Привет дневничок!!!!!!!!!!!!
Вот наконец-то я решилась тебя открыть!
А мы то уже большие! нам уже 12 неделек! УРАААААААААААА
добавлено спустя:
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? В первый день предполагаемых месячных встав утречком с кроватки мы пошли в туалет, ну и замочили первый тестик! Как сейчас помню - эту дрож! А наш папка в ожидании волялся в кроватке! Увидев появляющий призрак второй полосочки я убежала к папке

! Потом лежали и годали, кто пойдет смотреть

! Пошла конечно я! И увидела! УРАААА Муж занервничал и не очень поверил! Наверно боялся сглазить

Только спустя несколько дней наверно пришли в себя и начили осознавать!
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? см. выше
Мой вес в начале беременности: 68 - это вес был на 6 недельках Б.! раньше не взвешивалась
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 01.05.-05.05.2008
Эта беременность по счету ... 1
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации?
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? пока только одно - в 5,6 недель
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? гадали на колечке
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? мама говорит что будет девочка! А У НАС БУДЕТ МАЛЬЧИК! нам сказали в 20 недель
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? начали потихоньку покупать вещички где-то с 28 недели
Какая вещь была куплена первой и кем? Первым делом я связала пинетки и желтый костюмчик! А потом купила человечек и костюмчик трикотажный с мышками
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? 21 августа почувствовала первые ковырялки малыша
Что я почувствовала в этот миг? не могла понять что это, но потом я поняла что это были первые шевеления!
Какие причуды появились у меня во время беременности? плаксивая и хочу то, сама не знаю чего! В 12 недель - родину продам за алычу!
После 20 недели усиленно ем яблоки!
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? ВСЁ!!!!!
А что больше всего раздражает? грубость врачей
Чего я опасаюсь больше всего? У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Болезни, перенесенные во время беременности: пока мучает только молочница
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? муж против, но мы пока думаем! В 28 недель -ХОЧУ РОЖАТЬ С МУЖЕМ!
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? обязательно, конечно как получиться, по плану минимум 1 год
Как мы называем своего малыша до рождения? муж просто называет пузик!
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? пока нет Вариант - Андрюшка, Данил
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи: Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ И У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!