Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Молодчинка!!!Поздравляю с доченькой!!!!Хороший рассказик, я кстати тоже начала машинально дышать "правильно" как при родах.
Вы с мужем молодцы. Поздравляю с дочкой!
В хорошем роддоме и рожать приятно улыбаюсь
Поздравляю с доченькой! Смотрю в последнее время очень много Машенек улыбаюсь И у нас тоже ржу нимагу
Умничка, розказик супер, на моменте когда заплакал твой муж, я сама заревела, от я плакса чет засмущалась я
ТатаS
С рождением доченьки!!!!!!!!!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Рассказ замечательный!Хочу тоже такой роддом улыбаюсь
Да уж щастье стать МАМОЙ ни с каким щастьем не сравнить... Молодец!!!!! Здоровья ВАМ!!!! улыбаюсь
прелести родзала компенсировались не очень удачной палатойулыбаюсь +35 круглые сутки, окно открываешь сквозняк страшный и в последний день еще в соседней палате прорвало трубы и мы остались вообще без воды... даже в туалете (сорри за подробности)
так что в одном месте краше, в другом гажеулыбаюсь
но это мелочи!
Рассказик очень позитивныЙ!!! Хорошо все написано!
Здоровья вам с доченькой!!! Пусть растет здоровенькой и радует всех!!!
букетик букетик букетик букетик букетик
МОЛОДЧАГИ ДЕВЧЕНКИ! йоу
Отличный рассказик! После таких рассказиков ничего не страшно хочется бежать и рожать очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!! Вы с мужем молодцы!
Умничка! Вы молодцы все трое!
Растите большими и здоровенькими!
Вы с мужем просто молодцы! Поздравляю вас с дочей!
Поздравляю от всего сердца с рождением доци! Это такое счастье - маленькая принцесса! Сладкого молочка и спокойных ночей вам!
Хороший рассказ! очень счастлива Позравляю! Растите здоровенькими от сердца и почек дарю вам розочку
Часовой пояс: GMT + 3