Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Недавно мне поставили диагноз эрозии шейки матки, причем врачь сказала большой эрозии и назначила вокадиновые свечи. Я никогда вообще вагинальными свечами не пользовалась. Скажите, они рассасываются или их надо вытягивать потом? спасибо
После введения вагинальные свечи очень быстро растворяются, ничего вынимать не нужно.
Ок, а в какое время суток их лучше ставить или это не имеет значения?
kaziavka
Я всегда ставлю на ночь.
Просто так удобнее, днем могут немного подтекать с вагинальными выделениями. И вообще, обычно надо некоторое время полежать после того, как поставила. Так что на ночь надежнее.
Да, по-моему и в инструкции написано, что лучше на ночь...и желательно после ПА, а не до, если таковой планируется.
Дело в том, что мне назначили 2 штуки в день
Тогда, одну после пробуждения, а вторую перед сном.
И две сказали обязательно сегодня!
а в инструкции что написано?просто сразу 2 тоже нет смысла ставить...
party3anka писал(а):

Тогда, одну после пробуждения, а вторую перед сном.

Я тоже так делала. Одну ставила утром, после сна, немного не комфортно, но что делать, прокладку положили каждодневную и усё. А вторую на ночь.
в инструкции написано перед сном. а гинеколог сказала 2 сегодня. так ятолько домой долезла недавно. тож думаю нету смысла...
думаю ничего страшного не случится, если ты сегодня одну на ночь поставишь, а завтра утром следующюю...
Да так и нужно. 1 свеча ставь утром, а 2 вечером .их 14 штук. как раз неделя лечения, А потом повторно сдавать анализы.
Девочки, у меня вопрос (только не забросайте тапками). Я ставлю бифидумбактерин в свечах, а потом, через 30мин, она растворяеться и вытекает. Это нормально? Перерыла весь интернет и не нашла ответа на вопрос, как ставить свечи во влагалище и что делать, когда она начинает течь. За какой период происходит всасывание препарата?
Лагуна
Да это правильно, вставила и спать, все что нужно впитается...
Лагуна
да. как только вставила сразу спать(или желать несколько часов)+ можно подушку под попу положить йоу
Лагуна,

у меня та же проблема - ощущение, что всё вытекает.
Я обычно на ночь свечку ставлю.
Доктор сказал, что, в принципе, это нормально, что часть растаявшей свечки вытекает.
Девчоночки, тоже пару лет назад при эрозии ставила свечки (правда не помню название чет засмущалась я )но, было ощущение, что все вытекает, ставила на ночь и утром. В итоге все как надо! Проблемки больше нет. Единственное что врач предписала не заниматься сексом пока лечусь, две недели - это уж не так много было. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3