Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добрый день,Девчонки.Короче, мне на УЗИ сказали,что у меня небольшое воспаление ЛЯ и немного жидкости в трубе (что не радует однозначно),ну собственно задержка уже нормальная, так вот мне прописали свечи диклофенак ректально, про него написано,что он от каких то болей в спине и т.д. и т.п.
ПОДСКАЖИТЕ, может кому то тоже их прописывали при воспаление яичников, просто не могу понять взаимосвязь.
Диклофенак - противовоспалительное средство.
мне его при болях в суставах прописывали))
Так ты понимаешь, в том то и вся соль, что у меня не суставы болят,а яичник, или просто оно такое сильное противовоспалительное что на всё влияет???? опаньки ...

Спасибо за ответ улыбаюсь
Anna1988
его часто прописывают при воспалении придатков как нестероидное противовоспалительное средство. мне тоже прописывали ректально в течении 10 дней.
и как результат???
Anna1988, мне прописывали не диклофенак, а что-то на основе диклофенака, короче называется что-то типо диклоферл или типо того. это вообще кошмар какая гадость. не знаю как насчет помощи. наверное есть. но ощущения непередаваемые. попа болит от него и утром галопом в туалет по-большому нифига себе ржу нимагу
Принимала, помог.
Часовой пояс: GMT + 3