Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Потрясающие фотографии, на них все детали сделаны из каких-то продуктов. Я в восторге, ужасно интересно разглядывать подробности. Только вглядитесь! Девочки, нигде ещё таких вкусных картин не видела, давайте делиться здесь, всё что под руку попадётся в таком стиле. Какая вкуснейшая красота. Надо же было такое придумать.

BlackPerl супер! это работы знаменитого фотографа Карла Варнера! Я обожаю его работы, когда в первый раз увидела, просто не мола поверить,что это все из продуктов он сотворил. Виртуоз ржу нимагу

P.S. это не фотошоп, если вы приглядитесь,то разглядите все продукты в композиции (небо наверное в фотошопе рисовал), конечно фотошопом каждый фотограф пользуется для цветокорекции и поправки мелких деталей, но такое в фотошопе нет смысла делать,тогда уж лучше нарисовать чем тратить время на коллаж из продуктов в фотошопе. Ну вон все же отчетливо видно, деревья-петрушка, занавески в домике-паста итальянская, скатерть-свежее тесто, камни на дороге-специи разные, море - тонко нарезанный лосось, горы - буханки хлеба, булыжники - пармезан...и т.д ржу нимагу
Вот еще парочка его произведений йоу

а эти фото исплользовались для рекламы солями и ветчины

вот его сайт, там можно найти и его вкусные фото ржу нимагу http://www.carlwarner.com/
Я это гдето уже видела
Я себе для авотары копировала "аля чужие"
Девочки, тортики...

Прикольные тортики! очень счастлива
Вон у нас Викторина тоже делает очень интересные торты. очень счастлива Но они в другой теме

добавлено спустя 3 минуты:

BlackPerl писал(а):

Папа) писал(а):

склоняюсь к фотошопу

нет, навряд ли. нифига себе Такое в фотошопе, минимум дней так на 10-ть я тут не причем

А представь, сколько дней займет изготовление такой картины в реале нифига себе Скатерть из сыра, шторки из сыра, на стол собрать всякие мелочи... такая кропотливая работа. Надо иметь полный холодильник продуктов, и пару суток свободного времени в запасе я тут не причем или он делает половину макета, а потом складывает в холодильник, а на следующий день продолжает? я тут не причем Интересна технология приготовления таких картин. Ведь продукты же портятся я тут не причем
Продолжаем искушать тех кто на диете ржу нимагу подмигиваю

этот торт был бы достойным победителем на теме "Наша кухня"

добавлено спустя:

Серия детских тортиков

добавлено спустя:

Вот это вот, меня просто сразило на повал, какая красотища. Ведь растут же у людей руки откуда надо

веселый обед

добавлено спустя 6 минут:

добавлено спустя:

[/code]

добавлено спустя 7 минут:

добавлено спустя:

И на последок, попробуйте порадовать своего малыша вот таким вот овощным десертом. Я возьму на заметку, мой ещё слишком мал чтоб оценить это.

Часовой пояс: GMT + 3