Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, а ходил ли кто-нибудь из Вас в кино с животиком? Я вот очень хочу пойти на пиратов 3, обожаю это кино, но немного боюсь, там же громко так, ужас улыбаюсь. Иногда аж внутри звук чувствуется улыбаюсь. Так вот думаю, не испугается ли там пузожитель? чет засмущалась я Хотя нам всего-то неделек 10... Слышала, что уровень шума высокий неважно переноситься крохой. Что скажете?
Kedra
ржу нимагу в 10 недель, точно не испугает - ему еще слушать нечем! ржу нимагу
Это точно, недель в 10 можешь идти спокойно, да и дальше тоже - никакого вреда малышу это не принесет точно улыбаюсь
Я ходила и с большим пузом. Кстати, на Пиратов 2. Малыш активно себя вел, прыгал весь фильм. Больше я не пошла.
Ходила всю беременность в кино. От начала до конца улыбаюсь ржу нимагу
Тоже раза 2-3 ходила в кино с пузянкиным моим. Слишком громко было для меня, да и малыш замирал при слишком громких звуках. Потом просто фильмы в блокбастере стали брать, удобнее так было.
Kedra
я ходила, все отлично, а первый фильм, на который я пошла...это был "Омен 666"-отличный выбор для юеременной женцины ржу нимагу но правда это на ранних сроках. а позже только навеселенькие фильмы ходила, но нормально все. иди смело, особенно если у тебя 10 недель, бояться нечего
хм. я даже и не задумывалась над этим вопросом)) всю б ходила, и в кино, и в театр, и на балет улыбаюсь)
все, что нравится тебе, нравится и пузику))
.я тоже хожу в кино.и это не страшно. ржу нимагу а на шрэке я вообще насчитала 7 больше пузиков.правда паук тяжело дался,потому что он шел 2 с половинной ичаса и очень тяжело сидедь.я ноги куда только не закидывала благо народу мало было. ржу нимагу
Я в середине Б пошла на Сайлент Хилл ржу нимагу Ничего,нормально посмотрели,мелкий в пузе сидел тихо ржу нимагу
Да и в конце Б ходила в кино,никаких неудобств подмигиваю
мы были на шреке, одно НО...ели выседила на одном месте, то ноги подогну, то вытяну, вот бы еще пойти, посмеятся мы любим-)))))))))))
вот на ужастики наверно нельзя...а то испугаться моно и родить, а так почему бы и нет -)))))))))) ржу нимагу
hhh

Последний раз редактировалось: Natalja1407 (13.12.2012 16:01), всего редактировалось 1 раз
А мы всегда засыпаем, ржу нимагу когда ходили в кино, поэтому не стали ходить
я ходила хожу и буду ходить в кино(пока могу)
если ты и малышь нормально переносите громкие звуки,то почему нет?
на многие фильмы ходила все отлично было,единственный раз мелкий забуянил когда Гарри Поттера смотрела,я аж затревожилась,но вроде после рекламы успокоился я тут не причем
Характерного ребетёнка зачали ржу нимагу
Я хожу в кино, думаю ничего страшного в этом нет улыбаюсь главное смотреть приятные фильмы, а не ужасы и триллеры.
Я тоже в кино хожу, но не ужастики ржу нимагу Малышик шевелится только в начале фильма, а потом затихает, видимо засыпает ржу нимагу
Мы вчера в кино ходили на "немножко беременна" -глупенький фильм, но насмеялись и тема актуальная. Правда в конце роды показывали так мы с мужем аж взмокли от волнения улыбаюсь
Ходила в 35 недель на "Трансформеров", очень много шума в конце было, малыш колесом крутился, я сначала кофту на пуз накрыла, что б приглушить - не помогло, потом ушла
Мы еще на недельке 15 сходили на Параною. После первого страшного момента я вышла и пока любимый досмотрел фильм я вдоволь наелась попкорна и напилась сока. А так стараемся покупать диски и смотреть фильмы дома, я под вечер устаю сильно и спать хочется уже в 20.00. А муж только в 19.00 домой приходит, хотя чаще даже позже. И на выходных ему хочется полежать, отдохнуть и отоспаться.
Мы с мужем ходили на Симпсонов, посмеялись от души, так лялечка весь филь тоже активно вела себя, как-будто тоже смелясь очень счастлива
Девочки , у меня такая проблема, люблю смотреть фильмы-ужастики, триллеры, вот хочу на Пилу 4 сходить - как отразиться на ребеночке ? - я на 8ой неделе!
romant1ka
Зачем рисковать. Тем более все стрессовые чувства: испуг, страх, дрожь и тд. очень сильно влияют на здоровье малыша. Тем более что до 16 недель формируется нервная система имбриона! Так что я бы не советовала.
romant1ka
я первые 20 недель избегала из-за того что формируеться нервная система и большая угроза выкидыша. а вот все остальное время я запоем смотрела фантастику, ужастики. но не переусердствуй
Спасибо, значит не пойду!Все для малюна ...
romant1ka

я на 20 неделе ходила на "Омен 666", пару раз испугалась от неожиданности. но доча в пузике никак не отреагировала, мож спала ржу нимагу Но вообще в твой срок я бы просто посмотрела бы фильм дома, восприятие другое и не сташно подмигиваю
я считаю что на таком сроке это обсолютно ни к чему!!!...Зачем тебе лишний стресс и негативные эмоции??!...подожди немного...хотя бы во втором триместре смотри подобное!!!но тоже лучше ненада!...я вот тоже очень люблю смотреть ужастики всякие и триллеры!Но когда узнала,что беременна смотреть их перестала...а если уж и натыкалась на что-то подобное по телевизору,то смотреть было не в кайф так сказать)))за масю постоянно переживала...........
Я вот тоже переживаю за малюна ) - так что лучше рисковать уже не буду! В кинотеатр идти уж подавно - оч восприимчивая ..
я до беременности любила такие ужастики посмотреть, чтоб прям напряженка была, а как забеременела как отрезало от таких фильмов, не могу смотреть и все, мне даже молчание ягнят смотреть противно, так что мимо премьеры пила-4 я пролетаю, хотя предыдущие все смотрела, видимо беременность все- таки время для просмотра романтических сказочек, комедий и мультиков ржу нимагу
romant1ka
Ну я тебя понимаю!!Я сама люблю такое всякое - мистику, триллер, ну что я могу поделать?! Но скжу откровенно "Пила" - это слишком круто!!!Тем более на таком сроке. Я стараюсь не смотреть сейчас.
да я на последнем тримистре страсти христовы смотрела. жуть. плакала на взрыд. муж пришел домой, ой как мне влетело от него чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3