Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Привет дневничок!!!!!!!!!!!!
Вот наконец-то я решилась тебя открыть!
А мы то уже большие! нам уже 12 неделек! УРАААААААААААА

добавлено спустя:

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? В первый день предполагаемых месячных встав утречком с кроватки мы пошли в туалет, ну и замочили первый тестик! Как сейчас помню - эту дрож! А наш папка в ожидании волялся в кроватке! Увидев появляющий призрак второй полосочки я убежала к папке ржу нимагу ! Потом лежали и годали, кто пойдет смотреть ржу нимагу ! Пошла конечно я! И увидела! УРАААА Муж занервничал и не очень поверил! Наверно боялся сглазить ржу нимагу ржу нимагу Только спустя несколько дней наверно пришли в себя и начили осознавать!
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? см. выше
Мой вес в начале беременности: 68 - это вес был на 6 недельках Б.! раньше не взвешивалась
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 01.05.-05.05.2008
Эта беременность по счету ... 1
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации?
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? пока только одно - в 5,6 недель
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? гадали на колечке ржу нимагу ржу нимагу
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? мама говорит что будет девочка! А У НАС БУДЕТ МАЛЬЧИК! нам сказали в 20 недель
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? начали потихоньку покупать вещички где-то с 28 недели
Какая вещь была куплена первой и кем? Первым делом я связала пинетки и желтый костюмчик! А потом купила человечек и костюмчик трикотажный с мышками
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? 21 августа почувствовала первые ковырялки малыша
Что я почувствовала в этот миг? не могла понять что это, но потом я поняла что это были первые шевеления!
Какие причуды появились у меня во время беременности? плаксивая и хочу то, сама не знаю чего! В 12 недель - родину продам за алычу!
После 20 недели усиленно ем яблоки!
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? ВСЁ!!!!!
А что больше всего раздражает? грубость врачей
Чего я опасаюсь больше всего? У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Болезни, перенесенные во время беременности: пока мучает только молочница
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? муж против, но мы пока думаем! В 28 недель -ХОЧУ РОЖАТЬ С МУЖЕМ!
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? обязательно, конечно как получиться, по плану минимум 1 год
Как мы называем своего малыша до рождения? муж просто называет пузик!
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? пока нет Вариант - Андрюшка, Данил
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи: Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ И У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Последний раз редактировалось: denita (13.11.2008 12:49), всего редактировалось 2 раз(а)
Фуххххх! Ну какая же у нас жара!!!!!!!!! Еле доползла до работы, страшно парит! Из маршрутки вылезла как мокрая курица!
Ладно не будем о грусном! У нас все хорошо! Нам уже 12 неделек и 4 дня! Мы с папкой ждем не дождемся когда пойдем на УЗИ и увидим нашу масечку!
Как мы тебя любим - наш малыш или малышка!
Наш папочка всегда по телефону передает привет, а при встрече сначала целует пузико, а потом меня, но я никапли не ревную! ржу нимагу ржу нимагу это так трогательно!
Ну вот нам 13 неделек!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААА

Сегодня понедельник, а мы ждем не дождемся среду!!!!!!!!!! (узи)
Наши выходные прошли очень бурно! Мы два дня провели на природе! В субботу ходили всей семьей на пляж, показывали наш Днепр москвичам. Я конечно не купалась, но ножки помочила! А в воскресенье всей компанией ездили на дачу! Было очень здорово: собирали абрикосы, смородину, загорали, жарили шашлык и....теперь я чихаю! Нанюхалась аллергенов ржу нимагу ! И даже немного подзагорели!
От переизбытка кислорода вечером просто отключалась!
Вот так мы весело провели выходные! Пузик вроде бы не баловался, он у меня умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Решила для истории запечитлить фото, где нам 12 неделек!

вот такие мы пухленькие!
Мы сегодня были на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас все замечательно! Мы уже большие!
размерчик - 71 мм, серцебеение 152 уд/мин!
Малыш прыгал в животике как юла! ржу нимагу Показали нам носик, сказали, что как у мамы чет засмущалась я курносый ржу нимагу ржу нимагу Потом показал нам как он умеет открывать ротик и пить водичку, а потом все пальчики засунул в ротик (НАВЕРНО ВКУСНО ржу нимагу ) Мы с папой были в полном восторге!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно перед УЗИ очень переживали! Когда начали делать, муж 10 раз спросил - это он так ворочается и прыгает? ржу нимагу ржу нимагу на что врач рассмеялась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а кто ж еще? Пол нам конечно не сказали, но показали бугорок! Когда уже уходили, врач еще раз разьясняла что на картинках, и прошептала, что может и мальчик ржу нимагу ржу нимагу а нам все равно! Главное у нашего малыша все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ ВЫШЛИ САМЫ СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИВЕТ МАЛЫШ! ВОТ МЫ И ПОЗНАКОМИЛИСЬ!
В голову не укладывается, как он такой малепусенький там умудряется скакать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
НИЧЕГО ПУСТЬ СКАЧЕТ, МЫШЦИ ТРЕНИРУЕТ! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А еще у нас ребрышки торчат, как у папочки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И ножки длинные, как у мамы с папой ржу нимагу ржу нимагу
Очень понравилась одна поза - ручки возле головы, а ножки скрещены в переди, нога на ногу! А еще мы сидели на попе и радовались жизни!
СОЛНЫШКО НАШЕ! РОСТИ БОЛЬШОЙ(АЯ)!
МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!
Начала лечить свою молочницу препоратом Клион-Д!
Только что пришла от доктора. Он делает массаж и энерготерапевт! Он меня посмотрел и сказал, что все хорошо, только малыш мой очень нервничает по поводу того, что его родители бояться что не будет денег или будут проблемы с ними когда он появиться! Так он расстроен! И сказал, чтобы выкидывала все мысли по этому поводу, потомучто этим я перекрываю его будущий материальный достаток! И сказал - есть закон божий, если боженька дает малыша даст и на ребенка (о чем мы и разговаривали несколько часов назад)!
До родов скащал не смотреть ужасы, новости, политику! Покупать комедии, КВН! Запах тобака исключить полдностью! А еще запишет мне музыку инструментальную на диск для беременных! Сказал, что уже проверял на нескольких девочек - очень хорошо влияет на Б.! Вот так! Вышла от него окрыленная! Попросила прощение у малыша, что мы плохо думаем!
СОЛНЦЕ МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ! И ХОТИМ ТЕБЕ ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ! У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И У НАС БУДЕТ КУЧА ДЕНЕГ ТЕБЕ НА ИГРУШКИ! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нам 14 неделек! МЫ МОЛОДЦЫ!
У нас хорошо! ттт

Вчера вечером приезжали Наташа с Вовой! ржу нимагу ржу нимагу
Мы ее уже мысленно наведываем в роддоме, а они звонят и говортя что мы сейчас в гости приедем! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну теперь ждем настоящих схваток ржу нимагу ржу нимагу Очень мило посидели! Насмеялись, наелись! Может смехом спровоцируем ее роды ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Привет дневничок!
Как же не хочеться работать! Ну просто жуть!
У нас новости! Вчера вечером позвонила в Россию к бабушке и рассказала о своей беременности! Она была очень рада! А сегодня в Одноклассниках сказала тете Лене! В общем уже растрепала всем родственникам! ржу нимагу ржу нимагу Но мне было приятно всем рассказать! А особенно бабушке! Может эта новость ее как-то развесилит! А то совсем грусная!
Наша Наташа все никак не родит ржу нимагу ржу нимагу Ну ничего все будет хорошо! Ждем со дня на день!
Нашему пузику 14,2 недельки!
ааааааааа вспонила! Наш папа позавчера прислал мне СМС: а как тебе имя Алиса? Я так растрогалась! Вот теперь и подумываем об Алисе! А вот с мужским именим труднее, только наша Женька предложила - Андрюшку! Говорит у тебя все куклы в детстве были Андрюшки! Ну вот в общем и все! Пока Алиса И Андрюшка! До этого думали еще Карина, но как-то передумали после Алисы! очень счастлива очень счастлива
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Сегодня моя подружка Наташка родила девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Случилось это в 1,40 ночи! Вес- 3100 Рост - 51 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Назвали Полиночкой! Я так за них рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умничка!

добавлено спустя 2 минуты:

А ним 14 недель и 4 дня!
Через пол года меня ожидает тоже самое! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Побыстрее бы это случилось! Как я хочу увидеть свою крошку!
НАМ 15 НЕДЕЛЕК!!!!!!!!!

какие у нас новости? да вроде никаких! Пролетели выходные как один день! В субботу присутствовали при выписке малышки Полинки! Божечки, какая она крошка! Мы пришли с мужем к роддому с шариками и были единственными такими сумасшедшими, зато было необычно и весело! Ну и конечно с подарками! Посмотрела на малышку и побыстрее захотелось самой родить! ржу нимагу ржу нимагу Но мы еще понаслаждаемся бременностью! Это тоже очень здорово!

А в воскресенье принимали гостей, приходил брат мужа со своей подругой! Намекают на скорую свадьбу в следующем году! Мы им сообщили о том что они скоро станут дядей и тетей! На что последовал ответ, что они догадывались! Мы потом с мужем обсуждали, что выходит так по чудному! Всем сообщаем, а все догадываются!

Ну вот вроде и все!
Чувствую себя - ТТТТТТТТТТ хорошо!
Только поспать бы.........))))))))))))
Надо купить весы!!!!!!!!!!!!!!!! А то незнаю что моим весом!
КРОШКА НАША! МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам 16 неделек!!!!!!!!!!

Привет мой дневничок!
У нас все хорошо, за исключением одного! Аллергия!!!!!!!!!!!!!!!!!!
рыдаю рыдаю рыдаю какая это зараза! С каким бы удовольствием я бы уехала на море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еще мы ждем шевелюх!!!!!!!!!
Крошка наша дай о себе знать! Пихни меня в пузике! Пожайлуста!!!!!!!!!!!!!!! Я так хочу!
Мы тебя с папой очень любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Папуля наш всегда тебя целует и приветики передает! А если мама тебя как-то обижает мыслями, то прости меня пожайлуста! Это от сильной любви к тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я купила на выходных себе новые брючки и свитерок! Будем очень красивыми осенью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное рости здоровеокими наш хороший малыш!!!!!!!!!!!!
Нам 16 неделек и 4 дня!

У меня аллергия! рыдаю рыдаю рыдаю
Господи! Ну за что такое! Сегодня еле доехала до работы! Просто невероятное состояние! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Ладно не будем о грусном!
Я купила весы и теперь постоянно взвешиваюсь! Мы с малышом набрали всего 1 кг! И теперь весим 69 кг! В ЖК весили - 68 в одежде! Так что я думаю мы поправились на 1,5-2 кг! Все в норме!
Ну вот пока и все! Ждем моря и свадьбы и ОСЕНИ! когда этот пыленоз пройдет!
Еще печальней от температуры воздуха! около 40! грущу

Тяжело, но мы бойцы и все у нас будет хорошооооооооооооооо!
нам 17 неделек!

Моему солнышку 17 неделек! Боже как время летит! Совсем недавно только шли на наше первое Узи в 5,5 неделек! А уже 17! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу По прежнему ждем шевелюх!
Выходные прошли нормально! Нарядили нашего папку на свадьбу!
А еще я связала чудесные пинетки и чепчик для нашего малыша! Мне так зохотелось это сделать и я не стала сопротивляться этому!
Аллергия моя продолжается, терплю как могу! Если бы не кондиционер, то я даже не представляю чтобы было! Жара страшная на улице!

Солнышко наше, мы тебя очень любим!

Нам 18 недель и 2 дня

Я 21.08.2008г. почувствовала первые шевелюшки нашего малыша! ржу нимагу ржу нимагу Это так здорово! И так неожиданно! Что я сразу не поняла что это ОНО!
Я так хочу чтобы наш папка почувствовал, но сколько бы он не держал руку, намш малыш утихает! И вообще мы с мужем называем нашу лялечку - Тихушкой! Тихенько так сидит, полушный или послушная!

Лена моя уехала, но сегодня вышла на работу! Ждем свадьбу! И 1- сентябра на море! УУУУУУУУУУУееееххххххххххххаааахаааааааа

НАШ ПУЗИК, МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!
ПРОСТИ ЗА МОИ ЧИХИ! Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО!
нам 21 неделька и 3 дня

и у нас МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

здорово! где-то глубоко в душе мы с мужем так и думали! На узи все сказали у нас хорошо!

А вобщем у нас много чего произшло! Свадьба сестры поездка на море! Отдохнули, накупались с масиком от души!

теперь надо думать имя для малыша! это так важно!
Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(и как я могла хотеть девочку)
НАМ 21 НЕДЕЛЬКА!

у нас все хорошо! только побаливает ребро и стреляет поясница! грущу мариша говорит, что пора покупать бондаж! Интересно как его носить?????

пересмотрели все имена! ужас! ни на чем не остановились! Нравилось имя Андрей, сейчас уже не очень! Неплохое Даниил, но Деня не хочет! А может Женечкой назовем? ржу нимагу ржу нимагу Прочитала про Женю, очень не плохое обозначение!
Масик подскажи как тебя звать????

Вспомнила прикол! Вова предложил поменяться потом с его девочкой! ржу нимагу Но Деня мне сказал: "Да конечно! Не поменяю я своего красивого мальчика на их некрасивую девочку!" Я так смеялась!

В общем потихоньку растем! Привыкаем к тому что у нас будет мальчик!

СОЛНЫШКО НАШЕ, НАШ СЫНОЧЕК! МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ! А ПАПКА ОБОЖАЕТ!
НАМ 21 НЕДЕЛЬКА И 4 ДНЯ!

Вот какие мы уже большие! У нас все хорошо! Вчера вечером заметила на бюстеке жертенькое пятнышко, а при надавливании на сосок появляется прозрачная жидкость! Т.ч. созревает грудь у нас! Пока это только на левой груди!

С именем полный провал! Ничего придумать не можем пипец Но надеемся, что имечко к нам придет!

АААААА еще мы вчера купили книжку со сказками и стишками ржу нимагу ржу нимагу Надо уже масику читать, а то мамка с папкой на изусть уже все позабывали ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ну вот пока и все!
СОЛНЫШКО МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАМ 22 НЕДЕЛИ И 1 ДЕНЬ

у нас все хорошо! растем помаленьку!
вес у меня 73 кг я тут не причем интересно нормально или нет? ну и ладно! не будем заморачиваться!

Наш папка стал меня называть колобочком! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Так смешно и так мило! Вчера пришли поздно с работы, наелись, я села в кресло и вывалила пузик, так он как засмееться и говорит: Ты мой колобок! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нам 23 недельки!
Мы уже большие! И даже иногда так сильно стукаемся в животик, что пузик шевелиться ржу нимагу ржу нимагу Наш папочка тоже чувствует эти пиночки!
На выходных накупила себе вещей! Брючки, костюмчик и курточку! Красотища! Настроение шикарное, но из-за походов по магазинам ужасно устала! Плюс подготовка ко Дню рождению!
АААА Еще купила себе две рубашечки на роды! Одна коротенькая на сами роды, а вторая для кормления! Буде самой красивой роженицей ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Единственный минус - это чувствую боль в паху! А вчера от усталости так разболелось, ну просто ужас! Больно ходить грущу Но как мне Марина сказала - это лунное сочленение (если правильно назвала) болит, косточки расходяться!
НЕПРИЯТНОСТЬ ЭТУ МЫ ПЕРЕЖИВЕМ!

вот пожалуй и все!
завтра ДР!
Интересно как меня поздравит малыш? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нам 24 недельки!

Сегодня утром ужасно хотелось спать, но со звоном будильника малыш тоже проснулся и как давай гулять! Благодаря этому проснулась и я! ржу нимагу ржу нимагу Такой силач мой малыш - это что-то!

Мы закончили празновать мое ДР, слава богу! Тяжело все это как-то, но приятно! И вчера на подаренные деньги мамой с папой купила себе золотое кольцо и серьги! Теперь сижу нарядная и красивая чет засмущалась я
Вот сейчас пишу, а малыш пинается!
Ой забыла совсем! Мы же ходили в бассейн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это было что-то! Вначале мы плавали с мамочками которые пришли с малышами 3-4 месяца! Они такие класные!!!!!!!!!!!! А потом пришли еще беременные и началось занятие! Мы плавали, ныряли, задерживали дыхание! Все прошло просто супер! Потом такое блаженство наступло! По всему телу такая приятная усталось! Очень здорово! буду ходить обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот и все!
Пузик - я тебя целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

вес 73,50!
Нам 25 неделек

Мы потихоньку растем! Весим 74 кг! Думаю нормально! Стукаемся, брыкаемся! Моему сыночку я пою песенки, когда он становиться беспокойным! Еще мы вчера купили фитбол ржу нимагу Прикольно на нем сидеть конечно! А наш папка уже ждет когда с нашим малышом будет в него футбол играть нифига себе С таким то мячиком? Бедные мои вазочки и статуэточки! ржу нимагу ржу нимагу Чувствую, что придется все убирать и прятать с таким папкой ржу нимагу ржу нимагу
Осталась неделя до отьезда маришки грущу грущу , но она конечно мне старается по максимуму все расказать! Уже составили список, что нужно брать в роддом!

Вот такие у нас дела! Все замечательно и прекрасно! Ходим в бассейн! Суперрррррррррррррррррррррр
Нам 26 недель!
мы уже перешли в третий триместр! Божечки как летит время!
У нас все хорошо! Только опять начало ныть между ногами при ходьбе, может малыш как-то лег и нерв какой-то зажимает, но ничего! А так мы прыгаем, скачем! Реагируем на фанарик! ржу нимагу ржу нимагу Это был еще тот прикол! Наш папка взял корманный фонарик и водил по животу, а малыш стукался в тех мечтах где был свет от фанарика ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Денис назывет малыша - наш силач! ржу нимагу И уже мечтает как будет ходить с ним играть в футбол ржу нимагу ржу нимагу

Вот такие у нас дела!
Вчера вечером уехала наша Мариша! грущу грущу очень грусно, но что делать! она заслуживает на счастье!
Нам 27 неделек!

вот какие мы уже большие!
мы уже купили носочки и колготки! ржу нимагу ржу нимагу красотища!

а еще мы прихворали! хочеться домой и спать, но увы! Работа + надо ехать к родителям, у них годовщина свадьбы!

Но ничего, пьем много чая с лимоном! Мы воздоровим! Но нам бы полежать! ё-маё! может наберусь смелости и на завтра отпрошусь рыдаю

наш вес - 76 кг чет засмущалась я чет засмущалась я но вроде норма!
Нам 29 неделек!

УУУУУУУУ какие мы уже большие!
И так! Что у нас новенького?
Сегодня утром посдавали кучу анализов, через недельку нам оформят декрет!
А в субботу мы ходили с будущей бабушкой ан рынок! И вот тут бабушка оторвалась! Я ее еле угомонила! Решила скупить пол киоска ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу В итоге потратила все деньги ржу нимагу ржу нимагу
Ну конечно и я потратила все деньги, купила одежу и новые шторки в комнату! В общем комната готова к малышу!
нам 31 неделька!

Вот наконец добралась я до своего дневничка!
У нас все хорошо, растем, пихаемся. Вот только меня посыпало на ногах и руках и не знаю как с этим быть. Пьем уголь, смекту, мажем мазью и компресы из череды. А еще наш папка заболел, блин! И мы кажись от него немного!

Масичек наш хороший, только ты не болей пожайлуста!
Вчера Денис с таким сожалением сказал, что еще ждать аж 2 месяца и ему уже так хочется побыстрее увидеть малыша! И от этих слов мне стало так хорошо! Я самая счастливая на свете!

Работаю последнюю недельку! И это очень радует!
Нам 32 недельки!

Вот такие мы уже большие, даже не вериться!
У нас все хорошо, пихаемся, танцуем в животике, но бережем мамку! Все движения окуратные!
Денису уже не терпиться увидеть малыша! Я такого от него не ожидала. Лежу как-то на диване, а он присел рядом и положил голову на пузико. И говорит: Ну когда уже он родиться! Я все как не пощитаю - все 2 месяца, да 2 месяца! Почему так время медленно идет! И такая грусть на лице была!
Слышишь малышь! Как папочка хочет тебя увидеть!!!!!!!!!!!!!?????????
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
В такие минуты понимаешь, какой ты счастливый человек! И как все у тебя замечательно!

Со здоровьем вроде все ок! кашель подутих, аллергия тоже! Но сон очень плохой! Кручусь как юла!

Вес 79,5 кг грущу ужас! но вроде в норму еще пока вписываемся ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3