Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вчера целый день голова кружилась, а потом заснуть не могла. Такие вертолеты, как буд-то сама полбутылки коньяка вдула. грущу

Утром полегче, но не отпустило.
Врач в отпуске, у подружек ничего такого не было. Не знаю что делать. Может чего-то в организме не хватает, гемоглобин низкий? вопросик однако
Lenchikchik
Незнаю на счет гемоглобина, но у меня уже 2 недели голова кругом и ничего нормально. Незнаю с чем это связано, наверное это обычный признак Б, как и токсикоз. Думаю так. улыбаюсь
у меня было - начала пить магне в6 - прошло.
У меня дважды такое было за всю беременность - очень неприятно, действительно, как вроде сама выпила бутылочку горячительного. Природу явления так и не выяснила, но после того, как попила железо - все прекратилось. В моем случае мог быть и низкий гемоглобин - мне на одном из приемов говорили, что уровень начал падать, но тогда еще не сильно было.
У меня во время беременности головокружений не было, но, в принцыпе, в начале беременности головокружения бывают и ничего страшного в этом нет, имхо. Но гемоглобин тоже не мешало бы проверить. В Вашем положении его контроль важен.
Девочки, а для поднятия гемоглобина, вроде гранатовый сок пить надо? я тут не причем
Для поднятия гемоглобина надо гречневую кашу и печенку.

Авария

А магне я пью и так по 3-6 в день. У меня наверное другая причина.
Авария писал(а):

у меня было - начала пить магне в6 - прошло.

я пью его три раза в день , но что-то не помогает . Головокружения страшный , а если наклоняюсь или приседаю , то потом встать не могу . В глазах темнеет сразу .
Иренка писал(а):

Девочки, а для поднятия гемоглобина, вроде гранатовый сок пить надо? я тут не причем

Да, пить сок и кушать свежие гранаты, а еще гречневую кашу, говяжью печень, яблоки.
ИринаВ писал(а):

Да, пить сок и кушать свежие гранаты, а еще гречневую кашу, говяжью печень, яблоки.

Lenchikchik писал(а):

Для поднятия гемоглобина надо гречневую кашу и печенку.

Спасибо девочки! Бум знать!!! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3