Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И удачи тебе на лапаре от сердца и почек дарю вам розочку (я уже там была)
Просто N писал(а):

Спасибо за быстрый ответ!
И удачи тебе на лапаре от сердца и почек дарю вам розочку (я уже там была)

Да не за что. подмигиваю
Спасибо за удачу (ой, как она мне сейчас .. и ещё ближайжие времена .. нужна!!!) очень счастлива
Я уже тоже на ней была ... мысленно - 2 года назад ржу нимагу

Простите за не потеме
Таки это гриб! но, по всей видимости, ферментируя молоко, pH достигается как раз необходимое для кишечника, для выработки своих полезных бактерий. Вот, собственно, как обеспечивается иммуномодулирующий эффект. Я все-таки попробую очень счастлива
2 Cvetochek-Анна
Все пройдет Окей!
делаю кефир с помощью молочного гриба 2 мес.Очень нравится.Похудела,пропал дискомфорт в кишечнике(пропала изжога).Единственно,что хотелось бы выяснить-как бы сквашивать кефир,что-бы не процеживать,но в то же время отделить все грибки,что-бы они не попадали в рот?Поделитесь кто как отделяет? я тут не причем
А если грибок попадет в желудок, он не будет там расти????? чет засмущалась я
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
КАК ОН БУДЕТ РАСТИ В ЖЕЛУДКЕ?????ОН ТАМ ПЕРЕВАРИТСЯ!!!!!
Если он попадает в желудок, ничего страшного не будет.
А сцеживаю я так: из ёмкости с грибом я переливаю над ситечком в др. ёмость, струшиваю и промываю под прохладной проточной водой! Таким образом ни один грибок не попадет в рот и лишний легко выкинуть!
Хомячуля,если я правильно поняла,струшивать-это значит встряхиваешь и таким образом процеживаешь?Если так,то кефир получится однородным,хотя и без грибочков.С одной стороны это хорошо,а с другой-в том то и секрет,что мне нравится не однородный кефир,а скорее простокваша.Так как же все таки не процеживая(или струшивая-если правильно поняла) отделить грибок от кефира? Наверное так не получится?Кстати очень хорошая маска из кефира.
Наношу на лицо на 30 мин.,затем смываю и наношу крем.Результат потрясающий. ржу нимагу
marri55
Маску я тоже частенько делаю, уже год, как отказалась от кремов. Даже самые дорогостоящие не могли дать такого результата!! ржу нимагу
Грибок я в друшлаге не встряхиваю, а скорее "мотыляю", если конечно можно так выразиться, ржу нимагу из стороны в сторону резкими движениями. Но если тебе нравтися именно неоднородность грибка, попробуй вынуть его ложкой я тут не причем , хотя так тебе всеравно придется его перемешать вопросик однако я тут не причем Даже и не знаю что тебе посоветовать!!! Может лучше тебе процедить через пластмассовый друшлаг, промыть грибок, а молоко пусть постоит несколько минут, и тогда оно опять ослоится на сыворотку и "творожино", как говорит мой племянник ржу нимагу
А у нас живет это чудо уже лет 9. Сначала пили кефир (действительно помогает при проблемах с кишечником, только пить нужно, как выше писалось 20 дней, 10 дней, потом снова 20 дней). Последние несколько лет постоянно отогреваем творог.
Изначально нам рассказывали, что кроме свежего молока каждый день, промывать его нужно обязательно только кипяченой прохладной водой. Мы помаялись с годик, а после этого промываем обычной проточной водой. улыбаюсь
кто может рассказать где этот чудо гри найти??? может ктото поделиться?? а то тетке после хииммиотерапии его прописал врач)) а найти не можем нигде
Да девченочки,как же его раздобыть.Это наверное из рук в руки,из дома в дом.А так где его найти я тут не причем

Мне бы тоже попиться его для восстан.флоры кишечника.
Девочки, если вы в Киеве живете, то вполне могу поделиться. Пишите в личку улыбаюсь
Sunshine спасибо!
Но живу не в киеве,ладно буду искать ржу нимагу
Спасибки Sunshine за грибочек......уж его поделила для 2х стаканов- мои пьют- им нра......вчера как-то забыли - тк я творог сделала- прелесть...кисловат немного...может кто знает как с кислотой бороться??
Legenda писал(а):

ак же его раздобыть

я брала на молокозаводе подмигиваю , пришла, попросила я тут не причем , сказала для ребеночка надо маленького. Их ведь немного надо, дали чуть, а потом же они размножаются.
Я послушала Вас девчушки, и хочу сказать, грибочек моей маме помог избавиться от пятен на руках и лице, ей нравится пить и разводить. Папа пил от ижжоги, а вот я лично результата на себе не вижу.
Я попробовала протирать лицо кефиром, но меня очень смущает запах я тут не причем как-то можно с этим бороться, может после кефира каким-то средством его смывать надо!?
Таню
ты не протирай, а намазывай его погуще, смывай теплой вадой, я от дорогостоящих кремов отказалась в пользу гриба! Кожа оооооочень сухая!!!!! Если запах есть, может ты плохо смыла?
я пью уже где-то полгода. и муж подсел на него тоже. чувствуем себя ок. с туалетом проблем нету (я склонна к запорам). а насчёт использования его как маски,мне что-то в голову не приходило. надо попробовать.
Таню
попробуй после использования гриба, протереть лиц розовой водой. я так делаю после маски,в состав которой входит сметана.
Мой муж прошел курс лечения антибиотиками от язвы. И свекровь принесла этот грибочек, на 5-й вечер у супруга сильнейшая аллергия. Пошел с утра к дерматологу, сказал, что грибочек чистит печеночку + выписал Лоратадин+ череда. Я пью и мне вроде ничего. ржу нимагу
Это действительно чудодейственный грибок. А то, что он не всем помогает, так это зависит от того правильно ли за ним ухаживают (да он как дом. питомец улыбаюсь ) В хол-ке его ни в коем случае нельзя держать, только при комнатной темп. Пить его нужно 20 дн. и 10 перерыв, во время перерыва можно собирать в бутылку, а потом делать творог, у меня чудесные запеканочки получаются!!! а если он вам надоел или вы уезжаете, то его необходимо поместить в 3-х литровый бутыль 50% молока и 50% воды и в темное место, лучше в таком случае грибка оставить где-то 1 ч.л. - мы так летом, когда на море уезжаем делаем.
Грибок этот спасет вас во время и после лечения антибиотиками лучше всяких исскуств. препаратов для флоры и даже нарине так вам не поможет.
Мы всем родственникам советуем (мы с мамой давно проверили его действие на организм ) мужа тоже на грибок подсадила, он сначала его пил и сразу в туалет, говорил мол не воспринимает его организм, а вот теперь все нормализовалось, просто тогда организм так чистился от зашлакованости и муж уже к нему привык. Флора после грибка чудесная, легкость в желудке и иммунитет - зимой не болеем гриппом.
Девочки, а детям его давать можно, 3 года малышу будет? У меня ребенок болеет очень часто простудными йоу , гриба у нас еще пока нет, вот рылась в инете по этому вопросу - и нарыла темку улыбаюсь
Rada
Конечно можно и даже нужно, правда, необходимо сначала небольшими порциями давать по 100 мл, посмотрите как организм вашего ребенка будет переносить кисло - молочный продукт. Мы даем своему племяннику ему 5 лет, он часто болел зимой, а с грибком хорошо себя чувствует, только ухаживайте за ним правильно.
Может показаться смешным, но у нас у соседки кошка заболела очень и врачи сказали, что ее нужно оперировать, а соседка ей давать начала грибок улыбаюсь так через 2 недели врачи кошку обследовали и удивились от чего вдруг ее состояние улучшилось))) озадачена так она стала продолжать ей его давать, посмотрим..
Cсылочка на сайт, где можно узнать все о грибочке и найти людей из вашего города, которые хотят им поделиться с Вами!
http://kefirniygrib.7bb.ru/
С нами тоже таким грибом поделились. Малышу делаю на нем йогурт и творожек. Кушаем с удовольствием. Какаем хорошо улыбаюсь.
Siamochka писал(а):

Кушаем с удовольствием. Какаем хорошо

Всегда были проблемы с этим делом, потому и обзавелась грибом этим, кефир пьем всей семьей, какаем как по часам, творожек из него тоже кушаем.
А еще у моей собаки был нарушен биобаланс и у нее пахло из пасти, так врач нам прописал, тьфу-тьфу все прошло, грибок полезен не только детям и взрослым, но и как выяснилось собакам ржу нимагу
Уже месяц пью такой кефирчик иногда. Читала, что он вылечивает все виды аллергии. Попробую с его помощью избавиться от аллергического ринита.
попробую и я попить. Меня просто уже замучили проблемы с кишечником. Поделюсь впечатлениями)
У меня сестра мужа пила его почти с год-и он реально помог похудеть! Правда, диеты она тоже придерживалась чет засмущалась я Она ну ооочень полная была, просто нереально полная, как для девушки. Как ни старалась диет придерживаться-не худела совершенно. Нарушен обмен веществ был. А после этого грибка обмен веществ пришел в норму-и она стала терять кг!!!
Божественный напиток, говорят в телепрограмме «Жить Здорово!»
Мне кефирный гриб помогает хорошо себя чувствовать,
здесь видео или смотрите видео здесь
Часовой пояс: GMT + 3