Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

хотя все бывает в первый раз))

Вот то же самое написать хотела ржу нимагу
lurdi писал(а):

больше всего пугает неизвестность..

Можно на УЗИ сходить, врач скажет, О это была или что-то другое (хотя скоерй всего, что именно она (ДФ лопается и небольшое количество крови и жидкости выделяется в брюшную полость, редко, но бывает, что она выходит наружу)
Luchistaya писал(а):

Можно на УЗИ сходить, врач скажет, О это была или что-то другое (хотя скоерй всего, что именно она (ДФ лопается и небольшое количество крови и жидкости выделяется в брюшную полость, редко, но бывает, что она выходит наружу)

ну в общем-то я тоже думаю, что должна быть овуляция..
эх...
ладно, буду что-то думать))
спасибо еще раз
Девочки! Я здесь новенькая. попала случайно, искала ответ на свою проблемму. У меня пол года назад были кровянистые выделения в середине цикла (как раз перестала малыша кормить). Врач сказала тогда, что так бывает, ничего искать не нужно. Сейчас вот уже второй месяц подряд опять появляются. Подскажите, возможно ли это во время овуляции быть связанным с тем, что я часто ношу своего полугодовалого малыша на руках. Десять киллограмм для меня худышки - это уже ноша бееееее Читая ваши обсуждения часто натыкалась на тот факт, что с этим сталкивались мамы, у которых годовалые карапузы.
Здравствуйте, ситуация такая:мне 21 год, 20.11 начались месячные, длились как обычно дней 5, но вот 1.12 после тренировки по фитнессу(занимаюсь не профессионально ,нагрузки средние) ночью обнаружилось кровотечение, по объему примерно как месячные с сгустками, длилось не долго, сейчас наблюдаються совсем слабые выделения, как в последние дни месячных. Секса не было более 2х месяцев, оральные контрацептивы не принимала, да и вообще никаких лекарств последнее время. Никаких проблем и сбоев раньше не было. Насколько это может быть серьезно и вообще что может быть? вопросик однако ответьте пожалуйста хоть кто-нибудь!а то у меня уже столько времени паника...а к врачу только в среду попаду(((((
zabava777
на такие вопросы сможет только врач вам ответить....
Девочки помогите советом: Сегодня 13-ый ДЦ, заметила на нижнем белье небольшие красно-коричневые пятнышки (первый раз в жизни), тесты на О показывают слабую вторую полосочку. Ждать ли О или это уже она. Стоит ли сходить на узи? Очень хотим бебика))))
Девочки, подскажите пожалуйста. На 13-й день цикла выдиления как ЯБ, много...мутные с прожылкамми крови, как будто запекшейся..прожылок немного.Один день выдиления такие были, даже, неполный день. Я подумала, что О., у меня цикл 28 дневный. На след. день пошла на УЗИ, сказали фолликул в правом яичнике, размеры 23.1 мм. Что же это было? Может ли быть, что и в левом яичн. был фолликул? вопросик однако
Adeline1
так а по УЗИ не обозначили размеры ЖТ? раз были выделения и признаки О.
Асяшка
нет грущу говорит ни позадиматочной жидкости не видел, ничего..говорит О. еще предвидеться с дня на день. Я на УЗИ пошла на след.день, т.е на 14-й.Остаеться вопрос: что же это было.Раньеш никогда такого не было.Выдиления были...в предполагаемый день О., но что мутные и с прожылками... Даже незнаю...мне же очень хочеться,чтоб это была таки О.Но что это на самом деле...
Adeline1
если бы О. была на УЗИ бы так и сказали
Добрый вечер! Может вы мне чем нибудь поможете.
Сегодня 18 день цикла.
Цикл 28 дней.М всегда приходят вовремя, проходят нормально.
Зимой лечила эрозию шейки матки, после нее появилась киста желтого тела в правом яичнике. Прошло уже почти 4 месяца все было хорошо, месячные шли нормально, но вот прошли М, и на 17-день цикла начались боли внизу живота слева, но болит только когда лежу,сегодня пошла к гинекологу, она проверила меня, сказала что все нормально это просто средина цикла и у меня овуляция , назначила после месячных контрольное узи( на счет кисты).Проверила меня, но когда она вытащила руку я увидела на перчатки чуток крови, она на это внимание не обратила. Сейчас вот вышла в туалет и увидела кровянистые выделения, живот тянет как при месячных. Был незащищенный ПА 6 дней назад. Чир это может быть?
К сожалению никто не ответил на мой вопрос, но ответ уже не требуется это малыш прикреплялся ко мне))) Теперь я беременна) я беременна (ovulation.org.ua)
Zaza
поздравляю! очень счастлива
Zaza писал(а):

К сожалению никто не ответил на мой вопрос, но ответ уже не требуется это малыш прикреплялся ко мне))) Теперь я беременна) я беременна (ovulation.org.ua)

Мои поздравления! подмигиваю
Привет девчонки! я тут новенькая и не знаю у кого поинтересоваться своей проблемкой. По возможности подскажите.

У меня всегда был нормальный цикл (28-29 дней, 5 дней идут мес.) и никаких сбоев не когда не было. Но тут у меня были мес. с 9 августа до 13, а потом 18 числа были кровяные \ алые выделение, совсем чуть чуть, видно только на бумажке, еще температура днем была 37 и голова болела, а к вечеру все проходило.. И так два дня (тоесть 18-19 числа). Успела перепугаться , т.к. ни когда ни чего подобного не было. Сбегала вчера в ЖК мне сказали что это нормальное явление, что так бывает иногда, и так же это может быть беременность.
У кого-нибудь было подобное, может кто-нибудь подскажет что это...
очень боюсь если это какая-нибудь киста или миома, или еще что... грущу
Извиняюсь за ошибки.
Подскажите пожалуйста, с 23 по 27 ДЦ(сегодня 27ДЦ) были какие-то светло-коричноватые выделения без крови
(очень мало и не мазня а как водичка), овуляция была где-то на 14-15ДЦ, ПА был на 14 и 16 ДЦ,
с 16 по 25 ДЦ принимала Дуфастон(раньше таких выделений никогда не было),
тесты все отрицательные. УЗИ делала 2 месяца назад, инфекций никаких нет.
У кого-то такое было?
Всем привет!Я новенькая тут. Уже полгода с мужем планируем ляльку,но не получается((( в марте поставили поликистоз яичников. три месяца пролечилась, гормоны пришли в норму, пью дюфастон с 16 по 25 ДЦ, цикл вроде стал регулярный 28 дней. 2 месяца назад нашли кисту, сейчас вроде рассосалась, овуляция была последние 2 цикла, в прошлом на 19 день, в этом проглядели, где-то между 7 и 11 ДЦ. Сейчас у меня 12 ДЦ и начались какие-то выделения, сначала были коричневые, потом стали розоватыми, была у гинеколога говорит все нормально, но живот тянет,грудь болит и налилась, прям тяжелая стала, и поправилась на 1 кг. подскажите что это может быть? тест делать еще рано, а до задержки я боюсь не дотерплю)))
У меня больше месяца были кровянистые выделения. Сейчас нету даже М. грудь ноет, живот тянет. Сделала тест - одна полоска. Была у Г, сказала еще рано что-то говорить. На УЗИ тоже рано. Может это ОНО?
девочки, подскажите плиззз!!! )) сегодня 22 д.ц. встала утром розовое кровянистое выделение, жидкое такое, как водичка (сори за подробности)! что это может быть? О. была на 14-15 д.ц. отслеживала по узи и по тестам! еще не знаю относится ли к делу, но подвержена молчнице, и тут на 17 д.ц. начались белые выделения, гинеколог выписала свечи гексикон, сказала их можно, если получилось! на 19 д.ц. заболела ((( может ли это быть признаками Б.??? или все это мои надумки? или выделения эти из за свечей может?
katushik
Это может быть признаком имплантации

Но не гарантия Б! (это чтобы потом, если что с небес на землю не падать)
Luchistaya
Спасибо! 😊 "с небес..."- это точно!!! Сама хотела не парится в этом цикле, а тут выделение и сразу мысли в голове, надежда.. Ох, как же хочется чтобы это было ОНО!!!
Часовой пояс: GMT + 3