Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Название получилось дурацкое, но больше слов не влазило.
Аналогичные темы не нашла.

Вопрос к состоявшимся и пока не совсем мамочкам.

В соседнем офисе работает девушка, которая начинает трястись и падать в обмороки от запаха рыбы.
Говорит, связано это с тем, что ее мама рыбу во время беременности поглощала тоннами во всенх видах.

якобы, то, что в больших количествах ест беременная женщина впоследствии становится мощнейшим аллергеном для ее ребенка.
Так ли это?

я помидоры луплю по килограмму в день. чет засмущалась я
большая связь есть между мамой и манюней внимание , я когда сыном беремнна была за неделю до родов кушала клубнику чет засмущалась я -дете родилось с небольшой аллергией, врач шутила чет засмущалась я -что видно сразу что я кушала, так же и на шоколоад меня тянуло чет засмущалась я -потом аллргия на сладкое была у ребенка грущу , так что будьте внимательны гениальная идея и бдительны: не увлекайтесь сильно теми продуктами что могут дать негатив, я тут не причем но пока что кушаю- по немногу что хочеться опаньки ...
а научное подтверждение этому есть?.. я тут не причем
развитие ребенка зависит от матери в основном, почитайте литературу соответствующую-и убедитесь в этом внимание
Часовой пояс: GMT + 3