего общего с утрожестаном не имеет мне его выписывали ребенку когда ферментов не хватало для переваривания пищи

добавлено спустя 57 секунд:

упс по моему эт я попутала Кренон же да .... а что тебе мешает пить дюф или Утрик ?? все же исвестные препараты я сама до 16 недель пила Утрик
Вита
Ничего ты не перепутала, это я только что исправила, я раньше даже не слышала о нем ничего, а тут говорят, что он лучше, хочется знать мнение остальных
Архимед-350грн.
Елена29
лежала на сохранении с девочкой, она ставила этот препарат. Вроде он тоже простой прогестерон. Но не лецензирован на Украине. И дороже гораздо Утрика и Лютеины. Удобно ставится. Но у неё он настолько скапливался в организме, что полом было больно уде ставить и выходили куски прям его. Как она говорила, похожи на немного засохший клей ПВА. Врачи чего-то ему не доверяют. Вобщем, смотри сама. В аптеках его просто нет!!!!
Часовой пояс: GMT + 3