Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Rasimel, это был бы выход. Только надо еще найти лабораторию, которая согласится такие анализы принимать. А вообще для точности результата лучше всего, чтобы мужчина это сделал сам.
Тетя Мотя писал(а):

Rasimel, это был бы выход. Только надо еще найти лабораторию, которая согласится такие анализы принимать. А вообще для точности результата лучше всего, чтобы мужчина это сделал сам.

конечно, я согласна, что мужчина должен это делать сам и добровольно, но увы..я думаю, что если сотруднице лаборатории объяснить,она поймет все трудности (особенно если сама сталкивается с ними же), и пойдет навстречу - поможет. как по мне, то лучше получить такой результат анализа, чем вообще никакой. ведь это заводит отношения в тупик, так и семья может разрушится.
Слава богу, мне повезло!!! Мой муж безоговорочно сдал 3 раза СГ, мне даже кажется порой, что он хочет ребенка больше чем я очень счастлива
Mylechka писал(а):

Мы вот после НГ праздников пойдем по врачам погуляем. У мужа при слове сг начинается паника. Говорю хочешь детей значит сдашь. А он оказывается боится что вдруг в нем проблема. . .всячески поддерживаю. Ведь лучше сразу знать и попытаться вылечить чем пытаться зачать и расстраиваться каждый месяц. Вроде согласен

А еще СГ сдавать проще и приятней, нежели пихать ежедневно градусник в попу, проверять трубы, сдавать массу прочих анализов - как мазки, так и кровь йоу

добавлено спустя 1 минуту:

Богиня Яши писал(а):

Уговаривать сдать СГ – это тоже, что уговаривать иметь ребёнка, которого он на самом деле не хочет, а просто пытается отвязаться всеми удобными способами

+ 1000
Девочки, ну изловчитесь вы, добудите «материал», отвезёте в лабораторию, а если вам там скажут что проблемы и надо лечиться мужу?
Как вы потом ему всё объясните и как будите уговаривать лечиться?
Это дело по-любви должно быть, по обоюдному желанию, а то вы планируете в одностороннем порядке, а их на самом деле и так всё устраивает. Я сама была в похожей ситуации и прекрасно вас понимаю, но....не правильно всё это.
Богиня Яши писал(а):

Как вы потом ему всё объясните и как будите уговаривать лечиться?
Это дело по-любви должно быть, по обоюдному желанию, а то вы планируете в одностороннем порядке, а их на самом деле и так всё устраивает. ....не правильно всё это.

У моей знакомой тоже ситуация не из легкой: им по 30 лет, женаты 8 лет и уже 5 лет не могут заБ, все потому что она уговорила сдать мужа СГ (всеми правдами и не правдами) нашли небольшое отклонение что мешает им заБ, но лечится он не хочет!!!! Вот и получается игра в одни ворота!!!! я тут не причем
КАТёнок
Печально конечно, но этот мужчина не хочет иметь ребёнка с этой женщиной – всё просто, только мы женщины очень боимся себе в этом признаться я тут не причем
И брак в наше время не к чему не обязывает, я имею в виду, что мужчины даже после брака не торопяться обзаводиться потомством и дополнительными хлопотами.
Мой совет – пусть не теряет время с ним, а то досидиться до 40-ка и что потом?
Не в похожей ситуации я была, а ТАКОЙ ЖЕ, вот.
Богиня Яши я с тобой полностью согласна!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3