Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня уточнился диагноз: расширение вен параметия ( проще говоря на матке варикоз)
Кто что об этом знает? у кого такое было? как лечили? какие симптомы? у вас были и вообще всё всё что можите об этом рассказать! Пожалуйста , очень нужна информация!
И мне на УЗИ сказали, что в органах малого таза варикоз. Сказали, что лечение такое же, как и лечение варикоза на ногах. Но я еще у врача не была.
ласунька
получается только оперативным путём? кремы ведь не получится использовать... Или я чего не знаю?
romashka_1978
Я не думаю, что только оперативным путём, ведь есть ещё и специальные препараты (мне узистка говорила о конском каштане). Я после лапароскопии, недавно сделали, не знаю почему они с этими венами ничего не сделали. Может, это не все хирурги делают, а только те, которые оперируют сосуды... Не знаю. Узистка говорила, что варикоз - это не страшно. Но нужно к гинекологу пойти.
ласунька
понятно....
странно что тебе так сказали что варикоз это не страшно
вот статья про это я нашла:
http://www.mediasphera.ru/journals/flebo/detail/387/5705/
romashka_1978
Спасибо за статью. Мне так надоело бороться со своими женскими болячками, что уделить должное внимание ещё и этому варикозу нет сил грущу . Но надо. Да как-то и врачи не особо на это обращали внимание, хотя давно уже на узи ставят такой диагноз. Вот приеду с отдыха - и к врачу!!!
Часовой пояс: GMT + 3