Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я мечтаю, надеюсь и жду,
Как тебя, мое сладкое бремя,
В твою новую жизнь поведу.

Мое солнышко, зернышко, крошка,
Не вмещаются чувства в словах…
Уже знаешь, осталось немножко,
И ты будешь сопеть на руках,

И кряхтеть, и к груди прижимаясь,
И гулить, и пускать пузыри,
И под голос родной затихая
Будешь сладко ты спать до зари.

Девять месяцев вместе с тобою
Ожиданием чуда живу,
Девять месяцев – и уже знаю,
Как я нежно тебя назову.

Это много, а может быть мало,
Ты со мной, я с тобой, ты во мне,
Уже скоро опять стану мамой
И услышу твой крик в тишине.

Ожидание долгое встречи,
Девять месяцев к ней я иду,
И не знаю тот день или вечер…
Приходи. Я тебя подожду[/list]
Прочитала все страницы и плакала от счастья что я наконец-то стану мамой, и смеялась.
Спасибо всем за доставленное удовольствие чет засмущалась я
Нютта
просто нет слов!!! Стихи - это язык души!!! букетик
Как найти мне свою маму?
Я её ищу давно…
Может быть, она та тётя,
Что глядит вон в то окно?
Как узнать мне свою маму?
Как услышать её зов?
Я не знаю… Далеко я… Среди белых облаков…
Как узнать, что мама любит?
Как узнать, что меня ждёт?
Не проспать бы, когда мама
Свою крошку позовёт…
Я её везде услышу,
Я её везде найду,
Пусть не верит, пусть не знает –
Я нечаянно прийду...
Что такое?... Мама плачет?...
Может, задержался я?
Мама плачет!
Это значит…Это значит – мне пора!!!
Ну когда же перестанет
Моя мама слёзы лить?..
Неужели это сложно –
Просто взять – и тест купить???

добавлено спустя 2 минуты:

Это очень интересная притча (для хочушек), прочитайте, если есть время, не пожалеете)))

Мама для феечки

Чудесный Домик прятался в жасминовых зарослях. Подмигивал из-за кустов разноцветными ставнями, удивлял прохожих резными крылечками и позолоченым флюгером на крыше. Сбросив пуховое одеяло облаков, встало летнее солнышко. Заглянуло в оконца, поскреблось тихонечко в стекло. Услышав стук, Феечка Аня вышла на балкон и зевнула. Так рано феечки обычно не просыпались, но у Ани за вчера набралось много срочных дел - пришлось подняться ни свет ни заря. Аня от прочих разнообразных феечек отличалась серьезностью и самостоятельностью. Скажем, туфельки надевала быстро и правильно, не путая правую и левую, аккуратно причесывалась и даже крылышки пристегивала, не приставая к нянечкам. А наколдовать чистых носовых платков и хрустящих крахмалом фартучков лучше нее не мог даже Самый Главный Чародей. Вдобавок, Аня никогда не забывала умыться волшебным фиалковым мылом и почистить зубы. Вот и на этот раз, ничего не упустив, и собрав волшебную сумочку, Аня очень внимательно проверила крылья. Случается, что они отваливаются в самый неподходящий момент и приходится придумывать разные заклинания /непадания вниз/ и /нестукания головой о землю/. На этот раз с крыльями всё оказалось в порядке. Феечка выпорхнула из окна во двор и приземлилась на полянку перед домом. /Ой! - всплеснула руками феечка, - Это опять вы/! Возле песочницы сидел Невероятно Огромный Аист и вздыхал. - Приветствую, дорогая феечка. - Доброе утро, уважаемый господин Аист, - вежливость тоже входила в список феечкиных достоинств, - как ваши дела? - Отвратительно, - вздохи перешли в рыдания, а хлюпающий клювом аист - зрелище невыносимое, - оставил где-то почти все адреса и вот... Аист покосился на карусель. Там, пристроенная в деревянную лодочку покачивалась плетёнка, в которой радостно хлопали глазами аж целых пять младенцев. - Ну как вам не совестно, господин Аист. Вы опять нарушаете все мои планы, - феечка подошла к карусели и сунула курносый носик в корзину, - Надо же! Какие симпатичные! Это девочки? - Один, увы, мальчик. Но очень послушный. Дорогая феечка, вы же не оставите нас в такой безвыходной ситуации? - Аист ткнулся лбом в Анину ладонь, чуть не задев клювом кружевной манжет. - Сплошное безобразие. А кто же расколдует спящую красавицу, подметет Млечный Путь, покормит солнечных зайцев? Подружки мои невозможно легкомысленны... Но, - феечка улыбнулась и подхватила одного малыша на ручки, - деваться, разумеется, некуда... Полетели. Аист, смешно расставляя кривые ноги, разбежался и взлетел, едва не сбив полосатую крышу грибка над песочницей - размеров то Аист уродился не маленьких, прямо скажем - огромных. Мелко-мелко задрожали, засверкали радужные крылышки, и феечка уже через секунду присоединилась к нему. Внизу остался сад, Чудесный Домик, пруд с кувшинками... /Пора крышу перекрасить/, - подумалось феечке. Она была ужасно хозяйственной. Вы наверняка уже поняли, что пернатый знакомый феечки, служил тем самым Аистом, ответственным за малышераздачу. И казалось бы, что тут сложного? Принимай заказ, насыпай в корзинку разных младенцев и разноси по указанным городам, деревням и прочее. А там мамы и папы примут ребеночка, попрыгают минутку -другую на радостях, подпишутся в специальной квитанции, что претензий нет - и дело сделано! Только ведь Аист - всего лишь птица, и весьма, кстати, пожилая... Задумается в пути, бывает, или где углядит жирного червячка - и всё!!! Ищи-свищи потом документы. Хорошо еще, что младенцы крепко-накрепко к длинной шее привязаны, а то бы и их растерял! Растяпа! Если бы вместо Аиста на доставке детишек работала, к примеру, овчарка - таких неприятностей не случалось бы. Или, скажем, кот - тоже во всех он отношениях серьезный господин. Но так уж вышло, что испокон веков младенцев по домам носили аисты. И менять что-нибудь - поздно. Вот и получается время от времени, что вроде и мамы с папами уже колясочку купили, и девочки с мальчиками сопят в плетенке, а адрес пропал... Ужасно! И как же всё-таки здорово, что есть феи! Для таких случаев они как-раз страшно подходят. Чтобы вы совсем поняли, о чем речь, объясняю... Феечки, даже самые крошечные, даже самые-самые ленивые и неряшливые (к сожалению,бывают и такие) умеют слушать материнские сердца. И если где-нибудь какая -нибудь мамочка сидит у окошка и ждет - не дождется своего малыша, а Аист, заблудился , феечка обязательно услышит. - Видите, вон, где свет горит? - Аня подлетела поближе к высокому зданию и показала пальчиком на уставленный геранями балкон... Между горшками туда-сюда сновала крупная белая крыса. Птичьи ноги в красных чулках коснулись желтого кафеля и аист приземлился, точнее сказать прибалконился. - Наконец то!, - крыса облегченно вздохнула, - уже три дня встречаю, а вас всё нет и нет... В доме сплошной бардак. Хозяева с ума сходят. Выкладывайте скорее... Аист, слепо щурясь, осторожно выцепил клювом агукающий кулёк. - Расписываться вы будете? Принимайте! - Да нет же!!! Нет! Другая... Рыженькая... Разве не видите? - Аня присела на табуреточку. Крыса кивнула, здороваясь, и внимательно оглядела пухленькую малышку. - Угу. Это наша, - и, подмахнув хвостом квиток, ехидно добавила, - Слава богу, крысятами не вы занимаетесь... Спасибо, дражайшая Фея. Аня даже покраснела, но сделала аккуратный реверанс. Аист неуклюже топтался, покашливая многозначительно. Напрашивался на благодарность, но, увы, так и не получил ничего, кроме презрительного /фи/. - Давайте поспешим, Аист, - затрепетали крылышки -радуги, - Надо торопиться. А я пока слышу только три сердца. Боюсь, за последним придется лететь куда-то очень далеко. Хорошо бы успеть к ужину. Корзинка стала чуть легче и до следующего дома им удалось домчаться всего лишь за час. И вовремя! Бедный папа рвал на себе волосы, бабушки и дедушки пили валерьянку вместо чая, метался по двору взволнованный брат. Про мамочку и говорить нечего! Сердце ее плакало так сильно, что у феечки даже заболел живот. - Скорее! Скорее! - шептала она, - здесь очень нужна девочка. Ее ждут давным-давно. Как нехорошо получилось! Уф! Успели... Спрятавшись за трубой, белокурая крылатая кроха и большущая птица с чуть глуповатым выражением лица смотрели, как счастливая мама прижимает к груди дочку. - Так. Теперь быстренько на Север. Потом на Юго-Восток, а потом... Феечка замерла, прислушалась... Нахмурилась, - Не бормочите под нос, Аист. Я не слышу... Ладно.Посмотрим. Когда же вы станете собранным! Из-за вашей рассеянности и происходят подобные неприятности. Аист понурился, но крыльями продолжал размахивать равномерно, стараясь не потревожить спящую под его пузом троицу. В далеком северном городе была ночь. Оцарапав плечико о звезду, Аня даже не пискнула - она была очень отважной феечкой. По зову Сердца, как по золотой ниточке, добрались друзья к родителям лопоухой и кудрявой плаксы. Уткнулась темноглазая кудряшка в мамино плечо и засмеялась беззубо и весело. А вместе с ней смеялась и наша феечка, словно бубенчики хрустальные звенели. На Юго-Востоке оказались уже ближе к вечеру. И друзья, уложив еще одну кроху на кружевные пеленки, переглянулись... - Куда теперь? - Аист тяжело дышал. Все-таки таскаться вот так из конца в конец - задача не из легких. Аня тоже замучилась, но виду не подавала. Ее гораздо больше огорчало другое... Как ни прикладывала феечка ушко к облакам ( а известно, что так сердца слышно лучше всего), как ни всматривалась в глаза спешащих по улицам женщин, не слышала она ни одного знакомого стука, не видела ни одного по-особенному теплого взгляда. - Не знаю! Не знаю! - Аня даже топнула ногой и чуть было не перевернулась кверх тормашками -забыла, что не стоит как положено девочкам, а висит в воздухе. - Давайте еще немножко поищем, а потом... Потом как обычно... К нам... В волшебный домик. Ну какой же Вы несобранный, господин Аист. Просто невозможно!!! *** Они искали день, и еще, и еще неделю. Млечный путь совсем запылился, ведь кроме Ани некому было его подмести. Хорошо еще Анины подружки удосужились нарвать одуванчиков для солнечных зайцев. И разумеется, никто, ну абсолютно никто не перекрасил крышу. А в следующий понедельник Аня вздохнула и приняла решение возвращаться домой... - Конечно, очень печально, что это-мальчик. Но, как мы смогли убедиться, весьма послушный и совсем некапризный. Надо сообщить нянечке, чтобы приготовила в спальне для мальчиков еще одну кроватку. Одним чародеем больше... К сожалению так бывает. Очень редко, но бывает... И адрес пропал, и Сердца не слыхать... А знаете, почему? Потому что порой мамино сердечко, так устает звать малыша, что у него, у сердца, срывается голос.... И уже просто не получается кричать изо всех сил , громко-громко. Шепчет бедное, хрипит, а феечка не слышит... Феечка ведь тоже человек. Даже не просто человек, а маленькая девочка. И если вы хорошенько подумаете, то догадаетесь, что когда -то и она спала в корзине забывчивого Аиста... Впрочем, вы наверное уже догадались. - Извините, - Аист втянул голову в плечи, - бывает... Я ведь довольно пожилая птица. А тут столько работы... - Ничего страшного, - Аня поудобнее перехватила очень послушного мальчика и направилась к крыльцу. Крылышки грустно свисали вдоль спины. *** Прошел год, и другой, и еще полгода... Крышу пришлось перекрасить уже раза четыре. Млечный путь сиял чистотой словно серебряный самовар, скакали по лужайке сытые зайцы, где-то примеряла свадебное платье Спящая Красавица. В одно из воскресений Чудесный Домик как обычно гудел перед обедом. По залу важно прогуливались чародеи, феи играли в резиночку... Аня сосредоточенно ковыряла носком туфли паркетину, размышляла о способах получения живой воды из апельсинового сока. - А у нас сегодня гости, - нянечка вела по коридору незнакомых людей, - очень красивую, но грустную женщину и высокого, строгого мужчину. Почему -то Ане вдруг стало страшно... - А это Аня - наша волшебница, - нянина ладонь коснулась светлых волос. - Я - феечка. У меня есть крылья и волшебная леечка, - сообщила Аня гостям, - и еще знакомый Аист. - Здравствуй, - женщина нагнулась низко-низко, так что Аня почувствовала как пахнет ее кожа - мёдом и шиповником... И когда женщина нагнулась, феечка вдруг услышала, как очень сильно плачет ее уставшее Сердце, как ждет, ищет и надеется... Феечки умеют слушать, особенно такие внимательные и во всех отношениях исключительные... - Вы мама, - заявила феечка. Женщина побледнела и схватилась за грудь. - Вы мама одного очень послушного мальчика. И моя... - Аня удивленно распахнула глаза. Проскочила хрустальная искорка между двумя сердцами и превратилась в самую крепкую в мире нить... Когда феечки опять становятся просто девочками, им приходится расставаться со многими вещами. Например, оставлять свои крылья, шапку-невидимку, чудесные башмачки... С другой стороны, к чему девочке все эти странности? Да и мальчикам не особо нужны чародейские штучки... Ведь самое главное для них что? Ну, вы и без меня знаете... Невероятно Огромный Аист зубрил адреса... Память у аистов все-таки дырявая. И всякое может случиться... Хорошо что есть феечки. А еще очень, просто ужасно здорово, что мамино сердце рано или поздно само найдет дорогу, на то оно и Мамино Сердце...

добавлено спустя 5 минут:

Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей!
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

Колыбельная ещё не рожденному малышу

Вот и наступила ночка,
Светят фонари.
Спи,мой мальчик.Или дочка...
Кто ты там,внутри?

Не стучись ты что есть силы
Изнутри рукой.
...Утром я тебе дошила
Чепчик кружевной.

Что же ночью так шалишь ты?
Спать пора давно.
Кто ты?Девочка?Мальчишка?
Впрочем,все равно.

Месяц заглянул в окошко,
Ветер песнь поет.
Дай тебя поглажу,крошка,
Через мой живот.

Почему ты спать не хочешь,
Вертишься всю ночь?
Я люблю тебя,сыночек...
Или,может,дочь?

И коляска,и кроватка
Ждут уже тебя.
Спи-усни,моя загадка,
Милое дитя.

Спят дома,березы, елки
Да и мне б поспать.
Детка,до чего же долго
Нашей встречи ждать!

Мне б обнять тебя покрепче,
Обрести покой...
...Спи-усни,мой зайчик,птенчик
Нерожденный мой!

добавлено спустя 3 минуты:

А может надо просто верить?
Ну просто так, без всяких НО!
Не теститься, БТ не мерить,
И делать вид, что все равно...
Ребенок – это все же ЧУДО,
И ошибиться может врач,
Лишь надо верить – мамой буду!
И не бояться неудач!
Но трудно ждать, уходит время,
И думаешь: не суждено…
А может надо просто верить?
Ну просто так, без всяких НО!

добавлено спустя 1 минуту:

Повторяется одна
И та же ситуация,
Каждый месяц ловим мы
С мужем Овуляцию!!!
Муж старается, а я
Зажимаю дулю,
Плодовитой, чтоб была
Ты моя Овуля!!!
Захотелось огурцов!
Все, теперь уверенна,
По моим подсчетам я
Три часа беременна!!!

Просыпалась природа, не ведая,
Что весь мир изменился мой.
Что вчера одержала победу я
И над богом и над собой.

Я кричала и в муках билась,
Нестерпимою боль была.
Все забылось, когда появилась
Та, которую так ждала.

Он смотрел на Неё с удивлением,
Меня за руку нежно держал.
И не знал, что с Её появлением
Настоящим мужчиною стал.

А комочек в казённых пеленках
Покричал и уснул, сопя.
Вот так просто у двух влюблённых
Появилось на свет Дитя!

И вот ты проснулась, еще очень рано
Сегодня суббота и можно поспать
Но что то тревожит и ты идешь в ванну
Берешь в руки тест, начинаешь читать

С инструкцией ясно, осталось немного
Сходить в туалет и чуть-чуть подождать
И ты с замираньем глядишь на коробку
Ну что? Все случилось или ложно опять…

И вот две полоски, приятное дело
И счастье на сердце, и радость в душе
А руки трясутся, мурашки по телу
Но две полосы не исчезнут уже

И ты бежишь к мужу, что б новость поведать
И будишь его поцелуем своим
Услышав, он прыгает прямо до неба
Никто так его никогда не будил…

И вот на УЗИ подтверждают про счастье
И снова душа над вселенною всей
Теперь не страшны никакие ненастья
И надо стараться для крохи своей

Теперь жизнь твоя стала новой и важной
Ты дышишь и ешь ради пользы дитя
И пусть кто-то скажет, что шаг твой отважный
Ты знаешь, что это твое, для тебя

Второе УЗИ и видны очертанья
И ты с восхищеньем на чудо глядишь
И в маленьком этом, прекрасном создании
Ты слышишь, как четко сердечко стучит

Прошло еще время, и ты удивилась
Когда щекотать стало что-то внутри
Вот новые прелести к вам пожурились
Но самое главное все впереди

И вот твой малыш все толкает животик
И чувствует муж и все хочет еще
А ты пьешь спокойно полезный компотик
И смотришь на радость любимого все

А крохе всего лишь шестнадцать неделек
А ручки и ножки и все уже есть
И ты не включаешь вечером телек
Звонишь ты родным, чтоб преподнести весть

Животик подрос и заметен любому
И смотрят на улице все на тебя
И даже когда ты выходишь из дому
Тебе держат дверь, уступают места

И вот твой живот в циркачи записался
То вылезет тут, то подымится там
И глядя на это, твой муж улыбался
Ведь делите счастье вы с ним пополам

Ну чтож, долгожданные сорок, и значит
Тебе собираться в дорогу пора
Уходишь одна, а вернешься иначе
С тобой будет тот, кого долго ждала

Стерпев небольшие мученья, ты слышишь
Его: звонкий, сладкий пронзительный крик
И глядя на чудо волнительно дышишь
И знаешь, всю жизнь ты ждала этот миг!

добавлено спустя 4 минуты:

Беременная дама,
Она была упряма.
Капризна и плаксива,
Она ждала цветы.
Боялась стать ненужной,
Чужой и некрасивой.
Она не знала, видно,
Законов красоты.

А он, влюбленный пылко,
Терпел ее капризы,
Любил еще сильнее
Знакомые черты.

Спешил помочь той даме,
И осыпал цветами
Полнеющее чудо
Надежды и мечты.

А после, вспоминая,
Она до слез смеялась,
Как быстро все промчалось, -
И вот плоды любви.

Беременная дама
Растаяла в туманах,
И стала просто мама...-
История любви

Я с верой в чудеса пишу тебе письмо..
Мне не нужны ни деньги, ни одежда.
Уже давно прошу тебя я одного...
дай мне ответ, дай шанс или надежду..
Пытаясь скрыть в своих ладонях дрожь,
Я вновь сожгу помятую бумажку.
Двеннадцать раз проговорю одно и то ж,
И по-гусарски выпью наотмашку..
Я попрошу тебя , мой добрый дед мороз,
Простого человеческого счастья,
Разбитую коленку,теплый нос
И синие глаза, как небо пред ненастьем.
И первый крик и первое нельзя
И нежность самых крохотных ладошек....
Но не доходят письма в стуже января..
Не слышишь ты меня или дарить не хочешь..
А поутру опять, с надеждой в чудо,
Открою тест привычною рукою.
А вдруг письмо дошло? И две полоски будут....
ДА! ДВЕ! Ну наконец то ты, малыш, со мною!
Ну где ж ты пропадал? Когда ж ты появился?
Ну мамочка, я просто заблудился....

Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?

Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.

Выгребая свою мелочь из карманов,
На вопрос - кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
«Маме…»,- еле слышно прошептал.

-День рожденья, ей сегодня тридцать…
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня.

Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне - за сорок, ей – за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят

Мы хотим родить детишек ,
Всё мы делаем, всё пьём,
А вокруг так часто слышим, -
«Успокойся, всё придет…».
Утро бодро начиная,
Глаз своих не открывая
Руку тянем на комод –
Там, наш градусник живет!

Наш помощник «золотой»
Тоже нам кричит- «Постой,
Ну, зачем тебе я нужен?
Я и так весь перегружен.
У меня, твоя БТ-ха,
Вызывает бурю смеха!!!
Может хватит мне так верить,
Может Богу все доверить?».

Смотрим…Так, БТ-ха так себе,
Нужно что-то делать?!
Форумчанок всё спросить
И в аптеку сбегать…

Дюфастон, утражестан…
А-а-а, Клостил забыла,
Витаминки, Пуреган,
Денег бы хватило…

Напилась всего, - спокойна…
Жду овулю день со дня.
Вот теперь-то я довольна…
Где ж овуля-то моя?

Запаздала…Ах, зараза!
Но меня не обмануть,
Просекла я это сразу,
Стоило УЗИ взглянуть.

Ничего, все будет круто:
Мужа завтра завалю
И делов на три минуты –
Головастиков словлю…

Полежу в прекрасной позе,-
Как в лесу стоят березы.
Буду с нетерпеньем ждать,
Буду голову ломать.

Только слышу голос мужа,-
«Нахрена все это нужно?
Если время «Х» придет,
Аист сам тебя найдет…»!

Но к чему мне уговоры?
Я ведь знаю все сама…
У меня ведь монстры скоро –
Ох, горячая пора!

Все, посмотрим на число,
Десять дней по ДПО,
Тест мочить нам нужно срочно,
Две полоски будут точно…

Потому как и тошнит,
Пучит, дрючит и болит…
Я то признаки все знаю
Ничего не пропускаю…

Вот опять стою в слезах…
Блин, одна полоска…
Счастье тает на глазах,
Как же всё непросто…

Может правда это бросить,
Может хватит, может «стоп»…

Ведь истории читая со счастливеньким концом
Сердцем точно понимаем,
ВСЕ МЫ к этому придем…
И не надо нам леченья,
И не надо лишних уз.
Отдых, солнце, развлеченья –
«Здравствуй, милый карапуз!!!»

Я лежу в кроватке
И сосу тихонько.
Соску, вы подумали?
Нет, свою пеленку.

На подушке мама
Закрывает глазки.
Лучше б пела песни
И читала сказки.

Говорит, что папе
Рано на работу.
Но, конечно, это
Не моя забота.

Я спою вам песенку,
Так мне скучно с вами.
Поднимайте головы –
Люди на диване!

А на завтрак чмокаю
Палец у ноги.
Не дают мне кушать
Родители – враги.

Ну и что, что рано
Пять утра – всего-то.
Просыпайся, мама,
У тебя – работа.

Что-то подозрительно
Попе неприятно.
Люди, помогите!
Как вам не понятно?

Вот, проснулась мама,
Папа повернулся.
Я им из кроватки
Сразу улыбнулся

Ну, теперь покушал,
Счастье - то какое.
Не могу понять я,
Что со мной такое???

Тяжелеют глазки,
И зевает ротик.
Неужели это…..
Спи, мой бегемотик !))))))))))

Вот, сижу, лекарства пью
На анализы хожу,
Всё это ради мышонка –
Будущего малышонка
Пролетает день за днём
Я всё думаю о нём,
Или, может быть, о ней
Всё нежнее и нежней…
Тесты, дневники, таблетки…
Как же хочется мне детку!
Я такая не одна,
У меня подружек много
Мы все вместе просим Бога,
Об одном лишь…
Об одном…
Чтобы счастье пришло в дом,
Чтоб однажды, рано утром
Мы на тесте на своём
Увидали 2 полоски…
И, увидев, чтоб потом
Мы до срока доносили,
Чтобы вовремя родили…
Чтобы тёплым вечерком
По бульвару шли с коляской
Принимая поздравленья…
Видели в глазах прохожих –
Умиленье, восхищенье…
Только каждому – свой срок.
Не грустите вы, девчонки…
Будут скоро и у вас
Лапотули – малышонки

Я так жду тебя, так надеюсь,
Ведь я верю: придёт тот час.
Когда я от улыбки согреюсь,
И от света маленьких глаз.
Я так жду… и я это не скрою,
Я любовь свою в сердце храню.
Ты родишься - от бед я укрою,
Ласку, нежность тебе подарю.
Я так жду… Сквозь пургу и метели,
Что однажды ты постучишь.
В эти жизнью открытые двери,
И ты будешь со мною, малыш!
Я так жду… и ждать не устану,
Свято верю, Бога молю.
Что я мамой твоею стану,
Ты поймёшь, как тебя я люблю!
Я так жду…

Ты маленькие ручки протягиваешь мне,
Глаза твои сияют. Как звёзды в вышине.
Ты говоришь мне: «Мама» - и слов прекрасней нет,
Глаза твои сияют, даря чудесный свет.
Возьму твои ладошки - прижму к своим щекам,
Моя родная крошка тебя я не отдам.
Нас не разлучит время и расстояний путь,
Любовь мою и нежность прошу, не позабудь.
Цветочек мой осенний, мой лучик золотой,
Ты словно нить спасенья, мой ангел неземной.
Ты будь моей надеждой, ты будь моей мечтой,
Ты будь такой же нежной, ты будь всегда со мной.

Счастливый сон сомкнул твои ресницы,
Оставив на щеках густую тень.
Скажи мне, что тебе ночами снится?
Какие сны живут средь этих стен?

За что Господь мне дал такое счастье -
Тебя растить, лелеять, созерцать,
Любить тебя, со всей возможной страстью
И нежно-нежно к сердцу прижимать?

Я поцелую сонную ладошку,
Продену палец в мягкий завиток.
Как сладостно сопит твой носик-крошка!
Как ты хорош, мой сонный ангелок!

Как я люблю, когда ты затихаешь,
Доверчиво прильнув к моей щеке..
Когда-нибудь, мой крошка, ты узнаешь,
Что держишь мое сердце в кулачке.

Ты спи, мой сладкий, славный, безмятежный,
Пусть Ангел охраняет твой покой!
За самую большую в мире нежность
Я навсегда в долгу перед тобой

Перед светлой иконой Марии,
На коленях, в руке со свечой,
В Церкви девушка тихо молилась
О надежде, простой и земной.
Богородицу дева просила.
И глаза застилала слеза:
Я прошу, подари же мне сына,
Чтобы смысл моя жизнь обрела.
Чтобы был мой сыночек похожий
На любимого мною мужчину,
И улыбка на лицах прохожих
Появлялась совсем без причины.
Я хочу, чтобы ручки родные,
Потянулись ко мне, обнимая,
И кудряшки его золотые
Каждый день мне лицо щекотали.
Я хочу по утру просыпаться
От беспечного смеха сынишки
И опять в сотый раз удивляться,
Что короткими стали штанишки.
Уронить на пол банку с вареньем,
Открывая оконную раму,
Потому, что услышу с волнением,
Как однажды он скажет мне МАМА.
Перед светлой иконой, как прежде,
Богородицу дева просила,
Все шептав в бесконечной надежде:
Я прошу, подари же мне сына.

Последний раз редактировалось: alle (30.04.2010 12:37), всего редактировалось 1 раз
У полдруги три сына. Недавно ей прислали такое стихотворение:

Как круто быть мамой троих пацанов!
(И это любому понятно без слов)
И вместо того, чтоб тебя поздравлять,
позволь мне про это чуть-чуть рассказать.

Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог трех пацанят.

Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.

Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!

Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).

Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.

Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?

ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - ТРИ ПАРНЯ, ТРИ СЫНА (с)
ПЕСНЬ О РОДАХ

Народи-ка ты мне в ночь
Хочешь сына, хочешь дочь.
Знаю надо много сил,
Если б мог, я б сам родил.
Но природа, хоть не зла,
Нам не поровну дала,
Мне чуть-чуть, тебе сполна,
Так задумала она.
В мягкий чепчик наряди,
Да прижми к своей груди,
Напои его собой,
Словно бы живой водой.
Прямо в чмокающий рот
Доброта твоя вплывет,
Снимет угол небольшой
Между сердцем и душой.
Пусть друзья не упрекнут,
Что мы строим свой уют,
В коем, плача и кряхтя,
Наше будет жить дитя.
Пусть уставший от тех гамм
Я ни строчки не создам,
В мире выше нет искусств
Овладевших нами чувств.
Будет маленький наш дом
Детским запахом пленен,
Будем мы порой не спать,
У кроватки все стоять,
Где, напившись молока,
Спит, уткнувшись носом в ночь,
То ли сын наш, то ли дочь.

В.Мазур.

1988 г
Попала в животик бусинка
Малюсенькая-малюсенькая
И, не смотря, что малюсенькая
Расти начала бусинка.
И вот появились рожки,
Не рожки это, а ножки!
А вот две закорючки.
Ну что вы, это же ручки!
Смотрите: носик, брови, веки.....
Вот так образуются человеки!!!
Ведь есть чудеса на свете -
ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ!
какая же я стала неодекватная...рыдала после прочтения тройки стихов нифига себе чет засмущалась я я тут не причем
Разговор в утробе
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них - верующий, другой - неверующий.

Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?

Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.

Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?

Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.

Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь - пуповина - и так уже слишком коротка.

Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.

Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь - это одно большое страдание в темноте.

Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.

Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?

Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.

Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.

Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов.
uucyc.ru

Только одна мама
Когда тебе был 1 год, она кормила тебя и убирала за тобой, в благодарность ты плакала всю ночь.

Когда тебе было 2 года, она учила тебя ходить, в благодарность ты убегала, когда она звала тебя.

Когда тебе было 3 года, она готовила для тебя вкусную еду, в благодарность ты бросала тарелку на пол.

Когда тебе было 4 года, она дала тебе ручку для того чтобы научить тебя рисовать, в благодарность ты рисовала на стенах.

Когда тебе было 5, она одевала тебя в красивую одежду, в благодарность ты приходила домой измазанная в грязи.

Когда тебе было 6, она записала тебя в школу, в благодарность ты кричала, что не хочешь идти на занятия.

Когда тебе было 10, она ждала, когда ты придешь из школы, чтобы обнять тебя, в благодарность ты убегала в свою комнату.

Когда тебе было 18, она плакала на твоем выпускном вечере, в благодарность ты попросила купить тебе машину.

Когда тебе было 20, она просила тебя побыть с семьей, в благодарность ты проводила все свое время с друзьями.

Когда тебе было 25, она помогала тебе с затратами на свадьбу, в благодарность ты жила со своим мужем как можно дальше от нее.

Однажды твоя мама покинет это мир, но ее любовь к тебе не покинет ее сердца.

Если твоя мама еще жива, НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ ЕЕ, СДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО В ТВОИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ИЛИ
ГОВОРИТ. Никогда не злись на нее, не говори слова, которые могут расстроить ее или разбить ее любящее сердце. У тебя есть только одна мама!!!
Какой замечательный раздел! очень счастлива
Привет, "Овуляшка"!!!))) Я наконец-то забеременела!!!1 Поздравьте меня! Узи показало маленького пузожителя)))))
Спасибо создателю этого раздела... действительно позитива в нем море.. очень понравилось.. спасибо ))))

Всетаки какое же чудо ожидания появления на всет новой жизни... Ой девочки... не могу.. аж плачу....
Спасибо за море позитива!!!))))
вот нашла в инете
Это не мои истории
А я, когда в роддоме лежала после родов, говорю своему: " Едь в магазин, купи пеленки, распашонки, ползунки, чепчики." Он мне:" А какие?" Я:" Тонкие и тёплые. Там тебе подскажут" Он:" А сколько?" Я: "Да возьми побольше. Не пропадут же." Приезжает ко мне на следующий день. Довольныыый. Я, говорит, всё, что ты сказала купил. Я спрашиваю:" Сколько чего купил?" А он мне: "Всё по 50 штук, только чепчиков 20, 10 тонких и 10 тёплых". На мои округлившиеся глаза смущённо сказал: "Ну, ты же просила побольше."

Меня на последних днях беременности на кашу рисовую потянуло. Я лежалав больнице ( дневной ст) вечером приходила домой. Пришло время рожать, я в больнице муж дома кашу сарил.. Тут меня в роддом , я ему звоню, говорю
-меня рожать везут
- Да? А я кашу сварил.
- Молодец!
- Так я не понял, ты что кашу есть не придешь?
- Извини, не могу...

Начну с подруги.У неё поставили ПДР.. 14 сентебря.Муж утром встает на работу, она естественно дрыхнет. Он ее активно будит и говорит - ты чего спишь-то????не забудь, тебе сегодня еще рожать.

Ходили мы на УЗИ во время беременности вместе. На первом УЗИ доктор сказала, что не может точно сказать, кто у нас будет и сказала, что мальчика как-то там не наблюдает по ее опыту, но точнее скажет на втором УЗИ. Пришли на второе УЗИ. Доктор говорит - я вам кого-нибудь обещала? - я говорю - Вы сказали, что мальчика вы там не видели. - Доктор говорит - ну вот и теперь я его там точно не вижу! Я лежу улыбаюсь, хотела девочку. Лежу довольная. Через минуты три муж мрачным голосом говорит - Доктор! Так кто там????

Папа наш "отмочить" успел ещё когда ещё малышка начала впервые толкаться - держит руку на пузе, а ребенок возьми и реши в этот момент пошевелиться, да так сильно, что я аж сама подскачила.А папа как заорет голосом из фильма ужасов - ОНО ШЕВЕЛИТСЯ!

Когда я говорила мужу купить ленточку надо будет, розовую если девочка, а голубую если мальчик.Долго со мной спорил, что он хочет зелёную!!!

Первые роды...У меня схватки, тяну время поездки в РД, посылаю мужа по разным поручениям, воду купить в родилку, и т.п. А муж у меня внешне всегда стоически спокоен.Когда он притащил несколько двухлитровых бутылей воды, я еще не поняла, что он нервничает в схватках не до того... Потом понимаю, что пришло время скорую вызывать. Мужу говорю - пора, звони в скорую!!! Муж с готовностью хватает трубку: "это НОЛЬ-ДВА?

Первые дни и месяцы...
Мой муж в роддом привёз мне костюм, в котором я задолго до начала беременности ходила, там в "составе" мини-юбка...А поправилась за время беременности я на 25кг...То ,что я просила не привез, говорит, хватит во всяких балахонах ходить, он думал, я родила и похудела сразу же!!!

Очередная тяжелая ночь с новорожденным, передаю сонному папе заснувшего младенца: "На, положи его". - "Куда? " - идиотский папин вопрос. "Да под дверь брось!" - я в раздражении. И вот ведь папы они какие, ПАПА ИДЕТ В СТОРОНУ ДВЕРИ и наклоняется с ребенком на руках - остановился от моего возмущенного возгласа.

На первый месяц бабушка подарила ребенку набор погремушек (5 шт) Папа, проникнувшись тем, что маленькому все нужно стерилизовать, сварил эти погремушки за 15 мин до полной неузнаваемости, а заодно добавил к ним те, которые раньше были куплены. Так ребенок остался без игрушек!

Оставила двухмесячного сына с папой. Прихожу домой, папа рассказывает, что сын плакал, поэтому он ему КОЛБАСКИ ДАЛ ПОЖЕВАТЬ.

Жара, июль, нам 3 месяца. Папа все переживает, что ребенку жарко (отмазка), каждые 10 мин порывается уйти домой выпить холодного пивка. Я не пускаю, типа, гуляй давай с ребенком еще полчаса. Папе невмоготу... вынимает ребенка из коляски, что-то шепчет ему и вдруг замирает, щупает ему голову и на полном серьезе выдает: "Слушай, ты говорила, что у него кости еще мягкие, да? Так вот, от такой жары они уже на темечке расплавились! Я ж говорил, что уходить надо!!!"

добавлено спустя 7 минут:

Размышления младенца в пузе

Вот так всё и было.........))))))

...И не надо прислонять к животу ухо и задавать идиотский вопрос. Не надо! Мальчик я или девочка? Мальчик я, мальчик! Или девочка? Попробуй здесь в темноте разобрать.

Моя мамаша непременно хочет, чтобы я был парнем. Мальчику проще - мальчику замуж выходить не надо.

А мне чего-то не хочется. Мужики все ненормальные какие-то. Мой дед, например. Через каждые полчаса орать начинает: "Началось, началось! Скорую, скорую!" И так уже пятый месяц.

Папаша мой тоже ненормальный. Бросил нас, когда мне и трех месяцев от зачатия не исполнилось. Говорит, еще неизвестно, чей я ребенок. Как это чей?! Как это чей? Я что, не помню, что ли, чей! Да я каждого по голосу узнаю - не отвертитесь.

Девочкой тоже быть не очень и охота.

Ну, допустим, бабушка у меня еще ничего. Она у нас в ресторане работает. Без нее мама и я давно бы умерли с голоду. Моя добрая бабушка нам про это каждый день напоминает.

А подруги мамины? Тсс... Только тихо. Не любят они меня. Говорят, что от меня избавляться надо. Чего я им сделал? Говорят, что если будет девочка, то будет несчастной, как они, а если будет мужик, то лучше этого гада заранее прибить.

Во! Снова пришли, советы давать, как нам с мамой выкидышь сделать. Ванную с горчицей, по их совету, мы уже принимали. Иглами кололись. Вчера нас даже скелетом из-за угла пугали. Мамка едва заикой не стала, а я от смеха чуть не выкинулся.

А сегодня решено со шкафа прыгнуть. И раз, и два, и три! Полетели! Клевое ощущение! Как на самолете. Правда, немного из иллюминатора дует, но все равно здорово. Маманю вот только жалко - мне-то ничего, а она при заходе на посадку весь зад отбила.

Дуры бабы, зря стараются. Я вообще отсюда выходить не намерен. Чего я там у вас не видел? Ваших проблем, что ли?! Короче, решил держаться за ребра до последнего.

Вот и сейчас моя маманя в очереди стоит. Очередь странная какая-то. Одни слепые. Все толкаются, на ноги наступают, а как на цены посмотрят, так прищурятся, и переспрашивают, сколько, сколько?!

Гражданин сзади, не толкайтесь своим пузом! Тоже что ли беременный? А чего ребенок так странно булькает? Утонул, что ли?

И вы, мужчина впереди, не давите на живот. Не мне - маме. Извинился! Он еще издевается. И сумку до дому донести взялся! Ну точно недоношенный. Не видит, что мы беременные?! Телефон позвонить спрашивает. Говорит, что это любовь с первого взгляда. Он к тому же еще и дебил. Разве в наше время с первого взгляда в кого-нибудь влюбляются? Я понимаю, взгляда со второго или с третьего.

Дура! Телефон не дала, да еще соврала, что у нее строгий и ревнивый муж. А меня ты спросила? Может, я о таком отце всю беременность мечтал, а у нее телефона лишнего не нашлось.

Эй, приятель, стой! Стоять, я тебе говорю! Ты моей дуре-то не верь. Ты мне верь! Нет у нас мужа никакого - одни сволочи. Муж нам во, как нужен!

Отец! Батяня! Папка! Папулечка!.. Зараза! Ушел! И этот ушел! И нашу сумку с собой унес. Наверное, от волнения. Тут и мамка моя чего-то разволновалась.

Ой, мамочки! Кажеться, начались эти, как их там, схватки! Во, как маманя кричит! Как мучается, бедняжка! Но я все равно не выйду. Рожайте кого угодно: ежиков, слонов, орангутангов - но только не меня.

А это кто еще нас со всех сторон щупает? Не лапай! Не лапай, мою мать, я сказал! А мне плевать, что гинеколог. Ну чего уставился, бесстыжие твои глаза? Выходить?! Хитрый какой. Кому я там нужен. Лучше сам залезай - близнецом будешь.

А это еще что? Что-то теплое, ласковое. Рука! Мягкая мамина рука! Она меня гладит! Значит, мама меня любит! Значит, я кому-то нужен!

Ну ты, гениколог, слышишь! Так и быть, я выйду. Только без рук давай. Без рук, я сказал! Он еще мне будет рассказывать, как правильно рожаться. Вообще, ты лучше подальше встань. А то спиртом разит, аж в глазах темно.

Ну вот, с этой суматохой забыл, как там: вперед ногами или головой? Ногами вперед или головой? Ах да, сейчас головой, а вперед ногами - это потом.

Итак! Мой Выход!.. А-а-а! Ну чего смотрите? А-а-а! Я уже орать устал. А-а-а! Ну аплодируйте же, наконец!..
Лерика писал(а):

Размышления младенца в пузе

спасибо))) насмеялась до слез ваааау ваааау ваааау
Лерика писал(а):

КОЛБАСКИ ДАЛ ПОЖЕВАТЬ

Чуть под стол не свалилась ржу нимагу
Читаю со слезами на глазах......и удовольствия!
Беременной женщине посоветовали есть много мороженого. На ультразвуке врач видит такую картину: два близнеца в животе занимаются физкультурой, приговаривая:
- Ни хрена, перезимуем...

Акушер принимает роды у женщины, которая должна родить близнецов. Первый ребёнок появляется на свет без проблем. Акушер берёт его на руки, лёгкий шлепок по попе – и новорожденный кричит. Но вот второй ребёнок никак не выходит. Проходит час, два... Акушер говорит медсестре, что ему пора идти обедать, и уходит. Сразу же после его ухода медсестра видит, как сначала высовывается ручка второго ребёнка и показывает ей знак подойти. Она подходит. Затем высовывается головка, и ребёнок спрашивает шёпотом:
- Ну что, ушёл этот садюга, который по жопе бьёт?

В одном роддоме родилась как-то девочка. Врач, принимавший роды, сразу же заметил две странности. Во-первых, девочка беспрерывно хохотала и, во-вторых, кулачок её правой ручки был плотно сжат. Когда врач с трудом разжал его, то обнаружил противозачаточную таблетку...
Палата в родильном доме. Обход профессора. Вопросы, ответы... Оказалось, что все собрались рожать в один день – 1 октября. Профессор удивлён. Ему объясняют:
- А мы в одной компании Новый Год встречали.

В семье ожидают прибавления. Счастливому мужу звонит подруга жены:
- Вова, только что узнала! Спешу поздравить! Жалко, что не от тебя!.. Услышала не от тебя!

добавлено спустя 18 минут:

Моя одноклассница в школу ходила с большой и вместительной сумкой, в которой в любое время года можно было найти... скажем, зонтик. А так - на всякий случай. Про таблетки, салфетки и тыды я умалчиваю. Когда мы позже встретились, будучи студентами, меня приятно удивила ее маленькая женственная сумочка. - Оленька, чем же тебе такая сумочка приглянулась: в нее же зонтик не войдет!

- Ничего, туда помещается множество других полезных вещей, - пропустила мой пафос бывшая одноклассница.

- Аха, например (что б такое выдумать)... плоскогубцы!

- Да, кстати, плоскогубцы, - согласилась она и достала из сумки инструмент для демонстрации.

- ??? Зачем они тебе?! - я сражена наповал.

- Застегивать замки на сапогах, чтоб ногти не поломать...

Вот она - женская сумочка: ядерные боеголовки, заготовки тротилла...
Лерика писал(а):

А сегодня решено со шкафа прыгнуть. И раз, и два, и три! Полетели! Клевое ощущение! Как на самолете. Правда, немного из иллюминатора дует, но все равно здорово.

Я под столом!! умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

Berimbao писал(а):

- Ну что, ушёл этот садюга, который по жопе бьёт?

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
У людей есть дети – солнечные зайчики,
У людей есть дети – девочки и мальчики,
Мир от злобы-ярости захлебнулся б заживо,
Если б эти зайчики не светили каждому.
Мурашка писал(а):

У людей есть дети – солнечные зайчики,
У людей есть дети – девочки и мальчики,
Мир от злобы-ярости захлебнулся б заживо,
Если б эти зайчики не светили каждому.

Какие слова........красиво!
Беремяшки, те, кто боится родов в особенности- читать обязательно!!!! ))))))))))))))
Смешного было много, но особенно запомнилось, как одна рожающая бегала за врачом со словами: "Я больше не могу, сделайте что-нибудь"Мне понравилась реакция врача: "Иди на кресло. Я тебе счас все зашью и поедешь домой." Смеялся, наверное, весь роддом.

При первых родах ребенок не спешил родиться.Позвали главврача,благо он мужчина видный и крепкий,чтоб он мне на живот понажимал.Склонился он надо мной и как стал ребенка выталкивать.Приятного мало,а спина врача так призывно маячила у меня перед глазами.Не долго думаю,вцепилась я зубами в его спину.Врач взвыл,но дело свое не бросил,так как ребенок уже шел.Вот так и рожали:я вцепившись зубами в спину главврача,а он оря и матюгаясь.Не его ор медперсонал сбежался.Видимое ли дело,обычно из родилки женские вопли,а тут мужик вопит.В конце-концов 2 медсестры разжали мою бульдожью схватки ,и врач был спасен для будущих матерей.Пришел он ко мне в палату на следующий день при обходе.Повернулся спиной,рубашку поднял,а там слепки моих зубов,красивые такие.Стыдно было жутко.Пришлось потом на поклон топать с бутылкой коньяка и извинениями.Извинения он принял,но предупредил,что если буду еще рожать-он не придет.Сказал,что еще ему и с женой пришлось обьясняться,не поверила она,что такие бешенные роженицы попадаются.

Я рожала с одной скромной девушкой. Я лежу и ору, а она монотонно как пейджер попискивает. Я извинилась и говорю" я буду орать, ладно?" она" ори, мне так легче". и опять мычит....Только я орала так , что наутро весь роддом смотрел,, кто спать всем не давал(эт про меня). А про нее- сантехних матерился все утро в предродовой и просил показать кто так выгнул трубу....))))))

У меня подружка недавно рожала Рассказала, что в соседней палате лежала женщина, которая, когда начались схватки, нашла где-то крышки от железных горшков, и во время схваток била ими друг об друга Никто отнять не мог, так и терпели ее А била она ими от души.

Я сама не рожала, только через два месяца пойду народ смешить, расскажу про подруг.Одна, когда рожала 4! раз, залезла под кровать, уцепилась за ножку и быстрым шепотом всем кто заглядывал под кровать выдавала "Чё надо? Идите все! Здесь буду рожать. Я сказала здесь, значит здесь!" Она сама над собой долго еще смеялась, ладно бы говорила в первый раз, а ведь за 4и5 пришла (у нее двойняшки родились)Другой в родовой поставили наркоз и она все видела как в тумане и с трудом понимала что происходит. Когда услышала плачь ребенка, решила что в родовую пустили кошку, и выговаривала врачу что кошки в больнице сплошная антисанитария.Это я сама видела в роддоме. В родблоке отключили свет и вызвали электрика. Одна из женщин решила, что схватки легче, если сунуть голову в холодильник (в морозилку), который стоял в коридоре. Сунет туда голову и орет, из дверки только задница торчит. Электрик когда такую картину увидел, развернулся и побежал. Пришлось пресоналу догонять.

Вторая беременность, самое начало. Иду по улице, мучимая токсикозом. Дом уже близко, стремление у меня одно - успеть склонить голову на плечо белого фаянсового друга, ибо блевать посреди улицы считаю моветоном. выгляжу я прилично и благородная токсикозная бледность меня, судя по всему, красит. Слышу за спиной голос: "Девушка, ну куда Вы так спешите? Давайте познакомимся!". Из последних сил креплюсь, не оборачиваюсь, иду дальше. "Ну дееевушка! Обернитесь хотя бы!". И так некоторое время. Наконец, оборачиваюсь. Но судя по всему, поворот на высоких каблуках явно лишний, и я, сломленная неизбежностью, склоняюсь над газоном. Фсе... Ужин возвращен природе. Вытираю рот тыльной стороной ладони и измучено смотрю в глаза мерзавца - "Ну?" - "Хммм... девушка, а что, я так плохо выгляжу?"

взято с www.babyblog.ru
Извините, если уже было, но меня сегодня улыбнуло очень счастлива , и не смогла не поделиться с вами ржу нимагу ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!
http://berloga.net/view.php?id=135034
Такие позитивные рассказы!!!!Большое спасибо девчонки, поднимает настрой на отлично!!!А стишки, такой нежностю, любовью, женским счастьем пропитанные....что аж слезы на глазах.
Дед, стараясь для внучонка,
Нахватал из разных мест
Ряд имен, звучащих звонко:
Товий; Муций; Свен… Орест.

Зять решил по ходу прений
Повернуть вопрос ребром:
– Назовем посовременней —
Гелий; Атом; Космодром.

Дочь, захваченная спором,
Шумно лезет на рожон
С целым импортным набором:
Эдвин; Мельвин; Сельвин; Джон.

Бабка с нехристями знаться
Не желает, и сама
Вносит лепту, глядя в святцы:
Псой; Сысой; Кузьма; Фома.

Сочинительством премудрым
Занимаясь вчетвером,
Ночь проспорили, а утром
Мальчик назван был Петром.
Юрий Благов
http://media.meta.ua/imgview.php?fid=2574237
Эта короткометражка собрала максимально возможное количество наград.
в предверие праздников))))
Стих про беременность

Пролог.

Если вас на День рожденья
Вместе с мужем пригласили,
А у вас на все салаты
Очень сильный токсикоз, -
Лучше сразу откажитесь,
Потому что неприятно
Видеть как едят другие
Все подряд.
А вам - нельзя.

Если все же пригласили...
Все, конечно, крепко выпьют
И начнется дискотека.
Загорелые девицы будут попами крутить.
Ну а вы в углу сидите, - одинокая и злая,
Потому что толстым пузом
Очень трудно соблазнить.

Муж, естественно, напьется
Грустно сидя с вами рядом,
Предлагая лист капустный
Или вафли пожевать.
А потом на белый танец он отправится смущенно,
Девой стройной приглашенный,
Ей не в силах отказать.

Очень скоро вы поймете,
Что устали как собака,
Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон.
Лягте тут же, на диване,
И поспите на здоровье.
Отсыпайтесь, словно муха
В отопительный сезон.

А потом понаблюдайте,
Как карячась и стеная, охая и проклиная
Жесткий абстинентный криз,
Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, -
Это будет им расплата
За вчерашний за стриптиз.

А когда домой вернетесь,
С полупротрезвевшим мужем,
Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит.
Мол, что если вас немедля
Он не угостит папайей
И не купит маракуйи -
Обострится ваш гастрит.

Пусть он шлепает по лужам
Ночью, в поисках продуктов,
Проклиная вечеринку и коварный алкоголь.
После этого он вряд ли
Так захочет развлекаться,
И на женщин загорелых
Обратит вниманья - ноль.

Ну, а если развлеченья
ВАМ захочется до жути,
То устройте праздник дома,
На двоих и при свечах.
Муж пусть с вами потанцует
И стриптиз покажет дважды,
И до самого рассвета нежно делает массаж.

Эпилог.
Пусть мужчина с вами вместе
Делит прелесть положенья,
И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам.
Ну, а если не захочет,
Вы ему скажите внятно,
Что рожать решили дома, -
Пусть он роды примет САМ!
спасибо Спасибо огромное! Улыбнуло! Местами на столько, что сотрудники не могли понять, чем же меня так веселят договора и спецификации (именно их я и корректирую последний час) ржу нимагу
Классно!!!!!!!!!! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3