Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тут недавно что-то втянулась в это дело, так как бывает, что времени много свободного на готовку, а бывает его нет - и припавки эти - вещь просто незаменимая.
Я вот постоянно покупаю приправу для курицы в чесночном соусе (сейчас в духовке в пакете печется, ооочень вкусно получается), для тефтелек в томатном соусе, люблю для жульена с грибами. А муж просто обожает мясо с солеными огурчиками в кисло-сладком соусе.

SunshineGirl
я пользуюсь очень вкусно муж постоянно просит макароны с соусом баллонез
и я ооочень часто пользуюсь...но я приправу для курицы могу и в свинину добавить... любимый Макарономания с грибным соусом. но я не макороны делаю, а просто грибной соус улыбаюсь
Вообщем весчь внимание
kisya писал(а):

но я приправу для курицы могу и в свинину добавить...

Я тоже делаю с тем мясом, которое есть под рукой подмигиваю
Люблю грудки запечь с каким-нить соусом.

Кнорровская приправа тоже оооочень нравится: Для чахохбили и просто для плова....прикольные они
kisya писал(а):

Для чахохбили

Да да, у меня слюна на неё всегда капать начинает очень счастлива
Я вот тут недавно купила Магги для курицы с прованскими травами и... выкинула меня сейчас стошнит
Цитата:

купила Магги для курицы с прованскими травами и... выкинула

а че так? не понравилось? Ты уже выкинула када приготовила? В принипе травяной запах ржу нимагу ржу нимагу
просто в восторге! на самом деле изумительное изобретение, сильно упрощает жизнь. перепробовала весь ассортимент. и без чего никогда не могу обойтись, так это магги для котлет. без него и котлеты уже на котлеты не похожи. а вот по поводу курицы с прованскими травами так это на любителя. мне понравилось. очень счастлива
я пользуюсь приправами без опосения мне очень нравяться все ржу нимагу
наташа3009 писал(а):

я пользуюсь приправами без опосения мне очень нравяться все

Я наоборот не пользуюсь, составчик сплошная химита я тут не причем
фууууу,химия,гораздо лучше пользоваться отдельными натуральными приправами.
я покупаю приправы, которые стостоят только из трав. и вообще страраюсь покупать однокомпонентные. а смешать их можно и в процессе приготовления.
купила как-то приправу магги на второе. пришла домой открыла...понюхала...почитала состав и выкинула. там же сплошные вкусовые добавки и красители.
Часовой пояс: GMT + 3