Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ВСЕМ ПРИВЕТ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Вступление. Решила начать вести свой дневник после полугода планирования улыбаюсь Сегодня у меня 1 ДЦ 7 цикла. улыбаюсь Очень хочу заБ! Верю, что мое заветное желание сбудется!!! очень счастлива
На волшебный форум попала больше года назад! очень счастлива Бываю здесь почти каждый день! Нашла много полезной информации, познакомилась с девочками, с которыми сейчас общаюсь и дружу!!! (пользуясь возможностью передаю бооольшой привет Аннетте, моей дорогой наставнице и подруженьке, замечательной мамочке сладкого Сашульки! очень счастлива )

А вот моя анкета:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)
Юлия и Виктор (нам по 23 года)
2.Сколько лет замужем
Мы поженились 14 июля 2007 года. Обвенчались 15 июля! Через 5 дней у нас первая годовщинка свадьбы!!!! очень счастлива
3.Были ли вы замужем до этого брака.
Нет
4.Есть ли дети (от какого брака)
Деток пока нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
Предохранялись презервативами
6.Как долго планируете.
Первый незащищенный ПА был 7 октября 2007 года. Планировать малыша начали с декабря 2007 г.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
Ничего не проходили. Если до осени не получится заБ, то начнём обследование.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
Нет (ТТТ)
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
Нет
10.Кто первый заговорил о планировании.
Я! Муж с радостью поддержал эту идею! очень счастлива
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
Да, измеряю. Выяснила, что цикл у меня очень нерегулярный я тут не причем
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
Особо не распространяемся подмигиваю
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
Без разницы! Хотим деток!!! очень счастлива
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
.... Ну, С БОГОМ!!!!!!!!
Решила добавить в дневничок РЫБОК НА СЧАСТЬЕ

Вот такой аквариум получился! очень счастлива

Сегодня 2 ДЦ. Про О или ощущения до задержки писать ещё рано... подмигиваю
Вот думаю, заполню хоть чуток свой дневничок позитиффчиком

Вот очень милый стишок очень счастлива Всегда умиляюсь когда его читаю улыбаюсь
Маленький зайчонок улыбнулся маме:
"Я тебя люблю вот так!" – и развел руками.
"А вот как я тебя люблю!" – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
"Это очень много", - прошептал зайчишка,
"Это очень, очень много, много, но не слишком".
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
"Я тебя люблю вот так!" – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
"Вот как я тебя люблю!" – подпрыгнула зайчиха.
"Я тебя люблю вот так!" – зайчик улыбнулся
И на травке-мураве перекувыркнулся.
"А вот как я тебя люблю!" – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
"Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так, понимаешь, мама?"
А у мамы на руках видно всю долину.
"Вот как я тебя люблю!" – мать сказала сыну.
Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
Желто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
"От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?"..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
"Это очень-очень много, это так приятно
когда любят до луны а потом обратно!"
очень счастлива

Всем приветик!!! очень счастлива Не была на форуме несколько дней! В последнее время у меня были оч насыщенные праздниками деньки! очень счастлива
В субботу была на свадьбе у одногруппников (у нас очень любвиобильная группа собралась. мы с мужем - одногруппники. вот и ещё одна пара из нашей университетской группы обвенчалась) очень счастлива Классно гульнули!!! Натанцевались до упаду!!! Ещё было приятно видеть своих одногруппников! Хороший повод - свадьба! очень счастлива
В воскресенье у моего любимого папулечки был юбилей - 45 лет! очень счастлива Отмечали в кафешке! Ну и жара была в тот день.. уфф... Тоже была радостная встреча с многими родственниками и моими крёстными!!! очень счастлива
Далее - самое интересное! Я взяла на работе 3 дня выходных. 14 июля в понедельник мы с моим любимым человечком отмечали нашу первую годовщинку свадьбы!!!! Уряяяяяя!!!! очень счастлива День был насыщен любовью и романтикой!!! очень счастлива Побывали в ресторане, покатались на кораблике, сходили в кино, а потом накупили фруктов и суши (эт для меня, ато муж не ест их) и наконец-то попали домой. Зажгли красивые свечи, пили именной шампусик с наших свадебных бокальчиков...
А вчера, 15 июля, у нас была годовщинка венчания! очень счастлива Мы были в соборе, где венчались год назад. Просили благословение на зачатие! И опять - отмечали годовщинку!!! очень счастлива
Сегодня - ещё один день маленького отпуска, отдыхаем после праздников! улыбаюсь Завтра опять на работу! Основной отпуск у меня - с 4 августа. Сейчас занята поиском тура и отелей в Турции. Так всё подорожало по сравнению с прошлым годом!!! нифига себе В общем, пока отвлекаюсь от планирования! Муж сказал, чтобы в этом цикле не заморачивалась с тестами на О. Знач не будем покупать подмигиваю
ПУСТЬ ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!! улыбаюсь

Привет, мой дневчок!!!
Давно не писала сюда. За последний месяц у нас было много событий, в основном хороших улыбаюсь Самое радостное событие - это мой долгожданный отпуск!

Мы с супругом успели отдохнуть в Турции, погулять ещё на 2 свадьбах и я крестила уже второго малышика! Ещё одна очень радостная новость - моя подруженька Надюшка (missisbond) - беремешка!!! Дай, Бог, ей и масявочке в её пузике крепкого здоровья!!!

Из не оч радостных моих событий - я так и не увидела заветные
//

Сегодня 8 ДЦ. Чувствую себя замечательно. Очень много водянистых выделений. Хочу в этом Ц возобновить тестирование овульки. БТ начну мерить с завтрашнего дня.

Ещё у меня сегодня последний день отпуска. Очень грустно, что заканчивается лето. В Киеве похолодало и солнышко уже совсем не летнее... А ещё мне оч хочется поменять работу. Но супруг всегда меня останавливает, т.к. я работаю на госфирме, мол декрет скоро. Эх, если б СКОРО!!! Я очень надеюсь на этот послеморской Ц! улыбаюсь

Сегодня 12 ДЦ улыбаюсь БТ последние дни в районе 36.6. Сегодня хорошо чувствовала Я-ки, решила замочить тестик на О - пока /. Ещё сегодня купила новые витаминки Витрум Пренатал Форте. Раньше, пару месяцев назад, пила Прегнакеа, а ещё до этих - по отдельности фольку и витЕ. Ну, теперь попробую эти. Баночка нравится - с животиком симпатишным улыбаюсь
Мужа сейчас на рыбалке. Так что сегодня есть возможность побыть одной дома (иногда даже этого хочется)... Утром буду ждать любимого! Какое же это счастье - быть его супругой... улыбаюсь
Жизнь прекрасна! Наслаждаюсь последними летними денёчками!

Привет-привет, мой забытый дневничок улыбаюсь
Решила чуточку написать здесь...

Постараюсь вспомнить события этой осени, т.к. писала ещё летом подмигиваю Тааак... Самое значимое, что хочу отметить, это мой затянувшийся Ц я тут не причем , который начался 18 августа и длился 62 дня нифига себе Но! Овулька все-таки была (на 47 ДЦ), и были даже слабоположительные тесты, которые совсем не ярчали, а потом начались М и // исчезли... грущу Не знаю, что это было, признаков Б было море + тесты полосатились разных фирм... Эхэх...

Сегодня 26 ДЦ - овули не было ещё... Пару дней назад мучалась с циститом. Лечилась Фитолизином (вонючка редкая) я тут не причем Теперь опять приступили к планированию! улыбаюсь БТ меряю, тесты не покупала (нет смысла ловить ими О с таким длиннющим Ц).
Что ещё?... Дома и на работе все стабильно. Благо кризис нас не коснулся. Правда супругу зарплату урезали я тут не причем
А ещё много знакомых задают вопросы такого плана "Юль, как твой малыш?", грю "У меня пока нет малыша" - "Да??? А мы то уверенны были, что..." Так что будем стараться соответствовать слухам
ржу нимагу

А ещё мне снятся детки. Особенно часто снятся детские каляски. Посмотрела в соннике - что-то с друзьми связано, но хорошее улыбаюсь

....какая семейная идилия на этой фотке.... это любовь

Последний раз редактировалось: котЮленька (29.05.2009 18:06), всего редактировалось 2 раз(а)

У меня радостная новость - я беременна (ovulation.org.ua)
Хочу написать нашу историю планирования. подмигиваю
Начну с того, что мы с мужем планировали дитенка 1,5 года. Где-то около года я только этим и жила - подсчеты, вычисления, часы просиживания в инете, БТ... читаю книги К врачу не обращалась, думала все сразу получится. Но, после года неудач, мы обратились к частному Г. Сдала некоторые анализы, делала УЗИ - все в норме. СГ у мужа - чуть ли не идальная так дерать Ещё на первом приеме Г сказал, что скорее всего у меня не происходит О. Сказал можна на ФМ не идти, есть простой житейский способ... Ну, а уж если не получится через 3-5 мес заБ, бум отслеживать О и стимулироваться. Итак - он предложил мне похудеть внимание Я в принципе не считала себя коровушкой, но лишние кг все-таки имелись. Я очень резко поравилась после свадьбы и на сидячей работе. Г объяснил мне это так - я резко поравилась, этот вес не свойственный для моего организма, и вот от такого "шока" произошли сбои - у меня стали оочень нерегулярные циклы я тут не причем Самый короткий был меньше 20 дней, а самый длинный - больше 60 нифига себе В основном, у меня были циклы около 50 дней. Так вот, лишний жирок тормозил овульку, а вернее гормоны. Он меня клятвенно уверял, что если я похудею, то сразу же заБ, чему я не поверила. чет засмущалась я Но все-таки задумалась о похудении, обратив на себя наконец-то внимание в зеркале. чет засмущалась я
Итак - с 1 феврала 2009г. у меня началась новая жизнь! очень счастлива Я записалась на фитнес. Ходила 3 раза в неделю - 2 раза тай-бо и 1 раз - степ-интервал. Старалась не кушать после 6 вечера, позволяла себе только фрукты, 1%-кефир, зеленый чай или томатный сок. Ввела в рацион лосось, богатый омега-3 (по настоянию врача). Но диеты у меня не было. Я позволяла себе и сладкое, и мучное чет засмущалась я
Фитнес для меня стал неотъемлемой частью жизни! Получала от треноровок массу удовольствия и энергии! ваааау В дни, когда не было фитнеса, как буд-то чего-то не хватало. Прям летала на тренировки! Думаю, в этом и есть залог успеха!!! Итак.... за 3,5 месяца я похудела почти на 14 кг внимание (и это без всяких диет)! + ко всему отвлеклась от планирования... подмигиваю И вот осуществились предсказания Г - я забеременела! очень счастлива Спасибо ему! Поеду в сб к нему на прием, обрадую подмигиваю
Теперь напишу о своих ощущениях, ведь когда была планирующей, так внимательно вычитывала все беременные признаки подмигиваю
В принципе, ощущений было мало... Начну с того, что у меня была поздняя О - на 28 ДЦ. БТ я особо не мерила в этом Ц. Но я её хорошо ощутила - мноооого ЯБ, что для меня редкость, ШМ - мягкая и живот прям раздуло, как в рекламе, где дядька летает ржу нимагу Как раз в этот день мы попали с ПА так дерать
На 9 ДПО - я увидела место, где должна была быть вторая полоска. Муж ничего не увидел. На 10 ДПО - то же самое. И только с 11 ДПО начала просматриваться отчетливая розовая полосочка, которая ярчала с каждым днем улыбаюсь Сегодня, на 14 ДПО - она уже почти сравнялась с контрольной очень счастлива . Вчера сдала в Диле ХГЧ - 48,25!!! очень счастлива Я таааак волновалась, когда открывала результат, прям думала в обморок упаду чет засмущалась я я тут не причем В четверг сдам ещё раз, чтобы посмотреть динамику улыбаюсь Держите кулачки за нас, пожалуйста.....
Ощущения - последние дни потягивает живот, но терпимо. Ещё, как писали девочки, выходит воздух через рот. Грудь почти не болит, не больше чем обычно во второй фазе. По-маленькому ночью встаю. БТ выше 37. А ещё лимончика хочется улыбаюсь
Кому интересно, отмечу, что в этом беременном Ц я начала вышивать Почти идеальный! Может, действительно правда - что вышивка помогает заБ улыбаюсь

Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток,
Я свяжу тебе жизнь
Не солгу - ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы,
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви.
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь..
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою...

ДЕВУЛЕЧКИ, ЧУДЕСА БЫВАЮТ!!!!! я беременна (ovulation.org.ua)

Вчера получила повторный результат ХГЧ. Мы растем!!! очень счастлива
На 13 ДПО - 48,25
На 16 ДПО (вчера) - 203,43.
Нам 2 недельки от зачатия! это любовь
Ещё сдала прогестерон. По-моему маловато... я тут не причем 17,9 нг/мл. Хотя в норму первого триместра попадаем (2,8-147,3)
Завтра поеду к врачу. Может назначит что-нибудь, чтобы поднять прогик подмигиваю
Из ощущений - грудь стала тяжелая, но не увиличелась, при хотьбе больно ходить. Утром просыпаюсь в 5 часов и уже не хочется спать, зато на протяжении дня засыпаю за рабочим столом улыбаюсь
На выходные решили поехать на дачу дышать свежим воздухом очень счастлива
Всем хорошего настроения и исполнения желаний!!!

Этот заяц - я! ржу нимагу Только в таком горизонтальном положении спасаюсь от ТОКСА надышалась лака для ногтей Эх, если б хоть так помогло... В общем, рано я радовалась, что нет у меня неприятных признаков... Тошнит (особенно утром и в обед), жутко болит голова, сонливость, упадок сил... Жуть какое состояние... я тут не причем
Спасаюсь кислыми яблоками и лимоном. Нарезала кусочки и жую весь день. Страшно заходить в транспорт без мятных конфет и лимона. А ещё эта жара невыносимая... Весело... моя грудь когда я бегаю
Решила на УЗИ не идти пока. ТТТ живот не болит и "там" все ок. Не буду лишний раз тревожить свою бусинку. Вот собираюсь через 2 недельки в отпуск. А там уже и на УЗИ, и на учет стану улыбаюсь
Была у врача. Назначил витаминки Прегнавит и Магне В6. Прогестерон сказал не надо поднимать я тут не причем
Вот такие пока новости улыбаюсь
Малышик наш дорогой, мы с папой тебя очень любим!!! Расти крепеньким, а об остальном я позабочусь!!!
Всем приветик! подмигиваю
Я уже официальная беремешка! улыбаюсь Вчера стала на учет в ЖК улыбаюсь
Посмотрели меня на кресле, померили со всех сторон. Назначили в большем количестве Магне В6. Ничего не сказали, но я ведь понимаю, что наверняка есть небольшой тонус. я тут не причем Теперь впереди куча анализов и походы по врачам. 1 июля пойду на первое УЗИ. Это так волнительно... улыбаюсь
Последнюю неделю была дома. Мучаюсь с сильными головными болями. Не возможно было на работе сидеть за компом, вот и попросилась на больничный. Завтра выхожу уже, хоть голова ещё болит очень. + ко всему запахи практически все меня раздражают, мутит постоянно. Не могу на кухню зайти.. Бедный мой муж, не могу ему ничего приготовить покушать, сам после работы все делает.

пы.сы.Закрою дневник уже после УЗИ чет засмущалась я
Ну вот, мой дневник планирования можно закрыть! улыбаюсь
Мы сегодня были на первом УЗИ! очень счастлива Слушали сердечко! Малышуня активничал так смешно улыбаюсь . Врач сказал, что это он уже так маму и папу любит улыбаюсь Подарили нам с мужем первые фоточки. Не могу налюбоваться чет засмущалась я
Всем планюшкам долгожданного счастья!!!!!!!!
очень счастлива
АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3