Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Mariposka, может она анализ у тебя какой-то брала.

*budumamoi*, не-не, кровь появилась днем, а к врачу я ходила вечером. И он не брал ничего. Да и крови то было пара капель. Просто меня удивило, что за всю историю моего менструального цикла (а это уже 16 лет) никогда такого не было...
Mariposka
Всё когда-то случается в первый раз подмигиваю
Накануне не было никаких стрессов, тяжелой физической активности 9 в том числе и спорт)?
А вообще самое простое объяснение - О. Иногда фолликул лопается так, что может выделяться небольшое кол-во крови (то же самое и при имплантации, но при твоей длине цикла для нее рановато)
Luchistaya писал(а):

Накануне не было никаких стрессов, тяжелой физической активности 9 в том числе и спорт)?

Luchistaya, да вроде нет... Это был понедельник, а накануне ничего такого особенного я не делала. Но моим подсчетам овуляция должна была быть через 3 дня после того кровотечения... То, что это была не имплантация - это 100%. Иначе сейчас бы тесты уже показывали стабильные 2 полоски. А тест показывает вторую очень-очень слабенькую...
чет засмущалась я
Mariposka
Думаю, что все-таки это О была.
О, так тесты полосатятся уже? улыбаюсь Супер!!!
Luchistaya писал(а):

О, так тесты полосатятся уже? Супер!!!

какие-то полосатятся, какие-то нет... Но те, которые полосатятся, чего-то очень-очень слабенько... да и задержка всего 2 дня пока. я тут не причем
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста что это может быть? Сегодня было чуть-чуть водянисто-кровянистых выделений и возле пупка чуть поднывает, почти не уловимая боль. чет засмущалась я ПА был позавчера. За ранее спасибо внимание
у меня такое было, гинеколог сказал - овуляторный синдром
nadyawork писал(а):

у меня такое было, гинеколог сказал - овуляторный синдром

вот мне тоже такое сказа, а может кто-то в курсе если наступает беременность, так овуляторный синдром (ну эти выдиления) есть (в месяц когда произошло оплодотворение?
_Оленька_
Это не связано. Может быть ов. синдром и быть Б, может быть ов. синдром и не будет Б, может не быть ов. синдрома и быть Б, может не быть ов. синдрома и не быть Б.

добавлено спустя 1 минуту:

_Оленька_ писал(а):

а может кто-то в курсе если наступает беременность, так овуляторный синдром (ну эти выдиления) есть (в месяц когда произошло оплодотворение?

Бывает, что кровянистые выделения могут быть при имплантации (примерно через неделю после О). Вот тут шансы на Б гораздо выше. Но и то не 100% что Б будет.
Опять же - Б может быть, а имплантационного кровотечения может и НЕ быть.
У меня вообще полный пипец рыдаю уже второй день мажут кровяные выделения сегодня 17ДЦ, О была на 11ДЦ. Я пару дней назад вечером частенько бегала по маленькому, вчера всё нормализовалось, может это быть простуда? У кого такое было?
Приветик! Я уже совсем без понятия что со мной: 31.05.09 заметила каплю крови на белье,совсем чуть-чуть (это был 14 день цикла, цикл 30) и после этого уже неделю тянет в пояснице, ноет низ живота то справа - то слева,покалывает грудь но както странно:то одна то другая но не болит как перед КД. сначала думала что овуляция (читала что бывает с кровью) но неделю уже поганенько мне ... для имплантации рано ... цистита у меня нет. больше беспокоит нытьё в пояснице, когда сижу долго и лежу на животе, в туалет стала бегать чаще...
У меня вообще было пару раз, в середине цикла по одному дню кровотечение,как будто месячные,
и из за этого мой цикл реально сбивался дней на 10, очень неприятно было!
Привет, девчонки! Со мной что-то творится такое, даже не знаю как это назвать. Пью норколут (уже месяц, врач прописала в надежде убрать кисту) и с 17 дня цикла(а обычно он у меня 30-31 день) у меня идут темные кровянистые выделения, уже 7 дней подряд грущу . Сегодня вроде бы меньше. Завтра уже иду к врачу, выясню, что же это было.... для месячных очень рано, а если сбился цикл, то тогда слишком скудные выделения.....Б. исключена. Со мной такое в первый раз, даже не знаю, как себя успокоить. Теперь жду похода к врачу завтра, очень надеюсь, что ничего серьезного!!!
Сходила к врачу, она сказала - сбой цикла, теперь буду восстанавливать. Рада хоть тому, что ничего страшного в этом нет.
А у меня было что-то коричневенькое с прозрачными тягучимы выделениями.это был 12д.ц.,Цикл у меня 28-32 дня. а потом через день просто какие-то коричневые выделания нифига себе Это что было?

Последний раз редактировалось: Hatallia (16.07.2009 11:39), всего редактировалось 1 раз
у меня 17 дц, овуляция было очень рано 10-11 дц, уже третий день какие то кровянистые выделения.
Я в этом месяце не стимулируюсь, продолжаю пить прогестерон. Не знаю что уже и думать.
isabell
может это имплантационное кровотечение? как раз бывает примерно через неделю после О. Особо, конечно, надеяться не стоит, но все-таки есть шанс, что это может быть оно! (особо не надяться я в том смысле, что если вдруг окажется, что Б нет, то чтобы сильно потом не расстраиваться)
У меня было такое же пару месяцев назад, беременности не было, я тогда на стимуляции была, потом ходила к врачу он сказал что так иногда бывает при овуляции или когда что то с эстрогеном я так и не поняла. Буду ждать еще неделю, я если честно особо уже не надеюсь забеременеть естественным путем, готовимся идти на ии.
isabell
Да, такое бывает при О, когда лопается ДФ. Но у вас же О раньше была как раз на неделю. И вот еще бывает, когда эмбриончик имплантируется.
Девочки, добавляю в копилку еще одну причину межменструального кровотечения.
У меня появились кровянистые выделения (первый раз в жизни) на 12 день МЦ, сегодня 14 ДЦ, я только что с УЗИ. На левом яичнике- фолликулярная киста 45*38*41.
Воть....грущу
У меня тоже где-то на 11 день цикла появилось легкие мажущие кровянистые выделения, и как то один день есть, потом нет, через день
снова было. Сейчас вроде и нет - у меня 15 дц. Я два месяца назад сделала лапару, прошлый месяц всё было ОК, даже судя по БТ была овулька(первый раз за много лет), а этот месяц меня что-то тревожит.
Ой девочки у меня цикл 31 день, ПА был на 11, а на 13 ДЦ у меня начало мазать кровью, мазало 2 дня, потом прошло. Теперь вот думаю либо овулька либо что-то другое. Несколько раз в год бывают овуляторные кровотечения, когда ходила к Г. она сказала, что все в норме, но чтобы все устаканилось, прописала пить Дюфастон и магний В6- 3 месяца, сейчас как раз второй подмигиваю
Девочки может кто подскажет, у меня вчера был 28ДЦ (12ДПО), выделения были светло коричневатые и как ниточки к вечеру прошло. До этого три дня капало по пару капель светло-светло коричневым. Сегодня к обеду опять пару раз капнуло темно-желтым. Я не знаю что это такое, может ИЗ, но почему несколько дней?
вот мой график

http://www.babyplan.ru/drawchart.php?cclid=253252&t=1261576457
Рыжуха
у меня выделения похожие были вместо М, когда оказалась, что Б подмигиваю
привет всем! хочу проконсультироваться) начну с самго начала) мои последние НОРМАЛЬНЫЕ М были 29.12.2009, активно планировали в том цикле) и вот 21.01.2010 пошла мазьня, причем такая незначительная что хватало только ежедневной прокладки! (обычно у меня М идут обильно и с болями), утром 29.01.2010 сделала тест (показал отрицательный результат) и потепала на УЗИ вагинальное, там меня она смотрели минут 30! и вообщем сказала что все в порядке вро де как) выдали бамажку

вообщем стала я ждать свои загулявшие М дальше) и вот 6.02.2010 опять началась незначительная мазьня( даже не знаю что и думать( и накопилось множетво вопросов: могла ли узистка тогда не увидеть Б? и какие размеры ЖТ должны быть?
Здравствуйте! У меня такая история. Был секс,не предохранялись.В организме стало происходить,что то очень непонятное. по всем признакам можно было подумать,что беременность. Но 12 февраля начались месячные(как и должны были начаться),и 16 февраля закончились. Спустя день, был секс, после чего у меня по сей день(сегодня 23 февраля) периодически идет кровь. Очень болит грудь, и низ живота подтягиват. Скажите, пожалуйста, что это может быть? Заранее спасибо.
У меня прям каждый цикл в середине перед О идут коричневатые выделения. Узи и мазки -норма. Г сказала, что такая особенность организма, бывает
MariaVittoria
вот у меня тоже выделения коричневатые, но дла О. рановато. но может все же это из-за нее?
Манечка
Это скорее всего может быть БМ, если такого не было до ее приема.
Часовой пояс: GMT + 3