Добавлено: 04.08.2008 11:32 Заголовок сообщения: Взаимосвязь между питанием беременной и аллергией ребенка
Название получилось дурацкое, но больше слов не влазило.
Аналогичные темы не нашла.
Вопрос к состоявшимся и пока не совсем мамочкам.
В соседнем офисе работает девушка, которая начинает трястись и падать в обмороки от запаха рыбы.
Говорит, связано это с тем, что ее мама рыбу во время беременности поглощала тоннами во всенх видах.
якобы, то, что в больших количествах ест беременная женщина впоследствии становится мощнейшим аллергеном для ее ребенка.
Так ли это?
большая связь есть между мамой и манюней , я когда сыном беремнна была за неделю до родов кушала клубнику -дете родилось с небольшой аллергией, врач шутила -что видно сразу что я кушала, так же и на шоколоад меня тянуло -потом аллргия на сладкое была у ребенка , так что будьте внимательны и бдительны: не увлекайтесь сильно теми продуктами что могут дать негатив, но пока что кушаю- по немногу что хочеться