Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
поздравляю букетик букетик букетик букетик букетик

крепкого здоровья вам с сыночком....

а вот про швы...страшновато...я этого очень боюсь нифига себе
*Светланка*
Вы с мужем молодцы!!! Замечательный рассказ!!! Пусть Димулька растет крепеньким!!! букетик букетик букетик
ой мороз мороз еще раз от всего сердца поздравляю. это любовь букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

конечно мне было странно читать нифига себе что тебя шили по живому рыдаю бедняга ..жуть просто грущу
меня тоже внутри шили ,обезболили спреем, что именно не знаю я тут не причем и то я чувствовала и дергалась йоу
вообщем вы большие молодцы ... ой мороз мороз пусть это будет самое плохое в вашей с сыном жизни. от сердца и почек дарю вам розочку
Здоровья сыночку и маме букетик букетик букетик
Ой, какой хороший рассказик.
Муж у тебя молодец, такой настойчевый.
Ты умничка, веселилась там еще ржу нимагу , а про швы читала и себя вспомнила тоже один был по живому, но воспоминания эти забылись и остались только счатье и про теплый родной комочек на груди.
Поздравляю с Димулькой!
Jynka2007 писал(а):

Большое спасибо за рассказчик))))Аж настроение поднялось))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вроде бы и не страшно)))А чего анестезию нельзя было делать когда зашивали? я тут не причем
Вашей семье здоровьячка и любви))))Будьте умничками))))Спокойных вам ночек))) букетик букетик букетик букетик букетик

Потому что, это внутри...
*Светланка*
ЧУДНЫЙ РАССКАЗИК!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!
Отличный рассказик! И такой позитивный и пропитанный нежностью...
Все будет хорошо!
Здоровья маме и малышу!!!
Светланка молодец, швы это ужасно, согласна с тобой, но вскоре эта боль проходит а мылыш с тобой останется навсегда. Желаю вам здоровья, спокойных ночек и всего самого хорошего!
Крепенького вам здоровья!!!!
*Светланка*
Так хорошо всё описала!
так дерать Здоровья ВАМ!
Часовой пояс: GMT + 3