Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Молодчинка, хороший рассказик. Жаль конечно, что КС, но зато у тебя есть теперь твоя Екатерина Андреевна. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Трогательный рассказик получился.
Поздравляю вас с Екатериной Андреевной!!!
Такой чудный рассказик!!!!!Несмотря на все трудности,вы с мужем просто умнички))))Желаю вашей семье много-много здоровья и поменьше бессоных ночек)))) букетик букетик букетик букетик букетик
Молодцы! Самое страшное позади. Теперь можете просто наслаждаться присутствием друг дружки!!!! Пусть дочка растет счастливой!
Викусь, ты умничка!!!
ГЕРОИНЯ ПРОСТО!!!
Поздравляю с 4 килограмовым счастьем!!!
И с вашей годовщиной!!!
Всем спасибо за добрые слова и пожелания чет засмущалась я улыбаюсь
Женщина наверное и не такое способна вытерпеть, главное для нее - ее ребенок внимание - здоровый, счастливый и такой любимый улыбаюсь
сейчас я очень часто ловлю себя на мысли что стала просто умилятся, видя свою малышку, учитывая то, что всегда очень холодно относилась к детям, и стала менятся - понимая, что дети - это действительно чудо, данное Богом женщине............................ улыбаюсь
поздравляю вас с Катенькой! (мы сначала тоже хотели так дочу назвать)
Здоровья вам и спокойных ночек!
Я плачу, как ето здорово, такой подарочек. Умничка!!!
Поздравляю с рождением дочи от всего сердца!!!
Аж слезы на глаза навернулись, когда читала!!!
кошечка
Aliona
Манюня
спасибо за добрые слова девочки, очень приятно чет засмущалась я улыбаюсь
viktori@ так дерать
Хороший рассказик с долей юмора!
Здоровья вам!
Какой хороший рассказик улыбаюсь У меня аж слезы выступили!
Какое это счастье-быть мамой! это любовь
zefirinka
niradjana
спасибо за теплые слова, быть мамой - это действительно счастье улыбаюсь
viktori@
Ты - умничка!
Я реву...читая твой рассказ! Как трогательно!
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!
viktori@
Поздравляю с рождением Катюши!!!!!!!!!!! букетик букетик букетик
Жаль что пришлось КС рыдаю Ты столько промучалась, но на радость получила замечательный результат! ржу нимагу Катенька тоже у тебя героиня!
viktori@
Замечательный рассказ! улыбаюсь Читала и свои роды вспоминала, не растраивайся по поводу КС,главное с малышкой все в порядке, она у тебя богатырь улыбаюсь Вы все молодцы поработали на славу и папа ваш умничка! Теперь растите здоровенькими,крепкими и счастливыми!
Да, лишний раз убеждаюсь, что носить гордое имя "МАМА" - это САМОЕ большое счастье на свете!
Счастья ВАМ и здоровья!!!
Хороший рассказик!Здоровья вам!
Ой какая ты молодчинка, столько вытерпеть болючих схваток... Но боль забывается быстро, а комочек счастья останется на всю жизнь. Вего вам самого хорошего!!!!
Рыжик, Махита_М, lola_лейла, Ryabina,Naly, Волохова, Absurt, kisina
Спасибо вам девочки за позитив и добрые слова, благодаря вам еще раз перечитала свой рассказ и могу с уверенностью сказать что самое главное - это желание и настрой на самое лучшее, а маленькие трудности - это лишь путь к самой главной цели, это дорога к счастью носить главный статус для женщины, такой желанный с такой гордостью и с оргомным чувством любви к маленькому чуду которого любишь еще бусинкой и которого обожаешь больше всего на свете после встречи с роддоме.
Я стала МАМОЙ - САМОЙ-САМОЙ.................!!!!!!!!!!!!!!!!
Хороший рассказик! Ты просто умнчика! Поздравляю вас с дочей!
Вы умнички! Столько вытерпели! Зато прочувствовали и что такое ЕР, и что такое КС, да еще и такое чудо в итоге получили, как доця!!!
Часовой пояс: GMT + 3