Как долго я мечтала создать свой дневник беременности и вот моя мечта осуществилась!!!
Я СТАНУ МАМОЙ!
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?-[/b]Узнала в первый день задержки М,сделав тестик.Правда за несколько дней до дня Х,слегка подташнивало,но я списывала все эти симптомы на самовнушение!
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?-Муж в это время находился в гостях у своей мамы,я ему позвонила и сказала по телефону,что он будет папой.Он так обрадовался,что потом мне говорил,что даже прослезился,а когда приехал требовал показать ему тестик с
//
Мой вес в начале беременности:-67 кг
Предполагаемая дата зачатия: -19 Июня 2008г.
Эта беременность по счету-1
Эти роды будут по счету- 1
Когда я встала на учет в женской консультации? -На 7-8нед.
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? уже 4 раза
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? По обновлению крови
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?-Пока знает только моя тетя,она хочет мальчика,а мы мечтаем о доченьке!
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?Пока не готовим,но кое-что из вещей отдала моя кума,у нее двойняшки-девочки!
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? Шевелюшки услышали 10,10,08 ,на 19 нед.Б.
Что я почувствовала в этот миг?Огромное чсастье!
Какие причуды появились у меня во время беременности?Стала много пить,хотя раньше так много жидкости не употребляла!
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?Сознание того,что я вынашиваю новую жизнь!
А что больше всего раздражает? Общественный транспорт и толпы людей!
Болезни, перенесенные во время беременности: Цистит на 1 нед Б.
Хочу ли я рожать с мужем?А что по этому поводу думает муж? Однозначно:"ДА"! Муж тоже согласен пройти, это испытание вместе со мной!
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Будем стараться кормить до года
Как мы называем своего малыша до рождения? Маруша,Масик,Манюня!Кукуся!
Как мы выбирали имя будущему ребенку?Между какими именами стоял выбор? Пока не знаем,кто у нас там,особо не думаем над этим вопросом!Хотя для девочки имя уже есть!
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Нет,я всегда относилась к детям с симпатией и умилением!
Изменились ли мои отношения с окружающими? Особо нет!
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды? Пока думаем только об 1!
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали:
Почему выбрано именно это имя?
В Понедельник(14.07) сдавали кровь на ХГЧ,а в Четверг(17.07)с результатами ХГЧ( 12485)Ходили на прием к врачу,делали первое УЗИ!
Манюнечка прикреплась,там где нужно! Размер плодного яйца 4.5мм,что соответствует 4-м неделям! Единственное,что не понравилось врачу ,это слегка овальная форма яйца,но он говорит,что это может указывать на тонус матки.Сказал,что в идиале нужно бы было лечь в больницу,но я не согласилась,он особо и не настаивал.Выписали нам Кринон гель 8%,дорогой до безобразия,аж 365грн(15шт),наверное буду просить в следующее посещение перевести меня на Утрик,т.к по деньгам накладно получается,еще назначил витаминки Элевит пронаталь.Следующее посещение,через 2 недели,с результатами ХГЧ.Да на УЗИ мне доктор показал,как пульсирует плодное яйцо,это значит ,что бьется сердечко,так трогательно было на это смотреть,я когда мужу рассказала об этом у него даже руки затряслись! Эмоциональный у нас папа!
А вот наши счастливые тесты!!!
1.DUET-чувст. 10,сделан в 1 день задержки(03.07.) 14ДПО
2.FRAU-чувст.25,сделан на 2 день задержки(04.07.) 15ДПО
3.FRAU-чувст.20,сделан на 3 день задержки(05.07.) 16ДПО
4.FRAU-чувст.25,сделан на 7 день задержки(09.07.) 20ДПО
5.FRAU-чувст.25,сделан на 11 день задержки(13.07.) 24ДПО
Больше мы тестов не делали!