Девочки, может кто-то знает, как называется такого рода нарушение памяти? подскажите, а то совсем извелась, да и походу превращаюсь в ходячего убийцу...
В общем, у меня в голове не держатся события, которые произошли в ближайшее время - от секунды до минут 10-30. Могу положить вещь, отвернуться в другую сторону и тут же начать её искать. На днях мыла посуду, поставила сковородку на огонь, отвернулась домывать, а о сковородке вспомнила, когда запах почуяла... утюг регулярно оставляю включенным. А сегодня чуть квартиру не подожгла

Поставила сыну компот вариться, вышла его водой попоить в другую комнату, через полтора часа муж открывает дверь на кухню, а там просто черным-черно!!! сама диву даюсь, как запах не учуяли раньше... благо ж муж был дома и пошёл на кухню, а то я б малого спать в этой комнате положила и с ним бы тут уснула...
В общем, таких примеров масса, но сегодня вот последняя капля. Я уже боюсь сама дома оставаться, не дай Бог что-то натворю, а со мной маленький ребёнок... я себя просто ненавижу за эти провалы в кратковременной памяти!!!
Что делать?! к какому это врачу идти? и лечится ли такое вообще?!